热门
甲壳虫52小时1175公里若尔盖红原游记
1 39 发布于 2016-08-10 16:01:39 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
说走就走,儿子感冒了,低烧,确实又不想给他吃药,觉得必须要让他呼吸一点新鲜空气了,好吧,就这样出发!星期天下午16:30成都出发,经都江堰到汶川,然后到茂县,吃了一顿干锅,继续赶路,于22:30到达松潘县城,找了家庭旅店住下,第二天吃了顿德克士当早餐,10:30出发,经若尔盖县于14:30到达花湖,一路风光无限好,18:00返回若尔盖县城,晚饭后,对了,县城里有家二麻小炒,味道特别好,特别适合我这种经常二麻二麻的人,由于修路,20:00才放行,五十公里的路,我整整开了三个半小时,到达黄河九曲第一弯,0:00住下,第三天上午四处游玩,12:00踏上回成都的征程,于20:30到达成都,全程1174.9公里。

别看车小,掀背真的挺能装,所有行李还能加上儿子的三轮车。

山里风光别样好

一路大车还是不少

小司机

花湖还是美

海拔一点点增高

出发前,朋友还劝我,那边路况不好,你还是开个越野车去吧,可是我觉得,只要心里野了,什么车都能野

海拔3500米的这种坡度,蓝胖子仍然很给力!

终于到达若尔盖

马牌的还是挺让人放心的,一路上见不少车子爆胎

底盘高度刚刚好,选择好线路和角度,就没问题,全程就蹭了一次底盘

曾经有个姐问我,1.2会不会肉啊?我说不会,结果,她买了个1.4的,一辈子没上过100码的人,给我讲车子肉,我告诉你,没有肉车,只有肉人!最主要的是,我没什么银两,1.2的丐中丐,没真皮座椅,没天窗,没导航……可是我有一颗顶配的心

这么高的坎我都能上去,你说还怕什么?只要没四驱,什么suv都是浮云

还是遇上堵车了,好多车都从旁边加塞,我就静静地看着,不跟随,也不斥骂,不被这个世界改变,你就改变了这个世界。你看,堵车的风光也别样好

Windows 的屏保

外边那么美,赶紧去看看吧,只要你走出去,什么借口都是扯淡

黄河

红原有机场了

听说这里的水,往北去黄河,往南入长江。别看海拔这么高,只要你肯给油,涡轮延迟一会儿,仍然给你超车的信心,不管上坡还是下坡

小司机来了

偶遇四姑娘山

共消耗485元97号汽油,76元过路费

你在车里看风景,看风景的人在车外看你

伸出手,你就能摸到全世界

老司机还是露个脸

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯