热门
[美女车友会]7月20日滴水湖烧烤一日游
1 34 发布于 2014-07-22 16:55:52 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

•  上海浦东滴水湖—东海大桥—洋山港   

=====================================================

活动时间:2014年7月20日
活动地点:上海浦东滴水湖—东海大桥—洋山港
类型: 自驾
集合地点:S2康桥入口
出发时间:7月20日上午09:00集合,贴车贴, 逾时不候。
电台频率: 435.875
领航车:斌哥(车牌尾号3539);扫尾:太君(车牌尾号1382)。
全程拍照由太君夫人负责;此次拍照要求:1、车队行进照片;2、车友集体照片;3、车主与爱车照片;4、集体活动时的精彩瞬间;5、车队汇合时的照片。
7月19日星期六(白天多云 高温 34℃ 南风 3-4级)
9:00 指定地点集合
10:00 滴水湖相互认识,拍照;11:00自助烧烤区,烧烤(午餐),车友相互介绍
14:30 自由活动,拍照
16:00 驱车前往东海大桥,洋山深水港,自由活动,拍照
人均消费:87.5元。

5车相聚。

小虫虫与藤原,忙里偷闲拍个照。

购买食材,准备烧烤。

第一站。

帅哥准备烧烤,美女在吃着水果,聊着天啊。

群里的三大帅哥厨子。旁边一小学徒。

太君你能快点嘛,把我们小虫虫的两位公子饿的来。。。。。

你们大人都在吃,把我都忘了,我只有啃手啦。

小虫的眼神。

吃啊吃。。。。。

小帅哥也露一手。

小平很认真的么。你们那两货在一起就知道抽烟。

卖相不错吧。

很专业的样子。

今天来烧烤的人还是很多的,只剩这一处大棚了。

炎热的天气也阻挡不了我们拍照的心情。我们的大家庭成员都在这里啦。

滴水湖标志

第二站,东海大桥。

一不小心闯了个红灯。

天蓝蓝,海黄黄啊,风还是很大的。

渔船,执法船,海警船聚到一起了。

乘船出海的小伙伴们安全归来。

够帅么?

买西瓜。

准备撤退。

二,是怎么写的。

摘玉米。

注意美女出现了。

结束了一天的行程,大家都很累了,但是很开心。唯一有一点小遗憾,聚会时没能喝酒。期待下次安吉游,能满足我们的愿望吧。在此身为群主的我,谢谢大家的参与。此次活动如有不周之处,敬请谅解。

最后编辑于2014-07-23 10:15:46
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯