点击:8766 | 回复:42 哈弗H6论坛 >  提车5个月补上作业洗车打腊高清大片..希望能认证..射..精

只看楼主 收藏本帖

提车5个月补上作业洗车打腊高清大片..希望能认证..射..精

本人纯吊丝86年出来工作也有些年头今年结婚本来也没有想到要买车把钱留到装修房子谁知道在结婚前新房子还没有那就在老房子结吧那没有新房总该有个新车吧跟LD商量俩人拍即合其实也没有我过年前拿驾照车没有考虑过因为自己喜欢SUV也没有比车子在之家也逛对H6也有所直接杀到4S店到店后销售跟我介绍这介绍那我说用介绍我比你还几个问题她都回答直接问有现车没有销售直接说有惊吓3月份时候全国各订车都1个月以4月份结我本来想在4月份结婚前能提到车就行听到说有现车交订金看车感觉气些也没有试驾知道价格没有也没有谈价只选装些装饰把改装都装(后来才后悔该4s店里装饰脚塌前后保险扛贴膜方向盘套全车脚垫座垫底盘装甲发动机护板反正改选都选共6900提回来后身边些朋友都说值)事情都说保险6天后提车.....

优点

1外观气(3月份时候回头率挺

2功能全

3挂档2退1个感觉还可以

4油耗满意

缺点

1开空调动力

2斜坡松脚刹有异响

只因为你
准备出发...
也来个45度
屁屁美
45度
这车胎亮睡眼么

视摄像头

看看

看看

我愿意为你

盲摄像头....

倒车影像感觉还

云南旅游买挂饰

老婆送香水座

中控全景......

鹏展翅
希望给个认证.........

• 长沙美光改灯

• 发信息

• 爱车:迈腾
  •  

• kyongf

• 发信息

• 爱车:吉利GX2
照得很漂亮哈。。。。。

签名: 123456789

不错,来过 支持一下 你脚垫不错啊!

zd520110zx 2014/08/19 13:40:29 发表在 主楼

本人纯吊丝一个,86年,出来工作也有些年头了,今年结婚,本来也没有想到要买车,是把钱留到装修房子的,谁知道在结婚前新房子还没有下来,那就在老房子结吧,那没有新房总该有个新车吧,跟LD一商量,俩人一拍即合。其实也没有多看,我过年前拿的驾照,小车没有考虑过,因为自己很喜欢SUV,也没有比多少车子,在之家上也逛了一年多了,对H6也有所了解,直接杀到4S店,到店后销售跟我介绍这介绍那的,我说不用介绍,我比你还了解,问了几个问题她都回答不上来,直接问有现车没有,销售直接说有,我很惊吓,3月份的时候全国各地订车都得1个月以上,我是4月份结的婚,我本来是想在4月份结婚前能提到车就行,听到说有现车,二话不说,...

武汉买车有优费啊,你优费多少?

姣连服饰 2014-8-19 15:17:44 发表在 6楼

武汉买车有优费啊,你优费多少?

没有优惠,不过是现车

小哈迷2014 2014-8-19 14:29:09 发表在 地板

该楼已被删除!
寓意节节高

好车

顶个

zd520110zx 2014/08/19 13:40:29 发表在 主楼

本人纯吊丝一个,86年,出来工作也有些年头了,今年结婚,本来也没有想到要买车,是把钱留到装修房子的,谁知道在结婚前新房子还没有下来,那就在老房子结吧,那没有新房总该有个新车吧,跟LD一商量,俩人一拍即合。其实也没有多看,我过年前拿的驾照,小车没有考虑过,因为自己很喜欢SUV,也没有比多少车子,在之家上也逛了一年多了,对H6也有所了解,直接杀到4S店,到店后销售跟我介绍这介绍那的,我说不用介绍,我比你还了解,问了几个问题她都回答不上来,直接问有现车没有,销售直接说有,我很惊吓,3月份的时候全国各地订车都得1个月以上,我是4月份结的婚,我本来是想在4月份结婚前能提到车就行,听到说有现车,二话不说,...

群主来顶

小刺客笨笨猪 2014/08/19 18:46:59 发表在 12楼

该楼已被删除!
不是,随车来的

封我号者死九族 2014/08/19 18:20:26 发表在 11楼

群主来顶

非常感谢

• gaotongyimo

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  

顶一个

签名: 信念、创造、拥有!Cadillac

如何才能把车照得如此水淋淋

• J丶Kain_劍

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  
此主帖已经被J丶Kain_劍设为精华帖

帖子标题:提车5个月补上作业洗车打腊高清大片..希望能认证..射..精

精华理由:恭喜提车,精华鼓励!

• Fiona长城

• 发信息

• 爱车:金牛座
  • 哈弗H6
哪个4儿子店?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子