热门
陪你圆梦,属于我们的藏地之旅! 第3天
1 171 发布于 2015-07-30 23:02:11 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

行程安排

• 行程1: 出发第三3天   雅安—石棉—泸定

=====================================================

每天早早的起床准备新一天的旅程,今天原计划去康定县落脚的,原路线是从雅安出发到天全

县,再到两路乡,再从两路乡到康定县的,结果在路上遇到各种修路,各种堵车。早上8:00出发到下

午18:00才到泸定,总共才行驶了340公里。

08:00出发

出发就得把油加满,在加油站遇到了和我们一起要进藏的湖北朋友 我们就这样结伴而行了

318修路不能去天全县,只能从这上高速去石棉

刚进收费站就走错了,只能从这下了再调头,这个只能怪我,因为我在导航上把石棉写成了棉竹,真逗逼。。。

想想如果从石棉下收费站的话就看不到二郎山了,所以想从这下,然后再上318去看二郎山

想着还是不

山路开始了,烂路也开始了,危险更加开始了。。。

全是容易塌方地段

长沙的三一机械

堵车呀。。。

老公说我好舒服,背就那样躺着,脚就这样放着,感觉就在享受。其实我是真的很想睡会,因为真的很困,可是在车上这样又睡不着,也可怜不。。。 他说他开这段山路都神经绷得紧紧的,因为这里的人开车都好快,我们开80码,却还有好多超车的,到处都是急弯又容易塌方

路上的骑行者,其实挺佩服他们的。。

又进警务站问路了,同行的大哥真的很细心。 可是警察叔叔却告诉我们这里不能过,因为今天是双日,是出来的车,要进去的要话等到明天下午五点,晕了。。。意思是我们又要原路返回上从荥经上高速去棉阳了。。。

呵呵,哥哥让我问志老板这样的前四后八是不是相当于我们那两个那样的车了

又返回原点了,这里多走了110公里左右。。。

高速还是我来开,山路老公不放心让我开

14:00,到石棉了,该吃饭了

看到这边上的铁网了吗,防落石的

下雨了,路又烂,照片根本照不清楚

警察叔叔在分边放行

看吧,这样的路,都堵成这样了。。。

会这我睡着了,哥哥自己开车自己停车照的相,刚刚还在抱怨没上桥去看看,就因为我睡着了,我冤啊,实在是不知道。。。

途经观景台,这下他把我叫醒了。。。

我瞌睡都没醒,就让我照相

这下精神了,因为一下变得好冷哦,相隔几十公里,因为海拔的变化,气温一下降了10度

到泸定了,好多车好多人,路还好窄

泸定桥,红军飞夺桥泸定,没真正见过就感觉不到险要。。。

知道这是什么吗?满身的刺。。。

今天一路同行的伙伴

背着这些行囊等他们去放车,我们就可以开房休息了 不得不说真的是太重了,我都有点受不了了,快点弄好吧。。。。

今晚就住在这了。。。

第3天旅程都在这里了,跑得路程最少的一天也是最折腾的一天

第3天费用:

早餐:16元

加油两次:80+160元

高速收费共:162元

水果:22元

晚餐:235元  (注:中餐伙伴付的)

住宿:180元

总计:855元

完毕:如果友友们看了喜欢,请帮忙顶帖!!

最后编辑于2015-07-30 23:02:13
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 9
前往
/9页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯