点击:8978 | 回复:532 哈弗H6论坛 >  嗨,闺蜜,未来,我愿意与你一起看尽世间繁华!

只看楼主 收藏本帖

嗨,闺蜜,未来,我愿意与你一起看尽世间繁华!

有人说朋友境界就在别人眼里你们就像同性恋爱情灯 友情影子当灯灭 你会发现周围都影子...你总说要开心我们会陪你起开心你总说想哭就哭吧故作坚强伪装让自己痛痛快快流泪必坚强我们就哭哭啼啼弱女子丢人我给肩膀你靠靠虽然够宽阔温暖你总说吃点会吃身体才会我们要起吃遍世美味你总说再累也要抽时间运动身体才能享受工作身材才有穿美美衣体能才能走遍千山万水
要因为工作忙碌身边闺蜜这个周末闺蜜妆时候联络感情啦~ 我们火辣感情就如这火辣太阳闺蜜出游拍照比拼没有心机没有腹黑满满赞美敢爱敢恨人生就在行走.带闺蜜享受在时光.
片要开始啦前排请坐板凳,速来围观

出发前来这个表情我最爱faceu激萌软件旅行自拍必备神器软件!

再来时光在路.

经意间回眸撞到心.

嘟嘟嘴卖萌合影走张.

最美风景也及你

凉爽让雨来猛烈些吧.

齐步走

我要捂脸...

哈哈这姿势笑死我.

黄河摊走起岂能没有座驾亮相张.看我百变造型,写真片.

出发前涂涂口红打扮番,年轻任性美丽随行!

烈焰红唇

我要举鼎别拦我.

来休憩我们就要留我们足迹.

我要当女司机分队快车.

最真实最美

我最美嗯哼.

既视感,世界这么爱!

风景来

虽然黄河水浑浊风景但这里却越野爱者最爱方.

这里也要留我们足迹

只有在路才能领略你

景色还

我从未想过我离世界这么.

风儿我

我们要驰骋沙场嘻嘻..

赶脚

身材老我要飞.

眺望

我要爬

我继续爬

Pose摆快来给我拍烫耶

单独来阳光沙滩..

发光

再咔咔张都美.

爷们

你看见我

抓拍住溅起水花

满屏幕都水滴

要这么嗨

你看过瘾

你就闺蜜那个陪我疯陪我闹却直提醒我要开心活而你也我就那个闺蜜.
旅行就像集邮总想把最都搜集起来因此我想你走遍世界每个角落.
闺蜜未来我愿意与你起看尽世间繁华你愿意吗

¥

签名: 我就是我,不一样的烟火!
前排小板凳依旧留给自己

闺蜜一起 玩的好嗨

wuli小茗同学 2017/08/09 15:20:53 发表在 板凳

该楼已被删除!

Duan_0902 2017/08/09 15:23:10 发表在 地板

闺蜜一起 玩的好嗨

必须的

都是美女

7me时光 2017/08/09 15:35:10 发表在 7楼

都是美女

醉蓝8o 2017/08/09 15:30:05 发表在 6楼

该楼已被删除!
哈哈哈,谢谢支持!

签名: 开启幸福人生!!

通通拿来 2017/08/09 15:55:36 发表在 10楼

该楼已被删除!
闺蜜是那个别人都离开也会待在你身边的人

赞~~~~~~~~~~~~·

Awei0595 2017/08/09 16:06:56 发表在 12楼

赞~~~~~~~~~~~~·

谢谢支持

敉艾敉 2017/08/09 15:13:47 发表在 主楼

有人说,朋友的最高境界就是,在别人眼里你们就像同性恋。爱情是灯 友情是影子,当灯灭了 你会发现,你的周围都是影子...你总说,要开心,我们会陪你一起开心;你总说,想哭就哭吧,放下故作坚强的伪装,让自己痛痛快快的流泪,不必坚强,我们就是哭哭啼啼的弱女子,不丢人。我给肩膀你靠靠,虽然不够宽阔,但很温暖;你总说,多吃点,会吃身体才会好,我们要一起吃遍世上好吃的美味;你总说,再累也要抽时间运动,有好身体才能好好享受工作,有好身材才有穿美美衣,有好体能才能走遍千山万水。不要因为工作忙碌,疏远了身边的好闺蜜。这个周末,换上闺蜜妆,是时候好好联络感情啦~ !我们火辣的感情就如这...

好多美女

笑忘书s 2017/08/09 16:31:58 发表在 14楼

好多美女

• 多彩小鱼

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  
此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖

帖子标题:嗨,闺蜜,未来,我愿意与你一起看尽世间繁华!

精华理由:感谢分享

签名: 人生最宝贵的财富就是健康
闺蜜都很漂亮啊!还是会开车的老司机带我上车

多彩小鱼 2017/08/09 17:31:54 发表在 16楼

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:嗨,闺蜜,未来,我愿意与你一起看尽世间繁华!精华理由:感谢分享

谢谢版主支持

W763707244 2017/08/09 17:41:04 发表在 17楼

闺蜜都很漂亮啊!还是会开车的老司机带我上车

快点,抓紧,车子要启动了.

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子