点击:88324 | 回复:225 哈弗H6论坛 >  哈弗H6与我欢度双节:提车+1000KM真实感受!蓝标白领提车记!

只看楼主 收藏本帖

哈弗H6与我欢度双节:提车+1000KM真实感受!蓝标白领提车记!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

因为生意需要SUV再添预算20以
看过VV7VV5如果VV5改良配置放在VV7身
我可能会选择H6~(还VV5VV7够VV5些改良让我觉VV7些痛点)
坦白说如果2017蓝标改款H6外观些配置升级之前也根本没关注过他
外形占我选择他70%~80%
也关注过博越RX5还有GS7
H6销量历史又给H6加点分毕竟消费者又
群众眼睛雪亮(实惠性价比)
看过汽车之家神对H6测评总体还称赞比较
实话这也影响我选择他原因之
关注论坛对H6些毛病反馈主要空调压缩机异响
发现认证车主而且即使认证车主早期出厂
看见有人说早期出厂标注工信部油耗8.3,8月份以后就改成7.7
貌似有解决这个异响这也我提车时候试重点之
配置性价比果断领尚解释

先来谈谈1000KM我对6些直观感受吧
首先就之前反应最压缩机异响6没有心里踏实
优点
1外形漂亮尤其领尚轮毂前脸
(这里以个人眼光排斥红标嘴巴实在太而且中网没有贯穿在这个流行贯穿设计时代个人有些适应而且顶配轮毂也没有蓝标看)
2动力前期有点肉中后期舍给油加速还
3方向盘助力转向阵子再开汉兰达骊威方向盘搬感觉
4底盘扎实减震过滤就给你震没什么拖沓余震
5方向盘中控按钮设计方便使用
6后排空间真全景天窗那感觉真爽翻

缺点
1首先我最满意点就后备箱空间太而且离实测如骊威后备箱放倒情况
2中控流线设计虽然新潮有个性但个人太喜欢而且感觉也影响到副驾驶腿部空间
3油门迟滞猛给油后1-2秒车子才能给你反馈感觉有点笨懂你加速意图
4双离合通病速时有顿挫过适应后通过驾驶技巧稍微能扳回
5中控银条装饰设计师我敢断定你们绝对没有在逆光行驶刺眼
6油耗敢敢再降虽然知道你排量也知道你车身重作为消费者省点9月12日提车已经加800元2004次熊油耗平均11.45L/百公里数城区空调
7语音控制为什么加个开启天窗如果能加分还有就天窗遮阳帘为什么键开到底那么天窗从开遮阳帘到开天窗手要直举真LOW
8中控镀银装饰条美观倒映在后视镜中间影响视觉

暂时就想到这么以后再来补充
买车简要过程南京蓝标独家让价3000找关系3500比较拽
同学朋友做综合打听安徽某直降7000用考虑来回两百公里绝对值
订车约时间GOGOGO

PS本帖所有照片都手机拍南京天气等天气用单反来组清艳图
各位看官凑合看看吧

家住南京溧水区铁到南京于朋友汇合

次坐到南京有点激动

次说走就走旅行敢吗敦煌在召唤

朋友驾车前往安徽4S~~

到达~~天气

绝对HAVALLOGO还有优化空间已经配车型外观设计

等办手续

来个葛优躺

突然想到后场转转眼看出来他就

果然准备洗车交车仅此台蓝标领尚转角遇到新欢

跑到后面看看7.7又看出厂时间8月16日放心

验车主要看看漆面外观

没毛病

要这么霸气

赖~~

***神器电子档把

***神器纯液晶仪表

交接手续资料闪人

安徽临牌比较牛B题外话全国速收费哪家强安徽说第谁敢说第收费妹子笑容特别真交钱都舒服有木有同感

次加油骊威习惯性200元显然喝

天气爽朗风景如画早就准备USB音乐心里美极

没事就拍几张

没事就拍几张

这首音乐刚能够代表我对你情感

回到南京江宁车管所

装个逼回头率还

到家已黄昏

45度美胜收

霸气依然

因为你

氛围灯感觉强烈有总比没有

眼睛犀利

6V

喜欢这灯造型

囧囧有神

所谓防紫外线贴膜总觉有太阳直射时候清晰度降有点雾蒙蒙感觉我被坑

老姐外观绝对6时尚动感

车牌到家包邮

选号时留照片号段还

车主必备程遥控反应太灵敏知道网络原因

认证必备

熊油耗4次200元平均油耗11.45

组潮自拍美照欣赏

本帖所有照片都手机拍南京天气等天气用单反来组清艳图

问题文中说这个后视镜正中间位置银色装饰条倒影外面越亮越明显

问题哈弗装配工艺进步明显要过分吹嘘毕竟价位在这里我这台这个位置就有明显

¥

签名: 爱车人士一枚!喜欢汽车!喜欢摄影!喜欢倒腾!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

首页露脸~感谢党~感谢汽车之家

【近期小改作业/20171011】

2017改款蓝标2.0T领尚 【底盘装甲+刹车钳改色】

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2123-67373269-1.html

...

...

...

不知不觉发帖居然过了12点!

祝伟大祖国生日快乐!

祝之家老铁国庆快乐!

祝自己国庆加班多赚票子!:)

• 哦小白M4

• 发信息

• 爱车:长城M4
  •  
语音控制可以打开天窗的,车顶按键也可以一键开启,遮阳帘轻按一键开启,用力按,需要一直按着(轻按自动开启,重按手动开启),玻璃按一下翘起来,在轻按自动全部打开,同样的用力大了需要一直按着

• 蒸水渔夫

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  
此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖

帖子标题:迟来的提车作业!1000KM感受!蓝标白领提车记!

精华理由:恭喜提车

签名: 之家哈弗车友总会583165874湖南哈弗2群2892307

哦小白M4 2017/10/01 03:55:18 发表在 板凳

语音控制可以打开天窗的,车顶按键也可以一键开启,遮阳帘轻按一键开启,用力按,需要一直按着(轻按自动开启,重按手动开启),玻璃按一下翘起来,在轻按自动全部打开,同样的用力大了需要一直按着

真不知道!谢谢哈!语音怎么开天窗?

同意楼主的观点,买这车外形占大部分,2.0机子占一部分。。

写的很不错,很详细,我也开小六的,开的很舒服

签名: 清风徐来
再次印证了蓝标应该选领尚,红标选个智尚就行

• 哦小白M4

• 发信息

• 爱车:长城M4
  •  

netleoo 2017/10/01 07:07:37 发表在 4楼

真不知道!谢谢哈!语音怎么开天窗?

语音功能打开,说打开天窗就行了

优惠7000啊!

顶一个!

哦小白M4 2017/10/01 08:51:51 发表在 8楼

语音功能打开,说打开天窗就行了

为什么我的不行?说完打开天窗总是提示导航未打开!请找打开导航!

yanxn 2017/10/01 08:39:15 发表在 7楼

没错!!英雄所见略同!

• 灰太郎快乐

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
写的不错哈,恭喜

拍的漂亮,实惠性价比

灰太郎快乐 2017/10/02 08:04:11 发表在 17楼

写的不错哈,恭喜

谢谢哈!

有没试过无线遥控开空调,方便吗?福建只优惠3000,还是你们实在点!

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子