点击:14341 | 回复:232 哈弗H6论坛 >  齐欢聚,共团圆【哈弗H6与我共度双节假日游】

只看楼主 收藏本帖

齐欢聚,共团圆【哈弗H6与我共度双节假日游】

在这双节放假之日定要玩玩速免费也形成堵堵堵
今天哈带我去玩玩有个习俗每年赶会每年都会赶会这里聚集各类美食各类游玩工具等等
让我带起走进赶会会场吧

由于会场人无法开进会场只能把你找个空闲方孤单耐心等待回来

进入会场开头就古董斗牛帅气

孩子们天堂

气爽图形变化

透过柳树清新

彩糖

来个棉花糖

太阳

会场特色就套圈

爷卖风车

山药豆

还有玩猴子这猴子真聪明

这班休班都累⊙﹏⊙祝家中秋快乐

¥

dz18765567211 2017/10/04 22:09:32 发表在 主楼

在这双节放假之日,定要好好玩玩,高速免费也形成了堵堵堵,今天哈六带我去玩玩,本地有个习俗,就是每年的赶会,每年十一都会赶会,这里聚集了各类美食,各类游玩工具,等等,让我带大家一起走进赶会会场吧由于会场人多车多,无法开进会场,只能把你找个空闲的地方孤单的待着了,耐心等待回来进入会场开头就是古董,斗牛帅气大象孩子们的天堂秋高气爽,天上图形变化多端透过柳树的清新七彩糖,来个棉花糖太阳下山了会场的特色就是套圈老大爷卖风车山药豆还有玩猴子的,这猴子真聪明玩一天,跑一天,这班休的比上班都累⊙﹏⊙祝大家中秋快乐!

模糊了

• J丶Kain_劍

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  
此主帖已经被J丶Kain_劍设为精华帖

帖子标题:齐欢聚,共团圆【哈弗H6与我共度双节假日游】

精华理由:谢谢分享!

J丶Kain_劍 2017/10/05 13:19:30 发表在 板凳

此主帖已经被J丶Kain_劍设为精华帖帖子标题:齐欢聚,共团圆【哈弗H6与我共度双节假日游】精华理由:谢谢分享!

谢谢

dz18765567211 2017/10/04 22:09:32 发表在 主楼

在这双节放假之日,定要好好玩玩,高速免费也形成了堵堵堵,今天哈六带我去玩玩,本地有个习俗,就是每年的赶会,每年十一都会赶会,这里聚集了各类美食,各类游玩工具,等等,让我带大家一起走进赶会会场吧由于会场人多车多,无法开进会场,只能把你找个空闲的地方孤单的待着了,耐心等待回来进入会场开头就是古董,斗牛帅气大象孩子们的天堂秋高气爽,天上图形变化多端透过柳树的清新七彩糖,来个棉花糖太阳下山了会场的特色就是套圈老大爷卖风车山药豆还有玩猴子的,这猴子真聪明玩一天,跑一天,这班休的比上班都累⊙﹏⊙祝大家中秋快乐!

厉害了楼主

赞一波。。

怪X咖 2017/10/05 16:55:54 发表在 6楼

赞一波。。

谢谢

是是是帅哥 2017/10/05 16:03:50 发表在 5楼

厉害了楼主

感谢,这个头像标志和我们这广场的标志咋这么像

DZQHqhzy 2017/10/05 15:37:28 发表在 4楼

感谢

玩的开心

幸福的赶会

dz18765567211 2017/10/06 07:52:19 发表在 9楼

感谢

不谢

不错,赞了

不错 ,美景 就是你不怕拥挤啊,呵呵

1111111静心 2017/10/06 07:55:40 发表在 10楼

玩的开心

开心

qhzy18160262501 2017/10/06 07:58:00 发表在 11楼

幸福的赶会

嘻嘻,谢谢

DZQHqhzy 2017/10/06 08:25:52 发表在 12楼

不谢

DZQHqhzy 2017/10/06 08:26:50 发表在 13楼

不错,赞了

谢谢

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子