点击:1828 | 回复:28 哈弗H6论坛 >  十一国庆游——带你去逛车展,一大波美图即将袭来,求加精!!

只看楼主 收藏本帖

十一国庆游——带你去逛车展,一大波美图即将袭来,求加精!!

千丈之堤以蝼蚁之穴溃百尺之室以突隙之烟焚
拍摄我见闻细节决定成败
今天就来辑SUV个分析(乱入台轿车)让我们来看看细节如何决定成败
需要具备要素
外形(风骚外形)个强劲动力(省油
空间(进去就有种舒坦感觉)做工细致感(内饰)
今天我们就来谈谈细节全新哈弗H6广汽传祺GS4吉利帝豪众途观哈弗H2众泰(保时泰)BYD秦唐宋..,
还有个神秘级别在最后里面内饰跟外形都无话可说怎么两个字完美能形容
哈弗H6:内饰用料实在棕色内饰看去档次感整个中控设计科技感内饰风格气时尚内饰这块用料也让我满意新车提车回去也没有异味如果用料新车味道身边蛮朋友新车味道都
传祺GS4:内饰国产车都塑料感都差能用就行要求 手感材质内饰满满硬塑料感觉10几万国产车就用去要求太 仪表中控仪表中控中规中矩适应 
吉利帝豪我真心吉利厂家这个价位有这么内饰我挺感谢国产车合资车15万才可能有内饰(乱入台轿车)
众途观内饰米黄色喜欢但对于整车来说性价比
吉利博越博越隔音效果极佳空间方面也非常让人满意而且博越操作分舒适容易全LED尾灯让人看分具有科技感博越3.0系统博越特点话痨式语音让你感觉真正人类在交流没有电脑语音感觉安全配置也亮点ACC自适应巡航速解放双脚利器自主刹车系统则保障意外事故保险丝
哈弗H2:酷黑内饰用料还比较满意通过车友互动让我感觉到2内饰在10W这个级别最良心 软内饰能看见方基本都用 有奢华软性材质让人坐在里面即舒适又有安全感冬天开车时让你抵挡切寒冷 内饰做工做质感要比同级端品牌中控面积采用塘塑工艺环保效果比较错.
BYD唐比较外形还
???:??????还有惊喜打礼炮就在后面请点击打开请看波图片即将来袭

白云体育馆

这车子第眼就喜欢空间相当前排后排还后备箱空间都让我满意车子跑起来面超车车子也稳定会有晕头转向感觉盘扎实稳重驾车感觉轻松综合来看子给我满意方真

前后车灯设计中规中矩蜡烛灯所以刚提车就去改氙气光灯 做工车漆车漆白色金属漆整体来说车漆还比较耐看准备空去做新车打蜡 车身造型车头造型中规中矩腰身侧线饱满悬浮式设计满意

全部自主原创设计融入超级中国风设计玉如意前保险杠回字纹进气格栅以及内部回字纹装饰还有西湖断桥风格中控台最美SUV

外观因为买这车年轻人居外观行谁买啊车子结实

乱入比较喜欢福睿斯

就在这里比亚迪剑客之—宋

就在这里比亚迪剑客之—秦

就在这里比亚迪剑客之—唐

外观方面前脸被征服简约时尚辨识度符合我审美要求灯虽然卤素车灯过现在为疝气灯漂亮时尚观外观有奥迪Q5身影啊档次车身华丽日行灯耀眼亮饰以及车身尾部双边双排排气管

动力强劲只要你舍踩油就飞到120以那么重车8个油非常粽色调稳重,开起来发动机声音控制隔音但无法与BBA宝马比静音转向辅助灯实用自动驻车方便

保时泰T300,系列

保时泰T700

保时泰SR9

乱入豪车

乱入豪车

乱入豪车彩蛋

乱入豪车彩蛋车

乱入豪车彩蛋

乱入豪车彩蛋

乱入豪车彩蛋

乱入豪车彩蛋

乱入豪车彩蛋

乱入豪车彩蛋

乱入豪车彩蛋

终极彩蛋我最喜欢

最后彩蛋够够给你意之作谢谢

¥

签名: 能和大家分享是快乐的一件事
  • 多彩小鱼

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  
此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖

帖子标题:十一国庆游——带你去逛车展,一大波美图即将袭来,求加精!!

精华理由:感谢分享

签名: 人生最宝贵的财富就是健康

多彩小鱼 2017/10/05 14:17:36 发表在 沙发

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:十一国庆游——带你去逛车展,一大波美图即将袭来,求加精!!精华理由:感谢分享

谢谢,版主

签名: 能和大家分享是快乐的一件事
不错

一个字酷

就是很好  不错

r9好看,H6漂亮

图片清晰,拍得不错。支持一下!

真的太美了

长得的确很美

行家啊楼主

b

挺好

全新H6的前脸深得我心啊

感谢楼主分享,各种车型一下看全了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子