点击:27412 | 回复:125 哈弗H6论坛 >  哈弗H6与我欢度双节-自由行之西安长京

只看楼主 收藏本帖

哈弗H6与我欢度双节-自由行之西安长京

东都洛阳
西京
有人说如果中国棵参天
西安无疑树根
朝古都3100年建城史世界文明古都之……
对西安向往已久
想去看看曾经盛唐·西汉·秦文化
华夏文明久璀璨荣耀
终于在9月底走向躲避拥堵人群
考虑到自驾路途劳累舍弃走起~

看看我帅气

侧身健美流线

特价机票价格还给力~

飞机到达虽然挺晚吃饭馆都营业各种面食烧烤羊肉泡馍……
羊肉泡馍老公说这个正宗知道太饿直觉顿羊肉泡馍我吃过最

方在西稍门这个出租车哥给推荐之前想住火车站感觉应该方便
哥听说我们过来玩就建议我们到西门住比较清静价位适中会像火车站那样吵那样乱
个人感觉西安人民还非常亲切方也比较清静

钟楼~

门票个人30具体

据说这个钟并当年钟楼百度段历史家自己看吧
安史之乱中迎祥观钟楼化为灰烬景云钟也废弃及至明代钟楼在原址被重建景云钟也以再度面世钟楼东迁将景云钟移到新建钟楼在西街西段搭起座斜桥利用桥面斜坡把景云钟运到钟楼据说桥梓口因此而奇怪虽然钟楼式样并没有改变景云钟却怎么也敲对于景云钟原因有人认为它历世久神武有灵愿被热挪动也有人说钟置于室内正待瓮以呼应该移到楼外但无论如何这给钟楼历史又添层神秘色彩最后只按照1∶1比例仿制景云钟再造口铁钟悬挂于钟楼之

真人表演宫廷音乐跟电视非常 有代入感

回民街

作为个吃货回民街必须要去哒方呀

鼓楼就回民街跟钟楼都逛完吃饭刚刚

灌汤包老公喜欢石榴汁随处可见过我怎么喜欢

没有鼓楼两张鼓楼照片依稀客户与钟楼景云钟对应

正宗羊肉泡馍都要自己掰越细越可惜我没怎么有耐心

西安每顿饭都要有冰峰类似于芬达西安当个品牌被保护特别

慈恩寺——夜城——唐芙蓉园

我们去时候慈恩寺正在修缮据说里面放玄奘法师舍利

当年唐朝武则天时期佛文化盛行所以西安寺庙非常

时间有限也没有去

顺便说慈恩寺外面那些要开车拉你转

尽量他们

虽然什么

会带去购物点

个人还比较反感

慈恩寺跟夜城 芙蓉园离特别

芙蓉园门票100具体也忘记

景致非常

夜景也非常漂亮

这边演出贵妃册封

汉皇重色思倾国御宇年求杨家有女初养在深闺人未识
天生丽质难自弃朝选在君王侧回眸笑百媚生宫粉黛无颜色
春寒赐浴华清池温泉水滑洗凝脂侍儿扶起娇无力新承恩泽时
云鬓花颜金步摇芙蓉帐暖度春宵春宵苦从此君王早朝
承欢侍宴无闲暇春从春游夜专夜后宫佳丽千人千宠爱在
金屋妆成娇侍夜玉楼宴罢醉姊妹弟兄皆列土可怜光彩生门户
遂令天父母心重生男重生女骊宫处入青云仙乐风飘处处闻
缓歌谩舞凝丝竹尽日君王看渔阳鼙鼓动惊破霓裳羽衣曲

兵马俑

假期前去那个时候兵马俑已经人山人海

世界各国友人到访量特别建议各位坛友假时候去估计根本记到前面

¥

沙发

自己坐

• 多彩小鱼

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  
此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖

帖子标题:自由行之西安长京

精华理由:感谢分享

签名: 人生最宝贵的财富就是健康

多彩小鱼 2017/10/05 20:36:27 发表在 地板

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:自由行之西安长京精华理由:感谢分享

感谢版主鼓励

西安古都我也想去看看

楼主,西安的美食应该很好吃吧,看着嘴馋啊

子小吾空II 2017/10/06 08:53:18 发表在 5楼

西安古都我也想去看看

嗯啊,值得去看看,不过一定要避开小长假,不然就是看人头啦

Imola07 2017/10/06 08:58:52 发表在 7楼

嗯啊,值得去看看,不过一定要避开小长假,不然就是看人头啦

楼主你是什么时候去的,人多吗

真不错,一直想去的一个地方,一直没时间,今年计划一定要去一趟

子小吾空II 2017/10/06 08:59:48 发表在 8楼

楼主你是什么时候去的,人多吗

我是9月底去得,除了兵马俑人稍多点其他地方还好,故意避开十一长假,夏天内陆应该会很热

然然880129 2017/10/06 09:07:16 发表在 9楼

真不错,一直想去的一个地方,一直没时间,今年计划一定要去一趟

西安六朝古都值得去

Imola07 2017/10/06 09:10:28 发表在 11楼

我是9月底去得,除了兵马俑人稍多点其他地方还好,故意避开十一长假,夏天内陆应该会很热

嗯 是的 兵马俑是最主要的景点 基本上去的人都是为了看兵马俑去的

子小吾空II 2017/10/06 09:13:23 发表在 13楼

嗯 是的 兵马俑是最主要的景点 基本上去的人都是为了看兵马俑去的

确实是很震撼,也感慨古人的智慧,在那个远古时代

Imola07 2017/10/06 09:46:53 发表在 14楼

确实是很震撼,也感慨古人的智慧,在那个远古时代

是啊 古代人民真的很聪明 哈哈哈

堂堂2015 2017/10/06 10:04:07 发表在 16楼

感谢支持~

不帅不举 2017/10/06 10:04:27 发表在 17楼

该楼已被删除!
不虚此行吧

西安的羊肉串简直了!!!!!!!!虽然我没吃过!!

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子