点击:615 | 回复:13 哈弗H6论坛 >  河南·夏邑哈弗车友会 2017年10月5聚会照片分享!壮哉我哈弗大军
只看楼主 收藏本帖 申请精华

河南·夏邑哈弗车友会 2017年10月5聚会照片分享!壮哉我哈弗大军

河南省商丘市夏邑县车主之次发帖也知道写什么家分享我们《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片希望家路过老铁点个赞谢谢本来车友会家都比较忙都想聚交个朋友家都百忙之中抽出时间参加聚会哈弗遇见哈弗那叫个亲呐辆哈弗在路起眼群哈弗在路回头率还厉害霸气有面子虽说哈弗有点费油吧(毕竟车重在哪摆哈弗安全啊6吨钢筋压直深信这句话命就钱都可以赚所以我在乎油耗无所谓  言归正传我要在此祝开哈弗车友们越来越年轻越来越帅气男人夜夜做新郎女人永18岁

《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片正面照H9开道霸气霸气漂亮对么

《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片空中正面照H9开道霸气霸气鹏展翅~

《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片空中正面照H9开道霸气霸气哥站到H9车顶照片没抓怕到可惜

《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片 背面美图 帅帅哒

《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片 背面美图帅帅哒

《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片 站在H9  集体鹏展翅

《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片 背面美图

《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片 背面照

《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片 H9开道在路炸街中

《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片 在路炸街中

《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片 聚会合影  

《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片 聚会合影 再

《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片 聚会合影  再

《河南·夏邑哈弗车友会》聚会照片 旗帜照  还可以吧

夏邑路过

jinxiaolong651 2017/10/06 11:59:41 发表在 沙发

夏邑路过

谢谢老铁

搞个团购全新h6,我们砍砍价,商丘市4s只便宜3000

支持

签名: 心静、思远,志行千里。
我夏邑的

小懒222 2017/10/06 15:53:03 发表在 5楼

我夏邑的

谢谢老铁!有时间的话跟我们聚会玩一玩

柳州阿凯 2017/10/06 13:07:03 发表在 4楼

支持

谢谢老铁

铭宇主公 2017/10/06 12:52:39 发表在 地板

搞个团购全新h6,我们砍砍价,商丘市4s只便宜3000

我们车友会拿车给优惠幅度很大啊!不用团购

不错

一个月前我在咱夏邑提的新6,价格相当给力,优惠7000多

有种放学别跑__ 2017/10/06 18:36:27 发表在 10楼

一个月前我在咱夏邑提的新6,价格相当给力,优惠7000多

哪个配置啊兄弟,价格联系方式呗

水军si全家 2017/10/06 20:56:19 发表在 11楼

哪个配置啊兄弟,价格联系方式呗

2.0蓝标智尚。132000裸车什么也没送。我上的外地的牌,平时不怎么在家

人生随心就好 2017/10/06 18:25:08 发表在 8楼

我们车友会拿车给优惠幅度很大啊!不用团购

全新h6能优惠多少,想买呢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子