点击:11677 | 回复:49 哈弗H6论坛 >  《哈弗H6与我欢度双节》国庆我与小六有个约会,评车赏车游六盘

只看楼主 收藏本帖

《哈弗H6与我欢度双节》国庆我与小六有个约会,评车赏车游六盘

已经厌倦线生活每天都重复枯燥乏味工作论坛里旅游贴天南海北随便走让人羡慕国庆中秋双节庆放准备开来趟说走就走旅行

自从提车到现在已经有段时间有车生活确实方便哈弗H6这车确实无论外形空间还动力我打90分剩10分怕骄傲

我买17款自动档2.0t红标H6其实开始我看蓝标H6过4S店说蓝标没车两个月才能有车急用车最后才选红标车蓝标红标差别就外形其实都差

至于哈弗直被诟病油耗我开过许哥们其实SUV车型都怎么省油要省油可以去买型车那车省油空间做在里面感觉憋屈点也放点都没有驾驶乐趣我买2.0t在市区里里开平均油耗11个速开平均油耗能到10个差也可能跟我开车习惯关系油耗基本在能承受范围里

都在讨论H6空调异响问题这个问题我没发现可能刚提久没发现这个问题有人说压缩机问题过哈弗厂家既然承诺压缩机延保到10年或20万公里应该相信厂家承诺只要像其他品牌那样严重影响安全驾驶需要召回就可以有异响话就音响开点就没啥问题

闲话国庆准备去自驾去趟盘山玩时间充裕就怕路堵车所以早早就出发

出行前先带朋友去犒劳这家店烤肉有名直想去可没有时间国庆放假可算有时间能品尝

这家店雪花牛眼肉有名雪花牛眼肉就采用牛脊背中部第根至第根肋骨之间牛这个部分肌肉会经常活动所以脂肪沉积均匀有雪花纹口感没

吃完饭烤肉后在介绍2017款全新红标2.0T全车月份提挺舒服到现在没发现啥毛病

车尾排气口设计我喜欢有范

前脸雾灯有个性

轮毂有哈弗标志细节设计到位轮胎玛吉斯品质

外观基本都差家基本都看内饰

方向盘真皮手感

在来张侧视图

有仪表盘图标定速巡航开关resset加速方便SVC就后视镜摄像头

打开SVC能看见车于路牙子距离在也用在探身瞅

控制车载导航加减控制音量

有科技感仪表盘

这个行我买完车知道干什么用后来用才知道调仪表盘亮点调节车灯亮度车身稳定坡缓降驾驶时候都能用这找挺人性化

中控台外观跟其他车比就显有个性

导航屏幕亮度

挡杆整体有豪车范

这旋钮控制屏幕显示内容有收音机电话导航内容全都英文老司机看基本没啥作用

在说后排空间空间我自驾共去个人后面做两朋友也显怎么挤

对H6空间还满意

自动防炫目后视镜夜晚开车还有用后车开让人讨厌啊

这排按钮功能部分人都知道用来联系哈弗服务中心有售后服务维修紧急救援方便用在特意找4s店服务服务电话

照明灯天窗开关

天窗敞亮也没有漏点雨啥完全没问题有天窗处就可以边开车边抽烟 

在说说后排空间后排空间能装把后排椅子撤掉能当床用趟两人没问题可以嘿嘿嘿做事情

时间也夕阳向目标前进

夕阳西落日余晖

经过堵车终于到达盘山

溪水清澈

登山累歇息顺便照风景

瀑布有意境

真正清澈见底还能看有鱼在水里游

平时难在城市见到这种景色

登山道难走

独木桥

由于游人过山

照片就发到这里我们登完盘山起找个馆子吃饭,最后祝家这个国庆双节玩愉快

¥

签名: 彪悍的生活

• 多彩小鱼

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  
此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖

帖子标题:《哈弗H6与我欢度双节》国庆我与小六有个约会,评车赏车游六盘

精华理由:感谢分享

签名: 人生最宝贵的财富就是健康
漂亮

多彩小鱼 2017/10/06 21:02:15 发表在 板凳

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:《哈弗H6与我欢度双节》国庆我与小六有个约会,评车赏车游六盘精华理由:感谢分享

谢谢版主加精

宁夏固原六盘山森林公园,楼主有没有去六盘山长征纪念馆?

全贴发的很好啊。就是一点,你这个也不是领尚,当然也不是风尚,你这个不是智尚版么???领尚版是液晶屏幕的啊。

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

我看着也很羡慕,捞不着出去

玉面猪神 2017/10/07 09:37:08 发表在 6楼

全贴发的很好啊。就是一点,你这个也不是领尚,当然也不是风尚,你这个不是智尚版么???领尚版是液晶屏幕的啊。

抱歉时间太长车型记混了��

赞赞赞

美食,美景

介绍的详细,不错

大天窗不错,喜欢。

哥们!领尚的不是全液晶仪表盘吗!你的不是啊!

马迪杨敏 2017/10/08 05:04:24 发表在 17楼

哥们!领尚的不是全液晶仪表盘吗!你的不是啊!

抱歉写错了,是智尚车型号太多了记混了

哥,你的轮胎为啥是 玛吉斯的

行,挺漂亮的

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子