点击:1422 | 回复:23 哈弗H6论坛 >  新h6做了首保,油耗蹭蹭地往上蹦。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

新h6做了首保,油耗蹭蹭地往上蹦。

如题首保前表显7.8现在8.1谁告诉我首保后油耗

• 舍得334

• 发信息

• 爱车:依维柯得意
  • 哈弗H6
  •  
一脚急刹一脚地板油经常堵车平均油耗肯定会有影响,跑一段时间再看看,你现在平均车速是多少?

你真的去相信,那些在这论坛里整天晒∩油耗的王八蛋

• 滨州辉哥

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
11个油才算正常

正常,新车油耗不是很大,长城汽车越开越费油,开久了到后面油耗更大。开过长城的皮卡,SUV都是这个现像

还有什么要求 算下来就十个油左右

王滔滔溜 2017/10/07 09:43:45 发表在 板凳

你真的去相信,那些在这论坛里整天晒∩油耗的王八蛋

关注奥迪车的也有你这样子没有素质的人???

董铖 2017/10/07 10:34:53 发表在 6楼

关注奥迪车的也有你这样子没有素质的人???

我骂你了吗?难道你也在这儿晒油耗了。出来抬什么扛啊

这点油耗变化可能就是你开车喜欢吧

专治啥日狗 2017/10/07 10:49:02 发表在 8楼

这点油耗变化可能就是你开车喜欢吧

习惯~不是喜欢

我是新6车主,当时买车时就预计10个油左右,毕竟SUV风阻比轿车大,胎也宽,加上车身重,开了几个月,也真没让我失望,普通路面10至11个油,国庆节路了几百公里高速,没堵车的情况下实测8.5个油,不是看表,是实测!

风清云淡梁洪付 2017/10/07 10:59:52 发表在 10楼

我是新6车主,当时买车时就预计10个油左右,毕竟SUV风阻比轿车大,胎也宽,加上车身重,开了几个月,也真没让我失望,普通路面10至11个油,国庆节路了几百公里高速,没堵车的情况下实测8.5个油,不是看表,是实测!

补充一下,全程空调,满座!

滨州辉哥 2017/10/07 09:54:00 发表在 地板

11个油才算正常

11不低啊,我跑了1600多公里,没上过高速,2/3市区比较拥堵,1/3郊区 国道,表显8.9,实际大概在9.5-10左右,开空调大概有400公里。

其实买这个车就要做好10-12个油的心里准备,否则就不要考虑SUV了。

风清云淡梁洪付 2017/10/07 10:59:52 发表在 10楼

但是你看这论坛里以前老有人出来晒油耗,在看看自己的车难免心里不舒服。不过这一段时间怎么看不见有人出来晒油耗了。

这是我的,我也不知道高不高,反正自己开的,高低无所谓!

王滔滔溜 2017/10/07 11:38:15 发表在 14楼

但是你看这论坛里以前老有人出来晒油耗,在看看自己的车难免心里不舒服。不过这一段时间怎么看不见有人出来晒油耗了。

晒什么油耗啊!低了没人信,高了说你笨。每个人开的就是那方圆几公里,去市区走走市郊国道都走走,就会发现开7个是正常的,开17个也是正常的,开20个是堵出来的。

王滔滔溜 2017/10/07 11:38:15 发表在 14楼

但是你看这论坛里以前老有人出来晒油耗,在看看自己的车难免心里...

你自己脑残脚残油耗高怪别人的黄金右脚?

龙狼骑兵 2017/10/07 11:18:37 发表在 13楼

其实买这个车就要做好10-12个油的心里准备,否则就不要考虑SUV了。

基本上是这样

宝贝儿子李 2017/10/07 12:07:46 发表在 15楼

这是我的,我也不知道高不高,反正自己开的,高低无所谓!

这个表不准,还是加多少钱油,跑了多少公里算下来更准些

大白菜哼哼哼 2017/10/07 13:29:40 发表在 17楼

你自己脑残脚残油耗高怪别人的黄金右脚?

你这傻逼出来抬什么杠啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子