点击:2740 | 回复:26 哈弗H6论坛 >  行车安全 哈弗H6 TPMS智能胎压监测

只看楼主 收藏本帖

行车安全 哈弗H6 TPMS智能胎压监测

最仪表盘直显示个故障灯去店内检查  说 胎压监测系统  充充气就可以 这么简单 我从家开车 就充气  备受打击  我补习知识 

胎压监测系统这种技术可以通过记录轮胎转速或安装在轮胎中电子传感器对轮胎各种状况进行实时自动监测能够为行驶提供有效安全保障
  胎压监测系统可分为两种间接式胎压监测系统通过轮胎转速差来判断轮胎否异常直接式胎压监测系统通过在轮胎里面加装个胎压监测传感器在汽车静止或者行驶过程中对轮胎气压温度进行实时自动监测并对轮胎温进行及时报警避免因轮胎故障引发交通事故以确保行车安全

间接式 轮胎压力监测系统通过汽车  ABS防抱死系统 轮速传感器来比较轮胎之间转速差别以达到监测胎压.

直接式轮胎压力监测系统利用安装在轮胎压力传感器来测量轮胎气压温度利用无线发射器将压力信息从轮胎内部发送到行车电脑系统当轮胎出现温时系统就会报警提示车主

直接式胎压监测在轮胎中传感器实时监测把轮胎信息及时发送给电脑保证行车安全

仪表盘黄色标识就胎压监测系统报警提示仪表盘中间行车电脑显示屏会把轮胎故障显示出来哪个轮子有故障 那个轮子就会闪灯

(1)气压于2.7于1.8
(2)温度于75度
(3)快速漏气
在这种情况 胎压监测系统 都会发出警报

温也会报警时候跑完速 仪表盘也会亮起故障灯 看轮胎温度过这种情况停轮胎冷却故障灯就会自动消失
当你冲完气气压正常情况故障灯还在亮跑故障灯就会自动消失

胎压监测系统仅能在轮胎出现温时报警提醒车主注意行车 安全而且也能帮助车主节油省钱当气压轮胎与接触面积摩擦力增加

项选择项安全保证捎带介绍全新哈弗H6内饰

倾向于驾驶员中控台

电子档杆  7速双离合

键启动

些功能  包括牛掰  哈弗互联

顶灯   天窗控制键

天窗

功能方向盘

前排

ESP  坡辅助

后备箱

后排  还有出风口

有时间 在详细介绍其他功能

¥

签名: 我就是我 不一样的花火
  • 蒸水渔夫

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  
此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖

帖子标题:行车安全 哈弗H6 TPMS智能胎压监测

精华理由:谢谢分享

签名: 之家哈弗车友总会583165874湖南哈弗2群2892307
学习了

蒸水渔夫 2017/10/07 12:19:34 发表在 沙发

此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖帖子标题:行车安全 哈弗H6 TPMS智能胎压监测精华理由:谢谢分享

谢谢 版主

谢谢科普!其实这些知识百度一下就行了。。。

感谢分享

支持啊

不错的分享,看楼主的帖子很有收获!感谢

配置确实不错

哦呦真不错啊

感谢分享

签名: 真性情
学习了

签名: 90年代孩子的气质

J丶唇间的果冻 2017/10/16 15:07:39 发表在 17楼

感谢分享

今天海沃德伤退,欧文会不会爆发

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子