热门
最初的选择也是最终的选择-哈弗H8白色两豪提车记
1 94 发布于 2016-01-03 16:22:20 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
 元旦终于把H8收入囊中,作为本人的第一个车,选中这样的大车着实需要点勇气,相信每个选自主汽车的人都会遇到一些善意的人的建议,那就是不建议买国产车,特别是20万以上的国产车。我偏不信这个邪,这些人偏见固执,甚至有点白痴,凭着几年前十几年前的对自主品牌汽车的印象妄下定论,可笑。我一般会这么回复,你开过? 了解过?都没有,你就闭嘴,就像一本书一个电影,你看都没看过,还在这大言不惭,**。   
 正好我的标题一样,一般我中看的东西,通常不会改变。直到买下。而且H8确实给了我足够多的理由去坚持。从我开始有想买车到现在提车我中间没有任何对其它车有好感的时候,当然对其它车了解还是必要的。跟哈8 同等配置的合资应该接近40了。我的上司,属于完全不考虑国产品牌的人,觉得没面子,不能**,品质也是怀疑,也不会关注国产车的相关信息,自然也不了解,他这种不在少数,他前一阵买的凯迪拉克XTS,我入手了H8,有时聊天,我跟他说我的H8前双叉臂后多连杆(他还是懂参数的,就这个悬架已经让他自知不如)前后座椅加热,独立区域空调控制,倒车后视镜反转,哈曼卡顿音响(说到这,他说卧槽,逆天,在他心目中哈曼卡顿音响是高档车的象征),应该说这种配置颠覆了他的偏见。还有一种人是这样的,以前有个同事,那会也是屌丝,有的人在屌丝阶段的时候见到领导开个帕萨特,就觉得成功人士就是应该开个帕萨特,然后把它当作这辈子的目标,觉得这个世界除了帕萨特,其它都是垃圾,有次我发H8的微信,他说这车不行,不如他的帕萨特,跟他激烈交锋了半天,我想说QNMDB,开个烂大众也能开出高潮,就冲这个名字就没兴趣了更别提其它。。。  下面说说提车,几个月前计划元旦提车,一切都在计划中,四平八稳,提前让我一个亲戚去交了订金,跟4S店沟通过元旦提,我这个人买东西向来不墨迹,看准 了不犹豫,不再有其它考虑,早上9点到4S店,销售按照规定的流程直接带到停车场看了看我的爱车,环绕一周,检查有没有什么明显伤痕,然后交钱,交完钱于上车对车上的几乎所有功能做了简单介绍,然后等待打印临时车牌,这个过程有点长,说是打印机坏了,我们就在大厅聊聊天,喝喝茶饮料等待临牌。后来临时车牌弄好之好贴上,再次跟销售合影,这事算结束了,上正式车牌是下次的事, 国税局元旦不上班。  在提车前仅有试驾过一次的经验(15年夏天),也是试驾的H8,对哈弗来说真是做到了从一而终的专一,所有的第一次都给了H8,从4S回来,前五分之一是我表弟开的,后来的是我开的,就当练练手,这是第一次正式开车,有点紧张,手心出汗,因为这是第一在实地开车,别人跟我说话我大脑完全顾不上回答,只能专心开车。没有开车经验,我也没法说这个车动力是好还是差,反正个人目前对它还是挺满意的,新手开车比较谨慎,不敢猛踩油门,元旦期间市区里也是车水马龙,天天开出去溜,新人各种新挑战,部分路段的复杂程度一点不亚于北京,事实上家里的交通规则的执行力度上比北京的还严格,各种不能,各种扣分扣钱(据说摄像头是第三方承包,严格执行的情况下有利于创收,略无耻,只是据说不能确定),仗着临时牌照才敢任性,通常认为前5000公里都不会出现什么剐蹭,开久了觉得人车合一了,各种小事故就开始有了,呵呵,开个玩笑,但愿都不要有。  家里很多亲戚左邻右舍并不了解这个车,开回去之后,霸气在外形在小区里无人能出其左右,他们也试驾了,都感叹哈8的出色的做工与功能的强大。

最后编辑于2016-01-18 17:48:35
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 234 5
前往
/5页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯