热门
【2016之家年会—深圳站】“游记交流会 真家人年会” 精彩
1 23 发布于 2016-12-04 21:10:28 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

2016年12月3日上午9:30受邀出席在深圳富临酒店汽车之家游记平台交流会,以及受邀参加当天下午【真家人 始终相伴】2016汽车之家年会,这也是汽车之家创办11周年以来首次在深圳举办真家人年会。作为真家人的一员受邀出席如此隆重的年会深感荣幸。下午15:00准时在富临大酒店内隆重举办,300车友齐聚富临大酒店,游戏互动,侃侃而谈,共叙友情,现场热闹非凡,家人们举杯共祝汽车之家蒸蒸日上,更上一层楼。下面就请跟随我的视角一同直击2016汽车之家年会-深圳站精彩片段。

深圳富临大酒店,五星级,地理位置优越,毗邻香港,面对深圳站,交通便利,在90年代身负盛名,声名在外,多次成为外国元首的接待酒店。如美国总统布什、新加坡前总理李光耀等。

深圳富临大酒店曾接待的不同国家及地区元首图片。

【游记交流会篇】
汽车之家新游记平台上线啦!游记平台是一个专属车友平台,功能强大。作为一个新的版面,能为车友们提供更多更广的出游信息,也为我们家人提供一个平台,记录分享每一次精彩旅行,留下岁月的印记。同时,也能让更多的车友,可以从这里找到更多好玩好用好看的精彩游记。有理由相信,随着游记平台不断的完善,一定会得到车友积极互动,而我们作为成员,更要积极支持、一起努力吧!汽车之家才会继续做大做强,推出更多更好的版面。好的,车友们!积极发帖吧!只要你支持汽车之家活动。你的奖品也在路上,下面正式进入看图说话。

深圳车友游记交流会指示牌。

现场大招牌签到。

一同前往的好友帅哥蒙小弟。

楼主与领导合照留念。

兄弟俩来张合照。友谊情深。

楼主与雪铁龙DS5版主合影留念,楼主是第一个到达现场的,楼主一直都是汽车之家活动的积极份子。

楼主与奇骏版主“熊猫”合影留念,我们算是老相识,只是以前只是微信群聊天认识,还没曾见面,今日有幸有缘相聚。

会场布置整洁有序。

游记交流会专用水。带“游记”标。

现场观众爆满。

现场问题回答反馈,楼主对游记平台提出的有用建议。

车友积极交流回答反馈游记平台有关信息。

何老师很专业的认真讲解游记平台的操作知识。

车友大合影。

获取自由行护照,自由行护照,用处大大的,全国各正规大景区持护照者免门票,随行5人享有85折的优惠福利。这是游记平台车友的独有福利哦,你们羡慕吗?羡慕赶紧加入我们吧!

游记小礼品,午餐卷。

自由行旅游 护照

护照内容展示。

自助餐,美味,吃饱吃好,汽车之家为你真诚服务。

【真家人 始终相伴】2016汽车之家年会精彩片。

下午汽车之家2016年会签到处。

兄弟来张留影。

楼主现场拍照留念。

随行嘉宾对2016汽车之家年会充满期待,为你们的认真布置安排点大大的赞。

签到台的小美女,圆润丰满羞羞答答惹人怜惜。

签到台的妹纸,大伙钟爱哪一个呢?

圆润丰满型

15:00正式签到,楼主第一个签到

甜美的一面

楼主是第一个签到的,积极分子嘛,一直跑在活动的第一位,楼主是第一个拍照的,此处工作人员拍照,是为了晚宴抽奖活动征用的。

为汽车之家举起大拇指

你们喜欢这款妹纸吗

这个妹纸咋样

活动游戏现场一角(巅峰对决,其实是汽车拼图游戏)

游戏互动场景。

吸乒乓球游戏。

吸波波。

愤怒的小鸟游戏。

赛车PK

赛车视频。

熟女黑丝

拼图游戏。

比赛准备开始。

倒道道游戏。

活动现场热火朝天,好不热闹。

DS5楼主春光灿烂

晚宴现场,车友满座,热闹非凡。

美女随拍。

晚宴现场一角。

晚宴现场一角。

晚宴菜谱。

宴厅音乐环绕,激情四射。

主持人亮丽登场,宴会拉开序幕。

汽车之家2016年广东年会策划组织工作人员登场亮相。

车友频频举起手中手机相机对本届工作人员的辛勤付出拍照留念。

网红红人,插画师。

网络红人,小妖精。

楼主中奖了,喜悦之情溢于言表

幸运儿登台领奖。

与DS5版主互动“敬酒”。

现场气氛活跃,举杯同庆,汽车之家越办越好,更上一层楼。

大疆无人机,幸运获得者,楼主也好想获得一个,可以给爱车来个航拍

车标竞猜活动。

二等奖:苹果7,获得者。

广东汽车之家论坛版主发言。

一等奖:苹果笔记本,获得者笑容满面,合不拢嘴。

版主大合影。

最后编辑于2016-12-05 14:55:35
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯