点击:0 | 回复:312 名爵3论坛 >  【价格公布】5.98万元起售 直播上汽乘用车MG名爵品牌展台发布

• 滑不溜丢儿

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【价格公布】5.98万元起售 直播上汽乘用车MG名爵品牌展台发布

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入名爵3论坛

————————————价格公布————————————

活动·流程——

时间:8月25日 11:30-12:00

地点:成都世纪城新国际会展中心 3号馆 上汽MG名爵展台

事件:上汽MG名爵品牌发布会

————————————车型概况————————————

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 名爵3论坛

点击进入>>> 名爵3频道

点击进入>>> 名爵3图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
啥时候上?旧的AMT以出手新的四挡自动准备入手我的小黄车

我很无语,让我们2011年款车主情何以堪

我很无语,让我们2013年款车主情何以堪

• JP704

• 发信息

•  
新车的倒车灯是2个的吗?

2014款,1.5L AMT精英版,2016.3月买的。

我很无语,让我们2014年款车主情何以堪!

变速箱虽然是4AT的,至少比AMT可靠多。

发动机也换了,好羡慕。

外观怎么不按概念车改,方向偏离原创了,看我头像

• 欢子MG

• 发信息

•  
感谢第一时间分享新MG3上市~

为什么不能用点心,打造一个1.0T匹配双离合的小钢炮呢,MG不就是一个以运动活力时尚为品牌要素的英伦品牌么,怎么现在连品牌文化都丢了,不会造车,还不会卖车了?唉……

• sir财钟

• 发信息

•  
mg3其实真的很保值,6.5万的裸车价,开了2年5.5万卖了,幸好我卖的快,要是新款早一点出来估计人家就买新款了

看来MG6没戏了

• 嘎嘎007

• 发信息

Zs更划算

• luotuo0605

• 发信息

6AT就完美了

• 杰豹8848

• 发信息

名爵3这个小车到了关键点就没下文了!关键是变速箱和油耗~~~关键是变速箱和油耗~~~关键是变速箱和油耗~~~

• huli8876

• 发信息

我有个盆友,去年买的MG3 我试驾了后说这个 变速箱真不行,后排过减速带整个人飞起来了。空间到还行,后备箱小,我建议买致炫或者飞度,可是他一脸嘲笑的说,日系车这么不安全单薄我怎么可能要。一脸黑~~

• 二馬不二

• 发信息

•  

终于换掉了那个要让人疯狂,且会死人的,随时跳档的AMT,

虽然4AT比较落后,但是在MG身上,我比较看好,

MG3的整车质量不错,当初就是毁在AMT上,

相信这次的换装,加上合理的定价,销量应该可观

个人预估

1.3手动  5.69

1.3知道  6.39

1.5手动  6.58

1.5自动  7.28

1.5互联网 7.98

轮毂造型很漂亮,1.3 4AT的组合,最适合市区开开买菜通勤车,油耗低,比AMT那个应该要好很多吧。如果价格合适,很有竞争力

动力总成配置不错,期待价格

感觉大众被打脸了……1.6L的发动机居然不如MG3的1.5L发动机动力强。

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子