点击:8535 | 回复:5 旗云2论坛 >  不用钣金喷漆刮腻子,快速修复凹陷,看看效果怎么样!
  • yeluo625

• 发信息

• 爱车:艾瑞泽5
  • 旗云2
  •  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

不用钣金喷漆刮腻子,快速修复凹陷,看看效果怎么样!

话说个漆黑夜晚云停在外边本人已经床睡觉忽听遥控器急促报警(本车双向防盗车在外面为扰民从来都设置静音防盗)快速穿衣起床出去看看发现车边停辆车司机已离开查看无异样

第2天老婆开车中午给我打电话报告消息前翼子板发现个坑(见修复前手机拍

图片已删除

回忆当时出去看到情况车头对墙旁边停车尾对墙这样来明白那辆车倒车停后门人时候直接后门顶在车翼子板造成凹陷当时没有抓住手无法追究只能在心里严重慰问他们家所有女人

时间直想修复这个位置又怕从新喷漆造成色差再说价格路边修车店问几家均要价300元恐怕他们也没有专门温烤漆设备无尘温车间吧4S倒有专业喷漆烤漆车间价格肯定具体没有打问由于已经出过次保险(换后保险杠)并且还担心从新喷漆色差问题所以直就没有处理

前些日子在咱们论坛里瞎逛突然发现团购凹陷修复代金卷9.9元代百元试试看心理用支付宝团周末去店里修复几公里到以后有车已经在修复看到当时操作工具就发现早以前就在网看过个日本个修复车身凹陷视频就用这些工具现在算引进中国

师傅给看看面积说200元问有没有代金卷我说有再付款100就可以过程没有粗细铁钩子利用杠杆原理从前挡泥板伸进去点顶出来在腰线部位用种跟铅笔东西点砸出来有点心疼所以在附会儿回来时候已经发现有丁点车漆开裂毫米范围吧问师傅说顶劲太说我也知道)倒影响什么仔细也看出来最后再优惠20给80元完事来说效果原车漆面达到恢复原装效果修复以后相机拍家看看效果吧点也看出来这个方曾经有过个坑

图片已删除

图片已删除

那一毫米的伤 在哪里 我怎么看

• yeluo625

• 发信息

• 旗云2
  •  
引用:
原帖由 afer48 于 2011-04-25 16:50 发表在 1新窗口中打开引用楼层
那一毫米的伤 在哪里 我怎么看

除非把眼睛凑到跟前,否则看不见,可以忽略不计,如果真有大问题咱也不能给他钱,还得让他们赔偿呢

楼主是在清远吗 哪里修复的

• yeluo625

• 发信息

• 旗云2
  •  

cwok8 2013-12-31 13:15:38 发表在 4楼

楼主是在清远吗 哪里修复的

两年多了,北京。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子