热门
冰雪横走国境之北,深度狂漂M4,打打方向,给点儿油,走你
1 98 发布于 2015-04-02 15:12:40 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

牙克石市,这个位于大兴安岭中段西坡的县级市,是我目前到过的祖国最北端小城,每次造访这里,也都是在白雪没腰、湖冰难破的冬季,而这座小城外20公里的云龙湖却是我魂牵梦绕的地方,对,你猜的没错,是因为“BMW精英驾驶培训”。2015年3月18日的黄昏,草草收尾春节过后的忙碌,赶回家收拾好行囊,再次动身北飞,这次在海拉尔等待我的,不仅仅有2年前与E92 M3邂逅初恋般的回忆,还有一位几月没见如饥似渴的后驱猛兽在等着我:M4。

飞机降落前,我在不停的给自己默默的说:“直6涡轮不咋样,要声音没声音,加个破涡轮,有延迟,不顺畅,V8好,V8妙,V8真的呱呱叫”。我很努力的欺骗着自己,我如果不克制自己,我真的怕会多情难控,两年前,我来海拉尔参加冰雪高级课程的培训,与E92 M3有过擦肩而过的邂逅,尾随了它几天之后,我发现我真的爱上它了。回到北京的日日夜夜,让我夜不能寐,茶饭不思,我还不想这么快就移情别恋,所以我不停的在跟自己撒谎:“我不要M4、我不喜欢涡轮、我不爱新M3”。对不起,请原谅我,我是个分裂的双子座。

晚上21:15分,从南苑起飞的航班降落在呼伦贝尔机场,从已经进入春天的北京来到这零下的城市,还是有些颤栗,从脚跟儿到脖颈,都渗透着一丝丝凉意。

在机场,手持蓝天白云logo的工作人员,他们把与我同机而来的台湾妹子一起送上了GL8专车,我们要启程从海拉尔前往牙克石市。一个小时左右的车程,女司机与我们边聊边开车,很快我们就到达了牙克石市当地规格最高的酒店,屋子里的暖气燥热,燃烧着局促不安的心。一路奔波,晚饭还没吃,就去楼下的烧烤街(一整条街,挨家挨户全是卖烧烤的)来个宵夜,我想这儿的牛羊肉应该是真的。哎呀,忘点腰子了!

肉串过后,摸摸嘴边儿的油,回到酒店,收拾收拾未来几天培训用到的工具:gopro3、3+、4、小蚁运动相机,Sony Sn微单,Sparco赛车鞋,太阳眼镜还有小羊皮的M手套,不得不安利一下这款手套,之前在美国买的,柔软、贴合、与方向盘的皮质有恰到好处的摩擦,这种摩擦时尚时尚最时尚,不涩手、不滑手,用过之后不禁感叹:带套的感觉真奇妙。

收拾完毕,上床睡觉,因为一早8点要准时发车,集体前往牙克石云龙湖,可我激动的凌晨2点才睡着…

咳咳,放毒之前,我先自我介绍一下吧,我是MPA俱乐部的第222号会员,版主Abyss当初让我自己摸个靓号的时候,我就信心满满又不经意间抽中了这串儿又吉利,又靓的会员号,嗯,我是222号,和版主同款敞篷M3车主,Benson,新浪微博:@柏松618,欢迎骚扰。

最后编辑于2015-04-02 17:10:54
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 234 5
前往
/5页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯