点击:2935 | 回复:53 宝骏630论坛 >  2013宝骏汽车V型弯总决赛,三亚,我们来了!

只看楼主 收藏本帖

2013宝骏汽车V型弯总决赛,三亚,我们来了!

声明

要羡慕宝骏汽车V型弯总决赛举办几届丽江啊秦皇岛啊都没去过这次伙伴我有幸参加

声明

海燕啊你可点心吧你说我刚从北京飞到你这万里就追脚步跟到你这哈哈沿海伙伴真注意安全外面马路都亚室内交通这两天几乎瘫痪千万千万注意安全

从入手宝骏到现在也两年时间作为北京区还算活跃车主河流自认为对宝骏汽车理解还算深刻宝骏汽车2013年V型弯总决赛再次感受到厂家温度伙伴们激情还有东方夏威夷风光当然还有海燕魅力展现

当然希望明年V型弯总决赛论坛里位车主并肩战斗在2014宝骏V型弯比赛赛场

届宝骏汽车V型弯挑战赛可以说完美至极白山美丽天池到天奇险华山再到岳之首泰山奇山黄山站都有惊喜站都有感动看到全国各伙伴们起携手晋级起挥拳庆祝激动之心溢于言表精彩绝对值你分分钟欣赏

走起

位于海南岛最南端中国最南部热带滨海旅游城市亚市别称鹿城又被称为东方夏威夷它拥有全海南岛最美丽海滨风光家都特别熟悉景点呀诺达热带雨林公园天涯海角还有蜈支洲岛风光极其美丽

这里就飞机就看到热情厂家伙伴迎接队伍

北京这个时间都接温度出发前还有工作人员打来电话提醒我要带温度30季几乎都袖就够

午到时间算早机场卫生间迅速脱羽绒服毛衣哈哈机场有我同来伙伴们也都汗淋漓赶快欣赏风光直接登宝骏厂家派来接机伙伴们来

所有植被建筑感觉南北差异瞬间展现

酒店到匆匆进门进来就呆住宝骏汽车为我们安排漂亮海景房亚龙湾红树林酒店位于美丽亚龙湾亚开发建设最海滩风光幸福感顿心头

酒店匆匆拿出相机厂家工作人员热情接待媒体比赛选手都已经来瞅瞅我参加泰山站伙伴们来几个

天气有些阴沉没顾看天气预报丝毫没有意识到海燕这就要来

阳台有冲凉台这绝对热带风景到咱北方年365天能在外面洗澡温度估计都超过50天

阳台风光醒来午饭后坐在这里品茶聊天看海景绝对幸福到飘飘然

及待海滩走走去自从年初从连回来没见过

酒店房间到沙滩

这个时间沙滩没什么人哦安静或许因为这个季节并旅游旺季吧

有个样胖胖哥在寻觅他吹风看海绝佳位置

明天即将开始V型弯总决赛伙伴们都准备

夜话他们起享受沙滩海风私聊明天比赛战术

赛前讲解安全第友谊第比赛随它去哈哈

寻找平民英雄可靠伙伴宝骏汽车2013年V型弯总决赛我们来

亚最汽车培训基源色中国首个度假型专业汽车培训基

交规新学因为新交规被扣分有木有这个比赛交通法规牢记于心

熟悉赛道虽然早已经烂熟于心荣誉而战再细化

抽签岳至尊泰山队最厉害俩哥们抽到第20组也就最后结果没想到结果惊喜

比赛开始战斗起来机智购物比反应比脚步比手速度

这个兄弟你来自华山站这脚步你这直接飞进车里去哈哈

来自哪里美女选手哇咔咔

泰山站胖子组合哈哈实力相当文细表

比赛激烈最后来自泰山8989伙伴压哨绝杀追平排名第选手进入加赛现场high爆围观决赛加赛

宝骏630两个兄弟也来到比赛现场宏光S宝骏乐驰精神

猜拳决定出场顺序

话说泰山队包揽冠亚军加时赛两组选手都来自泰山队火热啊伙伴机智购物开过成绩惨忍睹~

最终8989组合凭借零点几秒成绩惊险夺冠太刺激

成绩也相当

表情冠军

集体合影欢乐海洋

福利自古香车美人香车有美人也要登场

来自宝骏汽车新思路模特美女模特也来为V型弯总决赛助威啦

美自己瞅

11月10日 第日直播 迎接海燕

吃饱喝足第台风来对比第天拍照片台风有次亲历太刺激

椰子树基本没有全貌

风雨交加天啊心都快吹跑外出计划实行贴心宝骏厂家还准备备案相当细致欢乐娱乐竞赛走起

手辈出来自全国各伙伴们仅车技连乒乓球桌球都打相当牛逼

期待伙伴之夜

到内蒙会有热情哈达海南这里有热情竹竿舞个去

伙伴之夜现场准备今晚这里注定欢乐海洋

宝骏汽车可靠伙伴

真配合个吧

汽通用菱销售公司乘用车销售总监代表厂家欢迎所有伙伴到来回顾此次V型弯挑战赛宝骏汽车将始终秉承可靠伙伴理念继续将优质服务宝骏管家服务开展为车主们提供服务做车主们最可靠伙伴靠谱有品质有服务宝骏汽车才能越做越

热歌热舞时间这里宝骏汽车伙伴之夜欢乐Party

拇指送给每位伙伴个加油努力人都平民英雄

新思路模特们登场

销售公司总监温总与品牌经理陀经理代表厂家向家表达关心

宝骏靠谱伙伴华子嗓子啊自告奋勇台与乐队同唱伙伴

歌词写那个谁来中国声音张赫宣啊追逐梦想伙伴有你相随

来几副旗吧来自全国个分站赛伙伴们精彩创意

依旧久久愿离去伙伴们相聚在幸福

宝骏汽车V型弯总决赛完美落幕伙伴之夜圆满结束还在回味还在品味与宝骏汽车与来自全国各宝骏伙伴们欢乐只想说有你们

感谢所有伙伴

感谢宝骏厂家关怀

感谢海燕力量

有伙伴

我们无所畏惧

肩并肩向前追/我们永后退/那些痛苦/依然会觉珍贵/乘风往飞/我们永后悔/追逐梦想/伙伴有你相随

2014年V型弯共同期待

oo

可惜没有我

签名: ______我很帅,才怪,毕竟我只是凑字数的小尾巴~
就是不知道终极冠军,,什么奖励了

签名: ______我很帅,才怪,毕竟我只是凑字数的小尾巴~
山东独揽冠亚军,,,,霸气

• vastsky昊哥

• 发信息

• 所属:山东宝骏车友会
  • 爱车:宝骏560
  • 宝骏630
  •  
此主帖已经被vastsky昊哥设为精华帖

帖子标题:《2013宝骏汽车V型弯总决赛,三亚,我们来了!》

精华理由:伙伴给力,宝骏给力

• 家族第一

• 发信息

• 爱车:宝骏630
  •  
顶  我的预言很准啊  长发飘飘哥大黑马啊   2014我还要去哦 

古典的小河流 2013-11-12 11:32:18 发表在 主楼

重大声明一:
不要羡慕,宝骏汽车的V型弯总决赛举办好几届了都,丽江啊,秦皇岛啊,都没去上,不过这次,三亚!!!小伙伴我有幸参加了!!!
重大声明二:
海燕啊,你可长点心吧!!!你说我刚从北京飞到三亚,你这不远万里的就追着哥的脚步跟到三亚了!你这是闹呢还是闹呢,哈哈!沿海的伙伴真的注意安全,外面马路都是水,三亚室内交通这两天几乎瘫痪了,千万千万注意安全!!!
从入手宝骏到现在也两年多的时间了,作为北京地区还算活跃的车主,小河流自认为对宝骏汽车的理解还算深刻,这一次,宝骏汽车2013年的V型弯总决赛,再次感受到厂家的温度和伙伴们的激情,还有东方夏威夷三亚的风光,当然,还有...

楼主幸福

签名: 驾驭最牛逼的神车
华子来给你顶一下。

• ddw168

• 发信息

•  

yuhua8272 2013/11/12 22:17:51 发表在 8楼

华子来给你顶一下。

华子,哈哈

家族第一 2013/11/12 14:52:42 发表在 6楼

顶  我的预言很准啊  长发飘飘哥大黑马啊   2014我还要去哦 

必须欢迎!

逗号se 2013-11-12 13:43:24 发表在 板凳

可惜没有我

以后有机会的,哈哈

逗号se 2013-11-12 13:47:53 发表在 4楼

山东独揽冠亚军,,,,霸气

vastsky昊哥 2013-11-12 14:28:56 发表在 5楼

此主帖已经被vastsky昊哥设为精华帖
帖子标题:《2013宝骏汽车V型弯总决赛,三亚,我们来了!》
精华理由:伙伴给力,宝骏给力

多谢昊哥

家族第一 2013-11-12 14:52:42 发表在 6楼

顶 我的预言很准啊 长发飘飘哥大黑马啊 2014我还要去哦

必须的

车神20131111 2013-11-12 16:05:27 发表在 7楼

楼主幸福

还行吧,有“海燕”的陪伴,就是幸福!

yuhua8272 2013-11-12 22:17:51 发表在 8楼

华子来给你顶一下。

okok

ddw168 2013-11-12 23:09:29 发表在 9楼

• 家族第一

• 发信息

•  

古典的小河流 2013-11-13 10:56:06 发表在 15楼

必须的

一定去

• 家族第一

• 发信息

•  

古典的小河流 2013-11-13 10:53:16 发表在 11楼

必须欢迎!

呵呵 要去的话 谁当家呢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子