点击:38810 | 回复:135 起亚K5论坛 >  2016款K5 提车一周年纪念

• xiao斗叮

• 发信息

• 爱车:起亚K5
  •  
只看楼主 收藏本帖

2016款K5 提车一周年纪念

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

先介绍车型2016款K5自动GLS版提车马 本来也打算给爱车来组周年写真没想到赶汽车之家搞这么个活动于就参加呵呵~~~
去年9.30号提车到现在马1.8万公里怎么样挺能跑呵呵没办法有时候业务也比较年我对几点感受空间没这期间全家出游两次口人点问题没有绰绰有余 第油耗满意基本8.5个油对于这么个个头表现相当满意动力方面我有时办业务时候 遇事也经常猛踩油门加速超车啥问题当然如果说点油门就有推背感话 那没有呵呵只能说还行踩油门也没问题发动机静音处理方面满意怠速情况坐在驾驶室基本听到发动机声音有事车买点东西时候老以为熄火悬挂有点硬过减速带或者走颠簸路舒服可能运动型车都这样吧 以评价整体错呵呵 废话图~~~

先来个正脸那么帅气

45度

侧身照

后45度

出来露个脸

骚包哈哈

中控全景 爱~~~

汽车之家兑换保温杯

坐垫挺骚哈哈 别颜色没看中手机拍竖屏

后排

露个美腿吧哈哈 还行吧

功能方向盘

1.8万公里

雨中窗外~~~

夜晚灯光

最后来个汽车之家车标谢谢家支持~~~@-@

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
灯改的多少米呀?

• xiao斗叮

• 发信息

•  

大雪丶封山 2017/09/06 15:23:57 发表在 沙发

灯改的多少米呀?

没改灯 还是原装的呵呵

• lele6053

• 发信息

• 所属:山西太原市K5车友...
  • 爱车:普拉多
  • 起亚K5
  •  
此主帖已经被lele6053设为精华帖

帖子标题:2016款K5 提车一周年纪念

精华理由:精彩作业分享,精华鼓励!

• 今朝有酒今朝醉2015

• 发信息

• 所属:【北京】K5车友会...
  • 爱车:比亚迪L3
  • 起亚K5
  •  
不错~~

签名: 我的汽车我做主!!!

xiao斗叮 2017/09/06 15:09:47 发表在 主楼

大家好,先介绍下我的车型,2016款K5自动GLS版,提车马上就一年了, 本来也打算给爱车来一组周年写真,正好没想到赶上汽车之家搞这么个活动于是就参加一下呵呵~~~去年9.30号提车到现在马上一年了,跑了1.8万公里了,怎么样是不是挺能跑的呵呵,没办法有时候业务也比较多,说一下这一年我对小五的几点感受:第一,空间没的说,这期间全家出游了两次,五口人一点问题没有,绰绰有余 第二,油耗很满意,基本8.5个油,对于这么个大个头,表现相当满意,第三,动力方面,我有时办业务的时候 遇上着急的事也经常猛踩油门加速超车啥的,问题不大,当然如果说一点油门就有推背感的话 ...

我也是2.0自吸,平均油耗12,给油就飞,红绿灯没服过谁,这才叫舍的给油,不开空调平均10.5。老哥平时开出8.5的成绩我服你

• xiao斗叮

• 发信息

•  

人生何处不围城 2017/09/07 19:35:14 发表在 5楼

我也是2.0自吸,平均油耗12,给油就飞,红绿灯没服过谁,这才叫舍的给油,不开空调平均10.5。老哥平时开出8.5的成绩我服你

我不大喜欢深踩油门 大多数在市区 也快不了

人生何处不围城 2017/09/07 19:35:14 发表在 5楼

我的油耗表显示6.7

导航哪买的

• xiao斗叮

• 发信息

•  

00QU5 2017/09/10 12:38:54 发表在 8楼

导航哪买的

我们这边店里

xiao斗叮 2017/09/10 14:27:53 发表在 9楼

我们这边店里

什么价位

xiao斗叮 2017/09/06 15:33:38 发表在 板凳

没改灯 还是原装的呵呵

原厂的不应该是卤素的吗

我每次熄火显示8.5 但是我算了下 10个油 油表显示也是8.5 不准的 但是你12个油 牛逼了

gg789654 2017/09/13 09:08:29 发表在 12楼

我每次熄火显示8.5 但是我算了下 10个油 油表显示也是8.5 不准的 但是你12个油 牛逼了

我说的12个油还是平均表显,看我昨天去趟市内油耗,这不是瞬时油耗,是我跑了20公里并且走了高速的情况下

人生何处不围城 2017/09/13 09:13:02 发表在 13楼

我说的12个油还是平均表显,看我昨天去趟市内油耗,这不是瞬时油耗,是我跑了20公里并且走了高速的情况下

那实际油耗你再加1.5-2个 牛逼 你14个油?博瑞都没这么多

gg789654 2017/09/13 09:14:55 发表在 14楼

那实际油耗你再加1.5-2个 牛逼 你14个油?博瑞都没这么多

油门不要重啊 1800转就可以了

gg789654 2017/09/13 09:14:55 发表在 14楼

所以我明天准备换机油,磨合期都没这么高油耗,首保后出现的这种情况,磨合期油耗平均9个,看看我换了刚买的机油后怎么样吧

gg789654 2017/09/13 09:15:22 发表在 15楼

油门不要重啊 1800转就可以了

还一个细节我没说,我一直用的eco模式…不是为了省油,而是eco模式换挡更顺滑,我开普通模式换挡迟钝,sport模式更明显,无语了

• xiao斗叮

• 发信息

•  

00QU5 2017/09/11 08:46:25 发表在 10楼

什么价位

13.7万

人生何处不围城 2017/09/13 09:17:01 发表在 16楼

所以我明天准备换机油,磨合期都没这么高油耗,首保后出现的这种情况,磨合期油耗平均9个,看看我换了刚买的机油后怎么样吧

用上面机油油耗能降下来 兄弟 我还没首保 教教我

人生何处不围城 2017/09/13 09:21:33 发表在 17楼

还一个细节我没说,我一直用的eco模式…不是为了省油,而是eco模式换挡更顺滑,我开普通模式换挡迟钝,sport模式更明显,无语了

从没开过普通模式

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子