热门
2016年10.1假期出游记!目的地:长白山、图们、敦化
1 56 发布于 2016-10-11 16:14:54 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

从7月份开始,就一直想出去溜溜,但是由于工作和家庭等因素,就没能赶出去玩耍;现在十月一日可以放假了!太好了

单位十一的待遇非常不错欧,五天假期,赶上哥哥一家四口人从杭州回长春,看看父母,顺便出去长白山—延吉—珲春--敦化溜溜,其实10.1这时候去长白山已经晚了,但是哥哥回来一趟不容易,全听哥哥的,哥哥说长白山必看,搜了一下产白山的百科:长白山景区位于吉林省东南部,东南与朝鲜毗邻,坐落于长白山北坡,距长白山34公里,距双目峰中朝边境65公里,区域面积52.42平方公里。

长白山景区是国家AAAAA级旅游景区,主峰白头山多白色浮石与积雪而得名,素有"千年积雪万年松,直上人间第一峰"的美誉。景区是拥有"神山、圣水、奇林、仙果"等盛誉的旅游胜地,也是满族的发祥地,在清代有"圣地"之誉。

好吧!我来负责出游线路,同时把出游的攻略安排好,哈哈哈出门不看攻略,邓超该骂咱们了,呵呵呵,5天的行程安排满满的;
出游车辆2台:奔腾B90、奔腾X80;
提前在吉林中海4S店做的保养和长途检查!
出游必备:对讲机2台,车载手机充电器、充电宝两套,轮胎充气机,单反相机,华为P9手机,家用电器手电筒等;

出游路线1、10月1日S26抚长高速:早7:00出发途径伊通—辉南镇---抚松县,中午到达抚松县吃午餐!下午到达二道白河王超圣地酒店;
路线:长春----长白山360地图; 

心情美美哒!
中午到达抚松,一路上老婆为了给杭州的家人吃点特色!一路美团神搜,搜到柴锅炖!好了,就它了!

下午入住王朝圣地,酒店是同学帮订的非常给力,虽然有点偏,但是酒店的服务、环境、温泉、早餐是非常非常好的,很满意!

10月2日登山,同学是当地的导游,告诉我早上5点起来上山省着排队,但是由于出行带着孩子,没办法,吃完早餐7点多了,在二道白河刚刚出城就开始排队,服了,还好天气不错;继续排队上山;
进入景区就做大巴给我们送到换乘地,买票上山;真是人山人海啊!给我们挤变形了

看给我闺女冻的

大美长白山,还是很有道理滴

不错哦

我们一家三口

哥哥。嫂子。大侄子

来个全景

再来

不错

下山也是要排队的欧!
开始下山,找个好座位!副驾驶!真心的说他们的驾驶技术真心好!专业!
下山去往长白山小天池!

驾驶技术比我好。车技真是不错

瀑布下方为小河流

手机像素还是差点儿啊

看上去很荒凉,季节不好,去玩啦

出来亮个相,增加好印象

真正的温泉是这个样子滴

长白山游玩结束!
下午2:30分下山从停车场去往延吉,需要4小时左右车程!
出游路线2、长白山北景区到延吉;

一路景色非常好,就是省道只能慢行,没办法到延吉已经快要7:00了,突然接到了上海携程的电话,真是悲催,告诉我提前定的房间没了,气死了,还好哥哥联系同学找到了住的地方,要不然废了,可怜我们一家老小的,携程真是够可以的了!

2016年10月3日早上起来吃点早餐,给各位车友推荐一家非常火爆的地!
店名叫“東家粥铺”,特别火爆一地,他家有据说烙到人民大会堂的馅饼,馅饼非常火爆,老板热情!

吃完饭可以到延吉的西市场去买点当地特产,比如:米酒、咸菜等等!

出游路线3、由于时间原因去不了珲春,挺遗憾的,据早餐老板介绍珲春没意思,不如去图们口岸看看,和珲春差不多,好吧,就听您的!正好没时间了!
从延吉到图们路线:

图们口岸

界桥

对面就是朝鲜

好看吧

出游路线4、从图们到敦化!据说敦化大佛非常好,搜了一下历史呵呵,不错啊!海东盛国,龙兴祖地,千年古都,大德敦化。荣载之正觉道场,承泽于佛力加被,天象降瑞风调雨顺,市井尽现歌舞升平。为护佑世界和平、国泰政隆、东北振兴、吉林昌盛,应转世菩萨发心发愿、信众法子合力启请,今有释迦佛祖,乘愿前来。现已端坐祥云莲台,示现于敦化正觉寺道场,降瑞在六鼎山之上。为庄严道场,迎请佛祖,化现释迦如来真身法相,吉林省敦化市正觉寺住持释佛性法师于海外归来,亲率住寺弟子,于寺院后山之上,建造一尊露天佛像,尊名为“敦化金鼎大佛”;10月3日哥哥生日!小弟在这里表示歉意

呵呵,改装的气氛还不错吧。晚上入住敦化万豪酒店,别的没毛病,就是太冷

晚上哥哥过生日,不能差事,我和老婆一起给哥哥偷偷定的生日蛋糕,得给他个惊喜!

找个美团点评高点的饭店!

服务不错味道正宗

真正的一家人坐在一起,需要好几年呢,哎,真不容易

10月4日,六鼎山大佛

北斗七星聚齐了这回

我和哥哥还有父亲

爱新觉罗宗谱

佛爷

姐姐和妹妹

嫂子帮忙照的

我们来了

手感不错

金佛

景区游玩结束

吃下午饭吧!去吃特色!老盒饭主题快餐!吃完赶紧去吉林

就是有特色,就是有特点!
10月4日下午吃完饭,向长春方向走,到吉林入住,走亲戚喽!
姑姑家在吉林,我的引路人海军哥,安排全家吃的晚饭,看到了姑姑、姑父还有侄女,海军哥明天陪我们一起回老家!够意思棒棒的!
10月5日上午回九台老家,大爷家哥哥安排烤全羊,非常靠谱!
农村非常安静,有意思!

烤全羊,美味

家常小菜!两桌家庭聚会,非常高兴!最后一天假期,哎,结束了!过得非常充实!

跑了1000来公里!2016年10月6日早点起来,上班了,继续工作,加油!!!

最后编辑于2016-10-11 16:14:57
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯