点击:5697 | 回复:57 迈锐宝论坛 >  【米其林工程师在线】根据车辆性能和驾驶习惯选择轮胎
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【米其林工程师在线】根据车辆性能和驾驶习惯选择轮胎

Hello米其林在线工程师米其林官方ID在身后支持我个强米其林资深工程师团队我们真心希望尽切所能来倾听解答汽车之家网友在行车过程中遇到轮胎问题

期我们介绍如何根据同天气道路选择轮胎http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-110-28870025-1.html 这期我们将通过段视频介绍如何根据车辆性能驾驶习惯选择适合自己轮胎

适合自己轮胎

家庭用车驾驶方式未必适合使用运动型轮胎花纹

即使它们抓操控性可能确实

但您车辆驾驶习惯未必能达到轮胎抓极限

相反如果您驾驶如果辆运动型轿车

追求速行驶注重对车辆控制感

完整视频

有关汽车轮胎问题就点击我头像吧

最后米其林衷心祝家都拥有安全舒适行车生活静享安心之旅

汽车之家米其林轮胎专题

http://topic.autohome.com.cn/marketing/2016/1/michelin/

• 月夏聆风

• 发信息

• 爱车:启辰D50
  • 长安CS15
  •  
支持米工,学习轮胎知识。

签名: 知我者为我心忧,不知我者谓我何求。
支持!说了这么多,你特么能便宜点嘛!!

我是迈锐宝车主,如果换四条轮胎多少钱?

我也想问迈锐宝的四条轮胎多少米?

• 冬日水中冰

• 发信息

• 所属:奥迪C.A.C A7俱乐...
  • 爱车:奥迪A7
  • 福克斯
  •  
支持米工 学习学习

签名: 知足常乐
  • 某OD000警

• 发信息

• 所属:江苏昂科拉车友会
  • 爱车:昂科拉
  •  
强顶啊!

签名: 我自狂歌空度日 , 嚣跋凌空为谁雄 !
  • 娜娜0094

• 发信息

• 爱车:奔腾B50
  •  
来学习

签名: 再深旳记忆,也有淡忘旳一天,再美旳梦,也有苏醒旳一天
我也想问换4条轮胎要多少钱

• 93号茅台加满

• 发信息

• 所属:临沂世嘉车友会
  • 爱车:世嘉
  •  
米胖好,好久没发帖了,也过年去了啊。

签名: 93号茅台加满
本来我也是支持米胖子的,不过现实是太贵了,只能选东洋的。

是在太贵了,选择P7或者朝阳轮胎

• 我是大宝啊

• 发信息

• 爱车:迈锐宝
  •  
来学习咯

• BYD7093

• 发信息

•  
没钱!路过看看!

签名: 别人笑我太疯癫我笑他人看不穿不见五陵豪杰墓无花无酒锄作田

米其林工程师在线 2014/05/04 16:37:21 发表在 主楼

Hello大家好,我是米其林在线工程师,也是米其林的官方ID。在身后支持我的,是一个强大的米其林资深工程师团队。我们真心希望尽一切所能,来倾听和解答汽车之家网友在行车过程中遇到的轮胎问题。 上一期我们介绍了如何根据不同天气和道路选择轮胎http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-110-28870025-1.html 这一期我们将通过一段视频介绍如何根据车辆性能和驾驶习惯选择适合自己的轮胎 适合自己的就是最好的轮胎家庭用车、温和的驾驶方式未必适合使用运动型轮胎花纹 即使它们抓地力、操控性可能确实更好 但您的车辆和您的...

米总,给俺大宝推荐个好的脚呗,谢谢

• 悠逸一生

• 发信息

• 所属:临沂科鲁兹车友会
  • 爱车:科鲁兹
  •  
支持米工 明天空下来就去换胎喽

• 比红钻还红

• 发信息

• 所属:黑龙江普拉多大队
  • 爱车:明锐
  • 普拉多
  •  

学习了,

签名: 生命在于折腾

推荐下,如果大宝换米胎,型号是什么?

以前凯越2万公里换了4个米胎,又软又静音,感觉很不错的,就是不耐磨

• Erall

• 发信息

•  
你这算是广告么,支持了

签名: 心不死 梦不灭

462054568 2014/05/04 16:46:26 发表在 4楼

我是迈锐宝车主,如果换四条轮胎多少钱?

4块钱

签名: 我爱大宝,一见钟情。
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子