热门
千里之约,情聚草原!深圳到张北草原天路!
1 186 发布于 2017-07-18 16:46:37 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
我们的每一天都在为生活而奔波着!为了自己心中的梦想而努力奋斗着,但是还记得我们为什么要出发吗?我们的努力和奋斗是为了什么呢?为了让自己和家人更幸福一些?其实仔细想想幸福一直都离我们很近,感动也一直在我们的生活当中。我们本可以随时靠近它们,但是由于我们却常常漫无目的的追逐名利而忽略了!多问问自己的内心深处:心中最想要的,最渴望的,而且最容易得到的,那就是幸福!
大儿子今年小学毕业升学了,9月份开始进入初中的学业。由于自己长期在外打拼生活,一年也才回二三次老家。看着他们变成留守儿童的时候,自己的心情也很不好,今天暑假过来了,准备带他去一次长途旅行!弥补一下我们之间的感情好,还是出去看看外面的世界也好。于是在群里讨论一下,没想到有几个朋友一下拍板决定去草原天路,一条中国的66号公路,最美的自驾游公路!
草原天路的资料百度上有好多,我就不复制过来了,下面说说我们的路书!
出行人员:我,我大儿子,梧桐,飞星,创惠。
出行工具:当然是我的菱智,2013款m3。因为上面那几个人当中只有我的车是跑得最少的,才5万公里,他们的都跑了十几万公里啦,是时候开我的菱智出去溜达溜达了!
出行费用:大概10000吧,来回5000多公里路费油费占了一半多一点了。人均2000多。
行程安排:1:19-20号深圳出发,准备走大广高速。预计20号晚上到达下榻酒店
2:21号出发八达岭长城,不到长城非好汉!这个必须要去
3:22号出发草原天路,感受一下做一个套马杆的汉子
4:23号从草原天路到天鹅湖草原,近距离感受草原并且计划露营。
5:24号早上回程。预计25号晚上回到各自住处!
由于4个都是老司机,准备每开500公里就休息一小时,吃饭时就休息二小时。单程2500公里预计36小时可以到了!
这个只是开头,明天早上出发后随时图文直播!请大家留意!

进京证在网上办理很快,然后电脑打印出来准备贴车头

出门在外,自驾游保险当然不能少,买了安心不少!

昨天加油进入自动洗车机的时候,右边后视镜片掉了下来,烂了

还好,马上从网上买了大视野蓝镜片,防炫目,大视野,不错??

出门在外,没流量当然不行,还要直播的呢,申请了流量叠加包!

昨晚碰巧是小儿子的生日,一起庆祝一下。由于他年纪小,这次出远门就不带他去了,下次吧。

检查一下轮胎的磨损情况,没问题。

给大家看看蓝镜大视野的区别,这个是原车的平光镜

这是蓝镜,是不是视野宽了一点点?防炫目对付后面开远光的车也应该有效果的。

4个大男人,一个小男孩。翻起一边后排座椅装行李。菱智就是这么自信,大空间嘛

最后编辑于2017-07-26 17:40:48
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 10
前往
/10页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯