点击:463572 | 回复:627 斯巴鲁BRZ论坛 >  铜片的 2017 Yellow edition BRZ【素车新车作业】【第一季】

只看楼主 收藏本帖

铜片的 2017 Yellow edition BRZ【素车新车作业】【第一季】

此帖已被收录至论坛精选日报-原创精彩内容戳这里

皮卡丘号(我对这台黄色BRZ爱称)也算个JDM情节

就喜欢车这几年也折腾原厂性能直没在论坛发过作业这次打算把皮卡丘号素车改装还有各种活动都记录这篇帖子暂且可称之为皮卡丘

选车简单日系日系日系(重要事情说定MT(会讲)改装件赛道能飘移日常可以当街车代步似乎把这些条件都满足似乎只有你

为什么选黄色国内总共80台既然个性车就个性到底貌似天津只有我台黄色...

波美图来袭

超级骚包颜色

黄色特别版尾翼过还要换掉

PPBRZSubaru标也变为亮黑色评妥妥

中规黄色特别版减配相比美版红卡钳Brembo刹车17寸轮圈能忍中规特别版依旧205/55R16经济型轿车轮胎...

后视镜也变成亮黑色

2017款日行灯

纯段子
洗车哥你这车有问题吧
怎么
洗车发动机怎么有丰田标
我买假BRZ

2017款加分项尾灯

个踏板没错就你啦

2017款仪表也改变侧屏幕直接能看水温/油温/电压赛道随时监测工作情况..

复古绿头机能忍这都2017年..(其实我特想配个黑色脑袋有问号表情貌似插入表情各位看官自行脑补吧)

这对座椅包裹性还有电加热在寒冷北方冬天把PP暖...

老规矩有钥匙才能认证

驾驶感受

先自黑段历史个MT菜鸟老司机没错在拿到皮卡丘号之前总计9年驾龄开概30W KMMT驾驶经验超过500KM刚开始属于熄火熄火再熄火...  对于初学者来说这车确实手(对MT无爱及新手慎入MT版BRZ)从1月6号拿到车开始到今天已经开3300KM其中2800KM500KM市区...

先说有疑惑冷车1档难进知道通病

200匹NA机器对于1250KG体重家伙来说账面绝对数据实际感受确差强人意最直观感受没劲转速没扭矩... 基本拉到3000-3500就换挡(新车还没首保舍踩7200)对比同样200匹带T6代GTI同转速给人感觉完全蓄势待发

关于乐趣首先我认为MT在非堵车路况动动再动动手再动动那感觉棒棒哒比双手扶方向盘动动驾驶参与度

直作为通勤车辆使用素车没改装没首保能感受只有这么.... 等我把MT玩6做完首保能切2档7200时候再

发点提车时候照片iPhone照提车只有11KM还算限量铭牌知道4S还没给我...

销售MM心挺细给绑两个红色蝴蝶结图个喜庆

在绍兴酒店门口偶遇车友

服务区随拍

前几天拍3100公里现在已然3300+

关于改装个初学者还望各位改装前辈指教

选这台车目明确把MT车玩6赛道能漂移日常也能通勤(纯赛化改装如直接搞台同价位厂车来省心)

赛道基本两个思路1.增压马力2.NA至轻量化
我还倾向后者200匹马力对我来说随心所欲

步先从行走系统开始
1.车刚到手就定套TWST66F18寸前8.5J后9.5J16寸那个才极致在轻外观面前我选择后者练漂移时候就拿原厂205/55R16直接
2.避震还没有研究太求各位伙伴推荐
3.Endless妥妥.. MONO日常使用会会响求解
4.轮胎打算225/40R18255/35R18R888R

排气
1.中毒Amuse这个品牌久(品牌控)没找到这套排气视频求哪位伙伴用这套给我来个视频解解馋
2.其它推荐

先来组别人T66F解馋

这套貌似亚光黑色我订亮黑色黑色BRZ标相呼应

胎纹太横呃.....

重量让人相当满意

Amuse这抹蓝色太馋人

关于养护

1.机油斯巴鲁给机油标号推荐0W-205W-30激烈驾驶推荐5W-30原厂出光给代工推荐没我打算每5000换次机油
2.漆面每个月打次棕榈蜡必须皮肤般丝滑别想歪啦
3.油品能98尽可能989895也能凑合用..

谁用谁知道

这张照片天津味

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

希望全国各地的BRZ车主能一起交流,留个我自己的微博:@铜片

有空大家多交流

漂亮 很帅 很骚

一个群的,帮顶

• xiaowei0825

• 发信息

• 爱车:宝马2系
合影的车友是我朋友。之前也看他朋友圈发了。大老远提车。恭喜恭喜!

楼主绍兴的吗?

开始我也看上T66F,但后来想18寸跑起来辛苦,然后看到一款watanabe rs 16寸的,好看

排气的话肯定用exart好,如果嫌贵的话,照E的款式找RES订做!

都是小黄人,

全国哪里还有名额 或者现车

好贴,帮顶!走NA的话后轮轮胎会不会太宽了,建议楼主先不要着急改避震,多玩一段时间

签名: Living easy,Loving free.

小NNN 2017/02/02 05:32:31 发表在 7楼

开始我也看上T66F,但后来想18寸跑起来辛苦,然后看到一款watanabe rs 16寸的,好看

好看

恭喜铜铜收获皮卡丘一只,但是限量八十台毕竟不能跟我多____相提并论

• BMW玩闹

• 发信息

• 爱车:奔驰R级
  • 赛马
  • 宝马5系
  •  
恭喜铜铜收获皮卡丘一只,但是限量八十台毕竟不能跟我多____相提并论

• sheng6606

• 发信息

• 爱车:本田CR-V
  • 凯迪拉克AT…
  • 飞度
  •  
不错,漂亮

排气追求个性又不失水准个人建议TODA,避震的话EDFC电调加mono妥妥的   不失逼格又方便调节或者Aragosta两者价格差不多,如果NA线路我觉得是不是17寸给力一点,18太大了。17的话用RT615K安静舒适关键还不滑。走NA路线不如略微强化一下找子恒来一个特调.      ——微博好友前来祝贺

xiaowei0825 2017/02/02 02:08:26 发表在 5楼

合影的车友是我朋友。之前也看他朋友圈发了。大老远提车。恭喜恭喜!

同是爱车之人

杯子的猫 2017/02/02 02:10:00 发表在 6楼

楼主绍兴的吗?

不是哦,我是天津的,提完车之后去绍兴找朋友玩

小NNN 2017/02/02 05:32:31 发表在 7楼

这个好看!复古味道十足,不知道重量如何?

12345...32 / 32 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子