点击:560259 | 回复:855 雷克萨斯GS论坛 >  「九月」LEXUS GS200T FSPORT 2016

只看楼主 收藏本帖

「九月」LEXUS GS200T FSPORT 2016

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

酝酿标题最让我愁昨夜看歌手赵雷唱《成都》忽然标题涌现在眼前——

2013年万块然后凭月薪贷款买科鲁兹因为那会积蓄所以买手波版那会买车缘由比较幼稚因为有女朋友买车或许会让女友觉我在步踏实给俩个人未来夯实基础然而年后女友变成前女友变成初恋而后深圳限牌深圳房价由原来可攀变成可及

2015年经历股市那个千股跌停跌跌让我萌生买房换车念头因为限牌缘故如要保留原来号牌则需要满为此换车计划暂缓间断网站APP看各类评测提车贴2016年5月在爸妈支助首付贷款买套两居成功在位为国接盘

最初因为憧憬川西自驾游所以目标锚定越野SUV(卢比肯普拉工作越来越忙碌越来越解毒贴结合实际认清自己伪自驾游爱事实乎目标转为家用SUV(Q5GLC汉兰达)结果没过看到篇MPV(奥德赛艾力绅)神贴突然目标又转成MPV其实那会我颗奶爸赤诚个娃等待日子里诱惑太轿车(CLSE系5系ISGS)提车贴结果还叛变转投轿跑阵营

楼主心中DREAM CAR有魅影CLS550跟LX570原来计划从外买部2手2012款CLS300(喜欢CLS因为看美剧《Ray Donovan》雷开那辆CLS550)可深圳突然提准迁环保标准如果要买CLS300只能从本购买可本价格实在可如果买新款CLS又超出预算而且新款CLS内饰配置较老款并没有太变化只能作罢来关注新E看过新E各种照片新闻被那超体屏跟东莞风豪华内饰毒到而且伙预测价格在预算之内想等新E可随等待过程中看各种交流贴担心新E会像老E般出现各类问题担心新E加价跟时间等车情况作罢

然后就看到改款GS同样被提车贴毒到周末天跑去4S店看领先版展车连试驾都没有就参加团购会那会换车意念太强以至于在解完当时深圳区提车价格均价后没有再跟4S砍价就给定金定辆钛银黑内库存车

而后在2016年月提到后来因为各种缘故整整拖个月才拿到号牌中间各种波折狗血实在因为心累所以就再陈表

其实重点来请欣赏提车两周后拍照片除开头跟结尾几张照片用手机拍其余用XT-1+23由于楼主摄影技术业余有些照片会有瑕疵望车友轻拍

由于深圳限牌缘故图方便选择4S店置换分别前最后留念

科鲁兹定格在34120公里

科鲁兹9445公里时拍照留念

次看到我GS

这个时候还能提车所以先把车信息资料拍照留证

提车当天4S销售郭哥给拍照片

销售拍照片

正面照前卫凶悍前脸凌厉眼自适应灯跟日行灯还有蜂窝状中网说实在蓝色车牌后这个前脸就弱

侧面45度角

侧面45度角

侧面45度角

侧面45度角

侧面45度角

背面照个人最喜欢便GS尾灯总感觉缺点东西

车友喜欢把车尾改成F套件排气孔那当然帅气但于个人而言原厂排气孔设计比较切合我绅(men)士(sao)气质

背面夕阳45度角

背面夕阳45度角

眼自适应灯跟日行灯

眼自适应灯跟日行灯

蜂窝状中网

眼自适应灯跟日行灯

中控全览

方向盘

仪表盘

F版仪表盘

档把

主驾驶座

F版搭配铝踏板

防眩目后视镜+阅读灯天窗控制

副驾驶座

座椅通风加热

后出风口

感觉山寨NX没能要到胖版

后排座位空间

傍晚时分GS

仪表盘

如果这个钟表LEXUS标也能发光就完美 

猜猜这哪个部位

祝各位2017年鸿运当头

钥匙认证因有些照片已在韩保健老师网站发布过所以把之前帐号信息也并拍作为佐证

接来讲提车月来感受当初看中GS原因有——舒适稳定可靠

1舒适
     开车当然希望能够舒舒服服而GS就给我这种舒服体验舒适进入座椅通风加热项电动调节座椅记忆给舒适奠定基础而可变悬架电子驻车ACC防眩目后视镜自动头灯又增添些亮色

虽然雷克萨斯在国外线豪华车品牌但在国内就只能沦为线而GS线里众车这也就我称之为原因车友肯定会说这么凶悍前卫前脸如何能起来
     举个真实事例——有天晚吃完火锅准备去取车然后遇到两女人在车边交谈A女说这车真然后问B男说这什么车吖B男思索会才道出雷克萨斯至于价格就吱唔没答然后C女说我知道我朋友有辆ES几万A女随即说到啧啧等我有几万也要买这车
     肯定又会有车友问到数人都希望能把块钱花出效果你这就奇葩其实主要我比较闷骚仅此而已

3稳定可靠
     虽说GS众车型但还定数量车主从论坛日常讨论帖也可以看出GS故障相对较另外因为GS全车进口相对来说品控会有所保障如果你需要点动力灵活性开启S+瞬间你还到力量支持

当然车无完车它也存在遗憾——没有HUD12.3寸莱克文森音响电尾并线辅助还有后排空间后排能放倒车钥匙设计与前卫匹配行车够安静刹车偏软

最后祝愿各位车友2017年心想事成早日开梦寐以求DREAM CAR

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • llh1988

• 发信息

• 爱车:英菲尼迪G…
钛银红内,坐个沙发

楼主,就因为你的相机就必须顶贴。我用的跟你一样,fuji xt1 不过我常刮35 1.4的头,有机会真想试试23的

gs好车!

回眸妳笑颜依旧 2017/02/06 02:24:25 发表在 4楼

gs好车!

大哥您那个长回复删了么?420我就不太了解了,我选雷车主要是图方便。其实以前我最喜欢的是子弹头款的ES,觉得老帅了。

ansonlama 2017/02/06 02:09:03 发表在 地板

楼主,就因为你的相机就必须顶贴。我用的跟你一样,fuji xt1 不过我常刮35 1.4的头,有机会真想试试23的

我在深圳,有空可以交流交流哈。23的光圈全开去拍照出的景深确实不错,很适合我这种懒癌业余爱好者。

vencepeng 2017/02/06 11:30:13 发表在 5楼

大哥您那个长回复删了么?420我就不太了解了,我选雷车主要是图方便。其实以前我最喜欢的是子弹头款的ES,觉得老帅了。

论坛里回复多了反而引起和某些车黑的口水口水战。所以就删了

llh1988 2017/02/06 00:21:59 发表在 沙发

钛银红内,坐个沙发

恭喜兄弟!我急着吃热豆腐就没等红内了。

vencepeng 2017/02/06 11:32:31 发表在 6楼

我在深圳,有空可以交流交流哈。23的光圈全开去拍照出的景深确实不错,很适合我这种懒癌业余爱好者。

我也准备入gs或rc,都是蓝外红内。雷车车漆无敌的美,至今没遇到比它闪耀的漆面。不过补漆也很头大。

回眸妳笑颜依旧 2017/02/06 11:32:53 发表在 7楼

论坛里回复多了反而引起和某些车黑的口水口水战。所以就删了

这确实是。GS比较可以的是没350了,我一直都憧憬上部六缸自吸的车。

vencepeng 2017/02/06 11:35:37 发表在 10楼

这确实是。GS比较可以的是没350了,我一直都憧憬上部六缸自吸的车。

当初我也是想着非v6不买,但实际考虑其实区别并不是太明显,毕竟不是4缸和v8的差别。4缸和v6这点差别如果贵个十几二十万我觉得不值得。这年头这个级别车40万能给v6的也就a6和q70了。50万的话还有个ct6的3t可选。一旦不在乎发动机和车子空间后,就发现gs性价比特别高,哈哈。

vencepeng 2017/02/06 11:32:31 发表在 6楼

我也在深圳,有空可以交流交流

回眸妳笑颜依旧 2017/02/06 11:40:53 发表在 11楼

当初我也是想着非v6不买,但实际考虑其实区别并不是太明显,毕竟不是4缸和v8的差别。4缸和v6这点差别如果贵个十几二十万我觉得不值得。这年头这个级别车40万能给v6的也就a6和q70了。50万的话还有个ct6的3t可选。一旦不在乎发动机和车子空间后,就发现gs性价比特别高,哈哈。

Q50买发动机送车的呢

拍的很好看,恭喜恭喜

• Lumia 
  • 雷克萨斯GS论坛版主
  • Lumia

• 发信息

• 爱车:宝马X3
  • 雷克萨斯GS
  •  
此主帖已经被Lumia设为精华帖

帖子标题:「九月」LEXUS GS200T FSPORT 2016

精华理由:精华帖,恭喜提车!

签名: 风 一样自由
  • YzY丶好男人

• 发信息

• 爱车:雷克萨斯GS
  • 英菲尼迪QX…
  •  
恭喜!

木桩也会发芽 2017/02/06 12:22:48 发表在 13楼

Q50买发动机送车的呢

那发动机有声浪吗?我看到国外Q70的3.7国外加速视频,还有声浪....

vencepeng 2017/02/06 11:35:37 发表在 10楼

估计不会引进了,排量税太吓人,不然只有450h

12345...43 / 43 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子