谁说女司机玩不转手动挡 H21.5T手动精英型提车日记
1 30 发布于 2017-02-22 19:11:40 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

女司机来了,请让道

老司机来了,快上车

先说一下妹子考驾照的经历,驾照年龄3年,实际驾龄一年,自认为还算是比较靠谱的女司机吧!考驾照的时候是4月份报名,然后是11月底才拿的驾照,教练说我的驾照是从穿裙子考到了穿袄子才拿到的。这其中的辛酸,恐怕也只有我这种头脑简单,四肢还不协调的人才能够体会!本来不白的我晒的黢黑,自己都无法直视。

车其实是老头买的啦,只不过让我体验了一把有本本的人是什么感觉!其实妹子也是4S店打工者一枚。自然是知道都不容易,所以买车的时候尽量也没有纠结什么问题,不过,哈佛的车,也没啥好纠结的,价格都没谈的余地,所以,一般应该车看中了都比较顺利。

你们可能会问我为啥不买自己店内的车,唉,我能说是因为钱不够吗?自己店内的车实在是高出预算有点多了,再加上老爸喜欢。所以毫不犹豫的下手了。

老爸看车前前后后应该差不多有大半年的时间了吧,但是一直没有去4S店看过,他说又不买,去看了干啥。因为钱一直没有到位啊,所以一直只在网上看一下。老爸看车真的是只看外观啊,个子大的都喜欢,中间问过我意见的就有长安CS75,传祺GS4,宝骏,妹子看了一下,CS75发动机还是铸铁的,首先就不考虑了,GS4没有过多的了解,但是好像在我们本地的市场保有量还是比较多的,至于宝骏,实在是不喜欢那个车标。不过最后PASS掉宝骏的是爸爸的朋友买的那个车,差不多才不到一年吧,总是有异响。而真正决定买H2的,是因为他另一个朋友买的这款车,评价还不错。就是这么简单就确定这个车型了。

车是年前提的,本来说好年前没什么资源,年后提的。我只能说我亲爱的爹地还有一颗年轻的人,年前某天早上还在睡觉,妹子上班的人,都还没有起床,然后接到老爸的电话说你起来了没有,我来看车的,我今天要把车买回去,我问了的,别人说有车。然后在我还没到的时候,他和我老娘已经在我公司门口等我了。跟领导请了假就去看车了。呃,这个只想默默的做个小评价,进店了没人搭理的感觉。然后简单的问了一下,有现车,没优惠,还要加装饰。跟了解到的情况差不多。老爸说有急事,又回去了。卡直接甩给我,你自己看着办。然后妹子叫了一个同事过来,默默的买了车,提了车,上了牌。这中间,老爸居然没有关心过任何进度,哈哈,我这爹,是对我有多放心。

去上牌的时候都是请的同事帮忙开去的,对自己还是有点不放心呀!年前上牌的人还真是多,到国税的时候别人都还没有上班,门口就排了好多人,还好一切都还比较顺利啊,车牌没有怎么纠结,看哪个顺眼就哪个了,个人不太喜欢纠结。结果回去老娘问我,你这选的什么牌照啊,那么难记。

晚上下班了,同事帮忙上牌,还有领导送的小狗

智能前大灯,日间行车灯,雾灯

觉得蓝标的太潮了,不太适合老爸,所以选了红标的

功能还是比较强大的,手动精英型,谁说女司机玩不转手动挡,嘿嘿

多功能方向盘,自感应大灯,前排座椅加热,感应雨刷,定速巡航,这配置,杠杠滴,都不用加装什么了。

U盘插口在中央扶手那里,一开始的时候还没有找到地方

仪表盘瞬时油耗,续航里程什么的都有显示

后备箱很重啊,每次都要使好大的力才能关好,老爸说别人都把娃娃翻盖前面,你却把他们放在后面

完美的侧颜杀

刚刚去给它洗了个大澡,看起来干净多了,只想说,女司机,不一定都是马路杀手

老爸刚去接了小臭屁放学,有新车了,这家伙都开始嫌弃我的小赛欧了

最后编辑于2017-02-25 11:41:39
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯