点击:0 | 回复:19 Model X论坛 >  【投票】大家因为什么选择特斯拉Model X?
  • 纯情小铮

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【投票】大家因为什么选择特斯拉Model X?

请教各位大侠,因为什么而选择特斯拉Model X?感谢!

正在努力加载投票,请稍候...

• 哈哈哈哈哈韩国

• 发信息

世界上提速最快科技最足装备最炫的电动车,不买它买谁?

• liucongalbin

• 发信息

•  
退不了

• FLYMANCJ

• 发信息

媳妇喜欢

• 上海车友1663825

• 发信息

liucongalbin 2017/07/19 21:37:25 发表在 板凳

退不了

哈哈哈

• liucongalbin

• 发信息

•  

上海车友1663825 2017/07/19 23:58:59 发表在 4楼

哈哈哈

看来仁兄也有过类似的经历啊

liucongalbin 2017/07/20 00:04:59 发表在 5楼

看来仁兄也有过类似的经历啊

我正想办法转让订金呢

听说,没提车 4S根本不让 转让,订金不退 是这样吗,所以论坛里经常看到:准备转,最终自提了的

• 上海车友3667520

• 发信息

这货外面看看真好看,一打开门,只要见过bba或者林肯捷豹的就会昏过去,买的人,真的就一个理由,退不了,凑合着用吧

高科技,装逼利器,新能源指标

为更清新的空气 为世界和平 为探索宇宙 为信仰 编不下去了……

鸥翼门

秒杀BBA,绝杀内燃机,颠覆一个时代

• leiqinuo

• 发信息

•  
我这边有三比订金转让

leiqinuo 2017/08/07 01:17:30 发表在 13楼

我这边有三比订金转让

大家真的信心不足啊

• leiqinuo

• 发信息

•  

quanbeyond 2017/08/07 01:28:05 发表在 14楼

大家真的信心不足啊

还说呢,今天聊到一个车主,她觉得刚买两个月5折出太亏,忍着用,谈一谈应该可以6-6.5折,你要是能买深圳的就好了,北京的车友我们都拉不进来,今天又有一台掉完整轮子的,我们还在寻找车主,想问问他具体为什么会有这样的,轮胎轮毂看起来完好,尾部擦伤和后门的伤貌似因为急加速时后轮脱离,惯性撞击后门后又被悬挂拖住甩到后杠蹭出一片划伤后再被悬挂拉会躺在地面上。这是一台上海车~

leiqinuo 2017/08/07 05:08:52 发表在 15楼

还说呢,今天聊到一个车主,她觉得刚买两个月5折出太亏,忍着用,谈一谈应该可以6-6.5折,你要是能买深圳的就好了,北京的车友我们都拉不进来,今天又有一台掉完整轮子的,我们还在寻找车主,想问问他具体为什么会有这样的,轮胎轮毂看起来完好,尾部擦伤和后门的伤貌似因为急加速时后轮脱离,惯性撞击后门后又被悬挂拖住甩到后杠蹭出一片划伤后再被悬挂拉会躺在地面上。这是一台上海车~

群里如果有卖的都是有严重质量问题的嘛?北京的为啥拉不进来呢,不会是北京的质量好一点吧

体验一把!其他平心而论特斯拉还有很长的路要走!

• leiqinuo

• 发信息

•  

quanbeyond 2017/08/07 23:03:20 发表在 16楼

群里如果有卖的都是有严重质量问题的嘛?北京的为啥拉不进来呢,不会是北京的质量好一点吧

不会的,都是一个厂家生产的原装车,怎么可能会区别哪些有质量问题,哪些没有呢,只是特斯拉销售群体庞大,加上一些车友的第一台车是特斯拉的,就不会这么多事,你像我们用过几台车有对比的,肯定就受不了,还有就是跟特斯拉打交道服务太差,也是引起民愤的原因。

leiqinuo 2017/08/08 00:14:25 发表在 18楼

不会的,都是一个厂家生产的原装车,怎么可能会区别哪些有质量问题,哪些没有呢,只是特斯拉销售群体庞大,加上一些车友的第一台车是特斯拉的,就不会这么多事,你像我们用过几台车有对比的,肯定就受不了,还有就是跟特斯拉打交道服务太差,也是引起民愤的原因。

欧了,兄弟继续帮我关注着吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子