热门
提车X套到手,发点图片。多多指教
1 33 发布于 2017-02-09 21:29:08 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
计划换车,BBA的SUV只考虑BB.直接去试车,为年前提车,优惠缩水太多,车源不多,。

第一次看见M套,红色,11点优惠,说没车,年前提不不了,爱理不理,还5S店,我??

摸到真舒服,现在还惦记到的

看起比设计套更细腻

试驾GLC,太阳下面,味道不是一般大,我还以为我晕车了,试驾1次,试乘1次,那个试驾的太暴力了,直接小路起步100,麻麻的,吓到哥哥了,销售都变脸了,260感觉都在咆哮,给人感觉开跑车,哈哈,

顺便讲啊那个试驾的,问销售,我在你这里买车了,美女你能帮我把车开到西藏么,包送不

黑色

b

中毒奔驰,都谈好了,无优惠,强奸膜几千,试驾2次,不喜欢杯档,还有驻车,差点定车,待在这个大4S大半天,看到了些!不说,懂的就知道。

最后还是老实的去谈这个,这个现车,不喜欢这个颜色,还有是6月的,

钙中钙,黑色看起好小,和白色X5在一起,更小

销售谈定年前提车矿石银,下定金,价格就不说了,差不多,没有最便宜只有更便宜,能接受就可以了,说1月中旬到,没到,22号才到

车到马上到店,去交款,看到的第一眼,说是新车检查。网上找老程查了日期11月的,谢谢

选了个日子提车,销售最后检查,

到手21公里,不知道多不,

到家历经新车过程,不多说,

由于保牌,年前上不了牌,直接临时牌照回老家,。

老家回来1399.,油耗11.6,是不是有点高,小路走了一半,爬坡上坎的,

上牌去,唉,全X5,本来预算它的,努力吧,下一部保时捷

检车前面的GT都是一家店的,

检车这个,不错,我觉得比X4好看,说落地快70不好意思多拍,引擎比宝马看起饱满多了。看细节北汽不能比

拍完照,拿到牌照,继续临牌,直接跑到汽配城,干嘛,看下面

里面还有铝合金,说是原厂的,无损安装,

继续再拍一张,

包安装,小师傅开始,支架蛮厚的,有点真材实料,

看到安装,还是有点小损,剪了点塑料,有点档支架

拿了个牌照框,自己上牌照,自己动手有成就感,现在的牌照的防盗螺丝,只能拧紧,不能下,可以得设计奖,

完美,自己站上跳了哈,只要没有异响就好,小孩上车就容易多了。原来两节塑料的也拖回老妈那里,有地方放,如果有车友需要,随便开个价格

听说要晒方向盘,我也晒晒

最后来张,还有改个刀锋钥匙朋友的给个衔接,效果怎么样,手感,感应,谢谢

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯