热门
我把北戴河拍出了马尔代夫的感觉!多图,慎入!!!
1 8 发布于 2017-09-21 19:01:44 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
老婆八月份就开始计划着要和我来趟自驾游,选来选去选定了秦皇岛的北戴河,一是离北京比较近,二是之前因为在秦皇岛买了房子,路过了很多次北戴河,但都没有时间停下来去看看,这回要好好耍耍
把时间定在了9.18号,周一,人少,拍照的时候没有那么多人头入境,心情也会好点。
好啦,接下来,上图!

时间:9.18,08:00(其实我俩兴奋的6点就起床啦),准备出发

路上怎么能少了吃货的零食,只不过我得专心开车

时间:9.18,11:00,三个小时的车程,到达目的地了,老婆在网上找的饭店,海鲜挺实惠的

大海螺,我不爱吃

时间:9.18,13:00,已经去过旅店,把行李都安顿好了,就开车来到第一个景点,碧螺塔,事实证明我们挑的时间真的不错,九月中旬海边本就是淡季,又赶上周一,游客真是很少,接下来就欣赏美照吧

海水很干净,打破了印象中北戴河的样子(之前一直听说北戴河很脏)

喜欢这张,当时颤颤巍巍的走到中间拍照

很文艺吧,老婆拍的

希腊风格的建筑,成为了海边独特的风景

时间:9.18,20:00,我住的旅店旁边不远处有条小吃街,晚上和老婆就去那里吃了小吃,可能是淡季,小吃街不像其他城市的那样车水马龙,显得有些冷清,还有很多商铺没有开门,溜达一圈之后我们又走到了海边。

夜晚的大海是另一种景色,有种让人望而生畏的感觉

北戴河有很多疗养的地方,所以夜晚很安静,没有夜店,没有酒吧,连行人也寥寥无几,在闹市住惯了,还真有点不适应。

今天的所有行程就结束了,回旅店睡个好觉,明天继续。

时间:9.19,10:00,今天吃完早饭之后就来到了第二个海滩,鸽子窝,今天的天气比昨天更好,大海拍出来也特别好看。

你从海上来

挖大螃蟹

是不是能在海里骑?

螃蟹没挖到,只捡到这几个货待会让餐厅老板加个菜

这张是我拍的最满意的一张

餐厅的大肉串

时间:9.19,18:00,从鸽子窝走了之后就回旅店了,睡了个美容觉。老婆说下午没什么安排,我们就在周边的步行街转了转,也是一样,人少的可怜,但是街道很干净,建筑物很有风格

时间:9.20,10:00,这是昌黎的阿那亚,一个高端私人楼盘的海滩,游客进入需要提前预约,每天只有200人,不过那天连50人都没有

就是这片海,让我拍出了马尔代夫的感觉,朋友圈里都是问这是哪的,不敢相信是北戴河其实那天的天气也相当给力,蓝天,白云,再加上我专业的摄影技术,所以拍出来的照片自然不在话下

这是这次行程的最后一个景点,然后就直接回北京了。其实早先计划再住一天,还要再去趟黄金海岸,但是我俩有点玩累了,大海虽然很美,但是天天看也难免有点疲劳,还是把新鲜感留给下次吧!

最后编辑于2017-09-21 19:13:41
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯