热门
梦想照进现实,dream car come ture
1 249 发布于 2017-05-09 17:37:42 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

首次在汽车之家发帖子就加精了,认证车主也通过了,相当激励人
.........................分割线是这样画的吗........................
从五年前2012年毕业一无所有来到深圳,到现在提了macan,梦想还是要有的,万一实现了呢?
三年前买第一辆小车,注册的这个账号,还从没有发过任何帖子。作为一个纯屌丝+纯爷们,还是纪念一下吧,再过几个月就要三十岁了!马上就是老人了…
我的故事比较长,前面的经历不多说。就说说毕业这五年吧,真的是工作职场改变人,走过了三大洲四大洋上十来个国家。毕业第二年身上揣着几万块钱就敢在深圳买了房,当然了当时连税费都不够付的,家里一穷二白,硬生生帮忙借了50多万付首付,还了两年多终于还清了,马上又折腾换了个更大的房子,在深圳这个地方,真是压力催人奋进。看着开了三年的小车,又开始动心思了,五一鬼使神差跑过去定了macan,正好有现车,六十多万全款付清。真是像做梦一样,要打五年前你告诉我,我能开保时捷,打死我也不信呐!
最后,要感谢版主老大,不断的帮我解答问题,最终指导我顺利入手,价格配置都还不错
老大,别忘了帮我认证车主

加的配置都不错,bose音响震撼力2万超值,舒适进入1万多值得拥有

屁股照强势插入,新鲜图片,今早停好车后水果机拍的,尾气四出,不敢小觑

强行装逼:4s赠送的s标+改的四出尾气+选配的s轮毂

侧面全景,窃以为不加行李架好看多了,没有用的配置

正面照,引擎盖又长又大又宽

卡钳必须911大红色!必须鹦鹉漆!

换个轮儿看看效果

来个特写,仿佛充满着暴躁感

驾驶座喇叭,14个喇叭,到处都是,环绕效果棒棒哒前排整体照

低音炮在后面,尾箱垫掀开,就看得到。不得不说,低音太震撼了,放hotel California时震住我了

前排整体照,放了一箱子炭包吸味道,一共40小包丢的车里面到处都是。

前排侧面照,有座椅记忆,8向调节,够用啦

后排照,略显杂乱,就是个小屌丝,各位将就着看

三区独立独立空调,后排独立出风口

中控霸气十足,按钮太多了

天窗控制器,分区灯控,按钮又是太多了

方向盘的按钮更多,面上的一大堆调行车电脑的功能键,后面的还有手动拨片,侧面的还有定速巡航杆,自动雨刷调节自动大灯自动清洗…

扶手箱储物格,全是高速票停车票

附驾驶储物柜,带灯的,还不错,方便晚上找东西。

驾驶座储物格,空间还不错,能放不少东西

后排储物,空间还是很大滴,放两个箱子没有问题

上图右边红色的就是这个急救包,不得不说德国人考虑得还是挺周到

打开急救包,东西好多,希望永远用不上这个急救包

倒车影像的问题不得不说说,两边物体都拉变形了,4s销售说是正常的。大家都是这样的吗?

回到最开始,第一次见到她震惊了,已被前脸霸气所征服

第一次见侧面

方向盘,新车10几公里

飞机驾驶舱即视感

加了个脚垫咋扣不上捏

仪表盘必须来个特写

4s提车免费午餐

送的会员卡,仔细看看,送的还真不少,免费的都喜欢你说是不是

油温、水温、胎压

第一天开去上班油耗8.1,就问你服不服

停车,仪表盘显示macan霸气侧漏

搞了个侧垫不知道咋贴合上去

图片已删除

深圳车牌指标紧张的一比,还要签字这个

只能先搞个外地临牌。搞本地临牌都麻烦!还要本人去,算了吧,外地临牌一样的用。

重点来了,ID和钥匙合影,版主认证吧

双剑合璧

最后编辑于2017-06-02 20:12:55
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 13
前往
/13页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯