点击:49370 | 回复:121 傲虎论坛 >  提车作业

只看楼主 收藏本帖

提车作业

现在车已经快成居家生活必须品出行没车时各种方便特别行时心有余而力家里卡(09年卡罗拉)已经能满足目前生活需求所以买新车想法就油然而生买什么样买哪个品牌那个纠结啊想法就有行动去实现开始在各网站那个海选啊眼花缭乱经过解后决定把选车方向定在SUV车型SUV能满足我出行现实需求价格在30罗列出来就只有森林人索兰托汉兰达全新胜达楼兰昂科威道奇自由光等(按喜程度排列)因年龄性格因素首选自然吸气并有定越野性能经过筛选剩就没几个
    选来选去最后确定个车型汉兰达森林人去年国庆前就开始去店里看车汉兰达给我感觉就空间也够对于我这个家庭来说空间有点浪费又去看森林人外形内饰空间性能都前后去看还试驾总体来说已经满足我部分需求初步确定就它结果在店里闲逛时看到现车傲虎 觉眼前视觉外形流畅空间傲虎就这样牢牢印在我心里回来在网年底要出新款还有ES功能就真正喜欢(其实朋友已经有个森林人跟店里勾通后说春节前有现车因为新款知道ES性能到底怎么样敢冒然直关注之家论坛并找度娘咨询最终确定17款傲虎
    本来节后就要去订车由于各种原因给耽误过整个订车提车牌都顺利个月内全部搞定牌照号自己网户口自己去办连牌照都自己亲自挂半天时间全部妥妥见识还省500米现在就傲虎带家人享受傲虎带来愉快生活
    最后还称赞哈家里老功臣卡罗拉(快14万公里卡在我家快8个年头任劳任冤勤勤恳恳兢兢业业从来没把我家人丢在半道(特别成都至西藏山南连续趟青藏线进出)没把驾乘人员置于危险境还成功铸就位新手司机(老婆侄儿)并且至今没有进过修理厂(除正常保养次人为因素换前后杠外)劳苦功
    总之潜水选车纠结新车愉快能够成为之家成员倍感荣幸......

这就那个劳苦功还非常省油

快8岁卖掉它

订车后就在网把号选

提车时正面

提车时侧后

11公里

查看机仓

对照铭牌

进入牌环节线检测

坐等户信息

等待号牌终于到手

号牌回家后第张正面

侧面

后面

主驾脚垫

后排脚垫

尾箱垫

再次回店里贴膜后排窗户几乎都看清里边

前挡无色膜

哥开始安装座椅通风拆......

全拆散

还钻洞

这个也

迷你风扇

搞定再装回车

加个控制开关个挡位操作方便又影响外观

360全景行车记录仪

清晰度

网购方向盘套还没来及缝

商家送斯巴鲁全系车模

行驶证

用车过程中看似没用又离神器

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己的楼自己占!!!

好贴,恭喜

楼主,前方贴膜不影响es系统吗?

精品,座椅通风都加装了

恭喜老哥!好车到手。

楼主座椅通风和360全景都是在4S加装的吗,傲虎那那都好,就是原车不带我看中的这两个功能。南方座椅通风更实用,SUV经常会想更远的地方看看,难免会遇到一些狭窄的地方,这时候360全景就厉害了。

恭喜楼主

锁车不得用钥匙吗

• 魂牵西域

• 发信息

• 爱车:傲虎
  •  

同城同版不同色不同年的“老车主”,恭贺楼主喜得爱车!话说,只要是有着粗犷大气行李架和低调实用车身包围的经典、版豪华版,必顶!

顺便帮四川斯巴鲁傲虎车友会有安装需求的兄弟问一下:楼主的通风座椅在哪里改的?花费多少?使用效果如何?

twb168 2017/03/09 18:22:22 发表在 7楼

楼主座椅通风和360全景都是在4S加装的吗,傲虎那那都好,就是原车不带我看中的这两个功能。南方座椅通风更实用,SUV经常会想更远的地方看看,难免会遇到一些狭窄的地方,这时候360全景就厉害了。

4S加装的

天涯明月箭 2017/03/09 16:26:23 发表在 4楼

楼主,前方贴膜不影响es系统吗?

目前还没发现有影响!

魂牵西域 2017/03/09 19:22:39 发表在 10楼

同城同版不同色不同年的“老车主”,恭贺楼主喜得爱车!话说,只要是有着粗犷大气行李架和低调实用车身包围的经典、版豪华版,必顶!顺便帮四川斯巴鲁傲虎车友会有安装需求的兄弟问一下:楼主的通风座椅在哪里改的?花费多少?使用效果如何?

4S加装的,因为是几样一起打包加装,这个单价不清楚,初步体验感觉还可以!

• 魂牵西域

• 发信息

• 爱车:傲虎
  •  

QXL960 2017/03/09 19:33:19 发表在 13楼

4S加装的,因为是几样一起打包加装,这个单价不清楚,初步体验感觉还可以!

哪家4S店?要是费用合适,倒是可以考虑加装。

恭喜川A

脚垫还得用丝圈

恭喜

哪个是座椅加热,影响吗?

此主帖已经被哈尼哥推荐

帖子标题:提车作业

推荐理由:大作

签名: 强大自己是解决问题的根本
此主帖已经被哈尼哥设为精华帖

帖子标题:提车作业

精华理由:一条龙

签名: 强大自己是解决问题的根本
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子