点击:36470 | 回复:108 翼虎论坛 >  “带虎回家”一个月的辛苦等待我的金虎提车记

• 幸福源泉2012

• 发信息

• 爱车:翼虎
  • 奇瑞A3
  •  
只看楼主 收藏本帖

“带虎回家”一个月的辛苦等待我的金虎提车记

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

16年生意还A3毛病开始修理费倒 只没有那么时间去跑修理店效益错脑袋里便萌生换车念头当时都没有老婆商量个人偷偷在之家开始找车
  本人80后线县级城市贫民属于典型在12年时候老出生口出行就成问题当时喜欢两款车奇瑞A3.福特福克斯考虑到资金需要投资所以只考虑手车 期间也看过几辆都贩子后在在A3论坛看到车友换锐界两年A3转让 手动带天窗那款两年刚买保险条米胖子胎价格也优惠车友价于天就赶过去成交12年12月21号世界未日有意思当时心里还想没有明天我这车白买
  闲聊那么该说说正事日韩车考虑排除历史原因 只认可日韩车造车理念……现在流行SUV然后驾驶视线也比轿车要(开过A3朋友应该知道A3视线盲区真)所以也想换个车体验预算来选车范围就缩先说国产吧因为第台车奇瑞喜欢虽然肉都埋在饭里所以优先考虑奇瑞吧
  瑞虎在网照片就否定外型
  观致外型内饰配置看中旗舰版boos音响19寸轮毂作为购车首选
  博越RX5CS75都有关注对比后都觉如观致所以都只看看而已
  说实话我预算让我没有去看合资勇气毕竟这价位合资型车紧凑型都超后来句:现在买车谁还全款啊分期合算语惊醒梦中人 咱也看合资去
  途观 昂科威 指南者 翼虎途观神车性价比超 也街车外观与内饰太老 没去看车就pass
  昂科威销量车身内饰精致配置比途观缺点1.5动力偏肉双离合顿挫2.0话太贵S店谈优惠力度备选
  广汽指南者尺寸在紧凑型SUV中无竞争实力让我有想去看看车原因JEEP每个男人心中都有个JEEP或者说所有越野都叫JEEP虽然说现在SUV都城市SUV越野没半毛钱关系外观漂亮有驾驭冲动进车内心就凉空间只能说够用1.4发动机双离合变速箱这些都让我放弃理由
  最后翼虎我喜欢福特车外型设计时尚 霸气边形嘴格栅让它有锐界感觉内饰设计15款比细节部分有处改进人性化便利化提升明显配置款合资车中最动力数据也可匹敌2.0甚至2.4自吸6AT变速箱技术成熟作为第备选
  经过选车之后就剩观致与翼虎在经过个月攻坚战终于把老婆这关给过其中辛酸与艰苦就专门到沙试驾次观致加入湖南观致团购群与S店谈最后群里几个人在所谓厂家让利活动会现场准备集体订车时候因为厂家区负责人与S店负责人人些个人恩怨而以失败告终心中对观致彻底绝望也断提车想法
  翼虎在团购回家路才联系福特销售主管去看试驾2.0运动版加速给力推背感强底盘紧凑方向指向性强车内噪音控制只有胎噪缺点后排空间(我观致对比其他车作评论)百公里急刹车前倾严重 老婆说急刹时有严重晕车感这点也比观致然后就谈价号订车当时优惠相当也达到论坛同期各车友平均价颜色话我老婆致认定白色车太审美疲劳黑色太显脏展厅有辆金色颜色我们菜就沙漠金没现车 要等等就个月月底还无意间就把A3给卖个月摩托车郁闷官降销售美女说官降后店里优惠也缩水实际成交价都没我当时价格优惠我也就选择相信怎么样
  新使用过程作业吧

年零个月A3

A3

油耗操控

这张翼虎后拍

最后留念

这就展厅里1.5驱豪翼驱无爱2.0话可以考虑家用1.5就够

个标在S值搞定后面再图片

展厅

展厅

个月车终于来点才去店里交首付车子停方全车都没过就拍张照片就算验车

首付两天后号去提车保险临牌主管自掏腰包给我办谢谢

临牌个月期限再次感谢美女

新鲜号出厂

提车时里程

出门拐加168路发老婆加谢谢老婆加92还95有区别没有

昨天早起床来

两驱标

要两驱我要配 我要变型

块钱成本两驱变S要加

中控全影我个人喜欢这个造型

天窗打开散散味

后排出风口实用配置

尾箱我认为我也没那么东西装

装B配置实用

空调控制面板操作简单 方便

变型按钮

副驾电动调节向调节 良心配置

这个老婆喜欢

这个速油耗千公里再来

灯有福特标

1.5心脏

这个什么意思

刚刚自己洗

这造型漂亮

前脸锐界

这个拉就开摸就锁

隔音棉没液压撑杠差评

目标

耳朵

边两个17年第边两个17年第

提车合影

两把钥匙认证

两把钥匙认证

全程手机码字真心版主来个精华吧

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 幸福源泉2012

• 发信息

• 奇瑞A3
  •  
沙发是自己的

恭喜提车

• 幸福源泉2012

• 发信息

• 奇瑞A3
  •  

海河摩天轮 2017/04/30 20:19:49 发表在 板凳

恭喜提车

谢谢

• 发信息

•  
恭喜提车 金虎很漂亮       

签名: 海边微风起 等风也等你

配置及价格?

• 幸福源泉2012

• 发信息

• 奇瑞A3
  •  

9999999 2017/04/30 21:07:02 发表在 4楼

恭喜提车 金虎很漂亮       

谢谢
其实颜色都好看 主要是个人喜好

• 幸福源泉2012

• 发信息

• 奇瑞A3
  •  

人民公社社长 2017/04/30 21:15:37 发表在 5楼

配置及价格?

1.5两驱豪翼,落地22.2

没有沙漠金?

• 幸福源泉2012

• 发信息

• 奇瑞A3
  •  

拽爷不喜欢拖不喜欢黑 2017/04/30 23:00:08 发表在 9楼

没有沙漠金?

当时1.5两驱豪翼没有现车

• liyuqi001

• 发信息

• 爱车:帕萨特
  • 翼虎
恭喜提车,官降后1.5两豪落地也要22+?感觉贵了。

• liyuqi001

• 发信息

• 翼虎
再加1.5万都可以落地2.0四豪了。

• 幸福源泉2012

• 发信息

• 奇瑞A3
  •  

liyuqi001 2017/05/01 00:17:16 发表在 11楼

恭喜提车,官降后1.5两豪落地也要22+?感觉贵了。

我是官降前定的车 3月25号 当时优惠3.5

• 幸福源泉2012

• 发信息

• 奇瑞A3
  •  

liyuqi001 2017/05/01 00:19:23 发表在 12楼

再加1.5万都可以落地2.0四豪了。

是啊 吐血中

• liyuqi001

• 发信息

• 翼虎

幸福源泉2012 2017/05/01 00:29:18 发表在 14楼

是啊 吐血中

算了,买都买了就别纠结了,我也是官降前提的车,比现在最少贵一万。

此主帖已经被双涡轮V8设为精华帖

帖子标题:“带虎回家”一个月的辛苦等待我的金虎提车记

精华理由:感谢分享

超级耐脏

• 幸福源泉2012

• 发信息

• 奇瑞A3
  •  

liyuqi001 2017/05/01 00:34:05 发表在 15楼

算了,买都买了就别纠结了,我也是官降前提的车,比现在最少贵一万。

我也多花一万

拽爷不喜欢拖不喜欢黑 2017/04/30 23:00:08 发表在 9楼

没有沙漠金?

应该只有一种金色,稍稍偏绿

• 幸福源泉2012

• 发信息

• 奇瑞A3
  •  

TIGER2022 2017/05/02 16:52:47 发表在 19楼

应该只有一种金色,稍稍偏绿

那个颜色叫峡谷棕吧

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子