点击:97062 | 回复:235 翼虎论坛 >  提车作业——古堡灰翼虎,里里外外一次看个够!

只看楼主 收藏本帖

提车作业——古堡灰翼虎,里里外外一次看个够!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

翼虎也算有缘分从刚市就开始关注它到店后立即去体验感觉座椅够舒适蒙迪欧比电子驻车有些许遗憾后来断轴事件闹慢慢就搁后来被观致外观安全性所吸引就提观致晃又过去老婆赶胎政策末班车家里即将添人台车有时也听方便老婆商量就再添置辆吧
    因为已经有轿车所以考虑SUV,把自己目标价位车都筛选出来用淘汰法最终还翼虎原因主要动力在这个区间最强主动安全被动安全配置最齐全科技范外观新改款挺漂亮比老款阳刚帅气增加电子驻车座椅舒适性提其他就没有其他论坛反应问题看个人接受程度我试驾并没发现我没觉在意订车后虽然朋友问我花这么钱干嘛买个宽敞我只能呵呵需要啊总之适合自己
    接来就选颜色白色烂黑色其他几种颜色喜欢家人商量再喜欢只有古堡灰但4S说这个颜色订他们都没见过实车怕我定要加定金我都有点怀疑自己眼光先回家到网搜古堡灰可惜之家图库没有网友发也非常最后还欧洲版宣传图让我定再难定也就等几个月
    2月7号订单之后就等待时电话微信骚扰销售有时看比我后订车朋友先提也有点心里平衡难免找他发发牢骚但最终还个月之后接到我最期待消息
    5月6号观致去提翼虎4S工作人员在门口欢迎想看看第个定古堡灰啥人看我开声说难怪他开观致我呵呵选择观致有品味4S还算忠厚虽然等这么久但主动提出来按官降之后价格加我原来谈优惠满意
    提车没啥可说车子这比较称心各方面都比较满意但时间太现在评价为时过早待首保之后再来说道说道吧
    先发照片要发就次发足家能次看个够像我当初图难求

昨天发家普遍反应偏暗今天调亮度重发

我们家狗狗镇楼

观虎子敦实PP

正面标准照

身份照

前侧视

侧视

后侧视

后视

PP身份照

看看局部

换个环境继续

看完外边看看内饰

加装门槛防擦条

后排空间可以满足我们家人使用要求

翼虎手机支架真久看中非常合适既稳固视角又

完结

¥

签名: QQ3四年换A3,A3五年换观3,始终爱小三!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 油豆腐

• 发信息

• 爱车:翼虎
  •  
恭喜恭喜!高端大气上档次!

• 油豆腐

• 发信息

•  
还有,我觉得照片调得太黑了,体现不出灰色。

新奇军逍遥天下 2017/05/15 02:33:44 发表在 主楼

和翼虎也算是有缘分,从刚上市就开始关注它,到店后立即去体验,感觉座椅不够舒适,和蒙迪欧比少了电子驻车有些许遗憾,加上后来断轴事件闹得凶,慢慢就搁下了,后来被观致的外观和安全性所吸引,就提了观致,这一晃又过去三年多了,这不,老婆赶上二胎政策的末班车,家里即将添人了,一台车有时也听不方便的,和老婆商量就再添置一辆吧。    因为已经有轿车,所以考虑SUV,把自己目标价位的车都筛选出来,用淘汰法,最终还是定下翼虎。原因主要是动力在这个区间最强;主动安全、被动安全配置最齐全,科技范十足;外观新改款挺漂亮,比老款阳刚...

恭喜

恭喜,古堡灰很漂亮

• 路过的人2009

• 发信息

•  
此主帖已经被路过的人2009设为精华帖

帖子标题:提车作业——古堡灰翼虎,里里外外一次看个够!

精华理由:不错的作业

签名: 共建和谐论坛

大爱啊!可惜我这4S拿来做试驾车。

恭喜楼主!

新奇军逍遥天下 2017/05/15 02:33:44 发表在 主楼

和翼虎也算是有缘分,从刚上市就开始关注它,到店后立即去体验,感觉座椅不够舒适,和蒙迪欧比少了电子驻车有些许遗憾,加上后来断轴事件闹得凶,慢慢就搁下了,后来被观致的外观和安全性所吸引,就提了观致,这一晃又过去三年多了,这不,老婆赶上二胎政策的末班车,家里即将添人了,一台车有时也听不方便的,和老婆商量就再添置一辆吧。    因为已经有轿车,所以考虑SUV,把自己目标价位的车都筛选出来,用淘汰法,最终还是定下翼虎。原因主要是动力在这个区间最强;主动安全、被动安全配置最齐全,科技范十足;外观新改款挺漂亮,比老款阳刚...

这个颜色真有特点,本人提的沙漠金

必须顶,必须顶,必须顶,重要的事情说三遍好帖能在发20张大片不兄弟。

恭喜楼主!楼主这专业级照片,让我觉得自己的选择没错!对翼虎外观不满意的就是尾部那一条细细的镀铬条,真是多此一举啊,看看国外的翼虎屁股,那多赞?!楼主前挡和左右窗贴膜了么?迎宾踏板不错,给个链接呗?

象在那里 2017/05/15 09:45:26 发表在 11楼

恭喜楼主!楼主这专业级照片,让我觉得自己的选择没错!对翼虎外观不满意的就是尾部那一条细细的镀铬条,真是多此一举啊,看看国外的翼虎屁股,那多赞?!楼主前挡和左右窗贴膜了么?迎宾踏板不错,给个链接呗?

他的图片的确有点太黑了,没完全提现古堡灰

油豆腐 2017/05/15 05:02:15 发表在 板凳

确实,没完全提现出来。

古堡灰,2.0顶配?裸车多少钱?落地多少钱?

签名: 完美主义者

长城c20r沈阳车主 2017/05/15 09:45:08 发表在 10楼

必须顶,必须顶,必须顶,重要的事情说三遍好帖能在发20张大片不兄弟。

谢朋友帮顶!有空再拍几张亮些的,古堡灰这个颜色要整体亮的话局部就会过爆,看取舍。

油豆腐 2017/05/15 05:02:15 发表在 板凳

谢谢朋友支持!

无敌虾 2017/05/15 06:34:38 发表在 4楼

恭喜,古堡灰很漂亮

谢谢!

ragepc 2017/05/15 09:37:53 发表在 8楼

恭喜楼主!

谢谢

bbzxhbb 2017/05/15 10:15:06 发表在 14楼

古堡灰,2.0顶配?裸车多少钱?落地多少钱?

裸车全款近23万。

恭喜恭喜,这个颜色漂亮啊

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子