点击:39318 | 回复:244 翼虎论坛 >  峡谷棕虎子提车记(内附换仪表盘及小改装)

只看楼主 收藏本帖

峡谷棕虎子提车记(内附换仪表盘及小改装)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

虎子本人第辆车雪佛兰科鲁兹凯迪拉克atsl科12年年底买人生第辆车当时与老马菱翼神称霸紧凑级轿车市场任劳任怨快由于想换辆SUV给老婆开所以就把科卖(别人开走时候心中万分希望新主人能照顾你)
选车篇:
由于老婆对车子没有要求当时吉利博越荣威RX5各种霸屏所以首先去看这两辆车看中博越智慧型RX5 1.5T两驱顶配都差16万首先说说博越外观霸气内饰也充满中国元素配置那相当丰富行驶质感个人感觉比RX5(RX5车主勿喷)这1.8T发动机感觉(购置税能减免百分之马力又有分为1.5T或者2.0T就RX5外观号称黄金比例符合国人审美斑马系统也智能感觉配置行驶质感差有个朋友刚在福特说还加3万买个翼虎虎跃版品牌品质等等都个台阶由于买atsl时候就准备买翼虎运动版过当时想为自己年轻有个交代所以买atsl对翼虎还后面优惠2.4万全部落20万想都没想就订车店里台峡谷棕现车就直接提
满意方:
1.福特这款1.5T发动机动力市区速跑无压力飙车党
2.底盘调校舒服过坑过坎都能过滤
3.车内静音效果貌似双层玻璃吧
4.配置也齐全虎跃性价比比较实用定速巡航倒车雷达倒车影像都有再加电尾门键启动该
5.操控同级别前70码拐弯倾斜支撑
满意:
1.卤素灯太暗给个疝气灯也会贵几块钱吧
2.轮胎太容易夹石子要去清石子烦躁
3.全景天窗要能再点就
4.音响有点差相比我atslbose过够用
总体来说翼虎人无完人车无完车既然你喜欢他就包容他缺点那些说什么断轴车内有臭味漏油销量同学们我相信时间能证明切我选择没有错虎子令祝各位准备买翼虎同学早日实现自己翼虎梦

现在请各位看官准备图片模式即将来临(全程华为mate 9 pro拍摄)

当时刚提我把拍照直接换到虎子身(for u 520)没有找人花钱直接选

霸气正脸感觉没有老款那么凶要比老款霸气点

完美45°

爱侧面流线型真

憨厚敦实屁股双出排气给我安全感

憨厚敦实屁股双出排气给我安全感(自己装逼贴S)

传说中鹏展翅

后备箱拍全景图

自己加装碳纤维贴

自己加装碳纤维贴

阶梯式中控有层次感避光垫个人感觉有用顶配液晶仪表盘

革客聪充点烟器原厂熄火后时自动断电可自行设置熄火后10分钟自动断电完美解决翼虎熄火后点烟器断电问题

这个碳纤维有点后悔

茶叶梗听说比碳包有用后排空间满意本人坐后排有两拳两指空余

本人手掌20厘米别想歪

后排出风口加装碳纤维

全景天窗老婆最爱

蓝蓝白白尽收眼底

加装顶翼

加装原厂踏板

踏板感觉有点超过轮胎过问题

加装后杠

加装碳纤维后视镜

加装后备箱拉手

后备箱妈妈再也用担心我装宝宝出门东西

18寸个人感觉还有点复古有机会换运动版

加装迎宾踏板

犀利飘逸日间行车灯

我把卤素灯换成LED

LED尾灯亮丽风景线

新款座椅厚度比老款厚舒服后备箱能完全打平有点影响震震震哈哈

提车久就换液晶仪表盘

蓝屏

配液晶仪表盘特别开灯也会显示出来(雾灯尾灯)

百年福特时候妈妈告诉我福特标志就奔跑兔子形象

饱满1.5T发动机舱

同事智跑对比感觉虎子气场完胜

哥们没提顶配思域各具特色

钥匙认证

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 兔比思密达

• 发信息

• 爱车:翼虎
  •  
同色 同款 恭喜提车

兔比思密达 2017/05/26 17:20:41 发表在 沙发

同色 同款 恭喜提车

哈哈,谢谢哥们,同喜同喜!

你这后视镜收起来以后能从车头看到原色吗?

KAMEYAMA 2017/05/26 17:26:26 发表在 地板

你这后视镜收起来以后能从车头看到原色吗?

看的到,没有全覆盖

自己顶一个!

高配仪表盘多少钱?

热爱足球的胖子 2017/05/26 17:47:37 发表在 6楼

高配仪表盘多少钱?

2500加刷隐藏程序

同色,同款,祝贺

啸剑晴原 2017/05/26 18:34:24 发表在 8楼

同色,同款,祝贺

谢谢哥们,同喜同喜!

楼主,仪表盘网购吗?在哪改的?

瞅你咋啦 2017/05/26 19:15:33 发表在 10楼

楼主,仪表盘网购吗?在哪改的?

不是网购,在南昌本地专业改福特的地方,2500还帮刷隐藏程序

• 路过的人2009

• 发信息

•  
此主帖已经被路过的人2009设为精华帖

帖子标题:峡谷棕虎子提车记(内附换仪表盘及小改装)

精华理由:支持折腾

签名: 共建和谐论坛
尾翼能告诉下链接吗?多少钱,粘上去的吗?我也是一样的颜色。

DomYY 2017/05/26 21:25:53 发表在 13楼

尾翼能告诉下链接吗?多少钱,粘上去的吗?我也是一样的颜色。

嗯,是的,黏上去的哦,淘宝搜索翼虎顶翼,很多家卖的,我买酷斯特的,好像280多吧,带油漆

兄弟,全款还是贷款,南昌虎跃现在优惠2.4万啊,你是19万几落地?在那家4S店?我也过去看看

印刷彩盒 2017/05/26 21:50:49 发表在 15楼

兄弟,全款还是贷款,南昌虎跃现在优惠2.4万啊,你是19万几落地?在那家4S店?我也过去看看

我是一个朋友在做汽车贸易这一块,优惠了2.4万,裸车17.58,全部落地19.5左右

印刷彩盒 2017/05/26 21:50:49 发表在 15楼

在望城的恒望福特提的车

最爱玲宝宝 2017/05/26 22:00:26 发表在 16楼

我是一个朋友在做汽车贸易这一块,优惠了2.4万,裸车17.58,全部落地19.5左右

不错,这个价格可以了,月初我打电话谈的,还一个劲的说最低20.5落地,这几天去恒望那边看看。改仪表用了之后有没有发现不兼容或罢工情况?

印刷彩盒 2017/05/26 22:12:32 发表在 18楼

不错,这个价格可以了,月初我打电话谈的,还一个劲的说最低20.5落地,这几天去恒望那边看看。改仪表用了之后有没有发现不兼容或罢工情况?

嗯嗯,可以谈下来的,没有任何问题,完全兼容,原车接口对插,还能刷隐藏程序,开车落锁,锁车鸣笛,高速限速等

• george_zeng1

• 发信息

• 所属:汽车之家翼虎总会
  •  

最爱玲宝宝 2017/05/26 16:57:47 发表在 主楼

虎子是本人第三辆车,第一辆是雪佛兰科鲁兹,第二辆是凯迪拉克atsl小科12年年底买的,人生第一辆车,当时与老马三,三菱翼神称霸紧凑级轿车市场,任劳任怨快五年了,由于想换辆SUV给老婆开,所以就把小科卖了(别人开走的时候心中万分不舍,希望新的主人能好好照顾你)选车篇:由于老婆对车子没有很高的要求,当时吉利博越和荣威RX5各种霸屏,所以首先去看了这两辆车,看中了博越智慧型和RX5 的1.5T两驱顶配,落地都差不多16万,首先说说博越,外观很霸气,内饰也很显高档,充满了中国元素,配置那是相当的丰富,行驶质感个人感觉比RX5好很多(RX5车主勿喷),就是这1.8T的发动机感觉不上不下(购置税...

不错

签名: 以车会友
12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子