点击:61459 | 回复:584 翼搏论坛 >  厉害了word翼搏!居然在《挑战不可能》中出镜了!一起来围观!

• Z黑暗的公正Z

• 发信息

• 爱车:翼搏
只看楼主 收藏本帖

厉害了word翼搏!居然在《挑战不可能》中出镜了!一起来围观!

看几期《挑战可能》第节目感觉世界牛人真亲眼见证他们步步超越人类极限勇于挑战自我精神让我佩服之前几期节目中看到锐界翼虎参与挑战项目没有想到最新这期我搏竟然也出镜翼搏有图有真相

作为老司机我自豪感油然而生赶紧把老婆孩子叫起看虎哥看到电视翼搏还直喊咱家车车电视哈哈简单给家介绍节目中挑战者对90后夫妻赛车手他们各自开辆翼搏背对在2台翼搏后保险杠处夹杯水要求他们同时倒车进入指定全程能有交流水杯能碎里面能洒天啊这要求也太难而且轮胎也能压线前后各有1台翼虎两面夹击感觉中间停车距离非常有限啊

这期节目看心脏都快蹦跶出来眼睛带眨他们打方向盘慢慢错开移动翼搏只能通过后视镜看到有限也只能靠鸣笛示意对方该停车或者放慢车速虽然最后他们由于太紧张离入位成功就差步(车头有点压线)但水杯既没有碎也没有洒我觉他们还牛逼在他们身我找到人车合即视感操控果然福特口碑之作这点确实这次节目也刷新我对翼搏操控性能认知

既然说到操控那就来家聊聊我自己这几年用车感受吧搏确实咱先说外观内饰就同级别车型来说精准操控性灵活度还有谁

最面2张图我们口开搏去自驾游其中从丽江去泸沽湖段山路特别崎岖180度这时候操控性就体现出来首先方向盘过弯容易另外山路坡比较陡峭还这时候坡道辅助就至关重要搏比较给力堵车时候车子完全会后溜稳如泰山啊

方向盘电子助力响应非常快你这边做出指令车子那边立马就有反馈而且反馈非常准确给力次前车突然变道意识就躲过去车里人没有感觉到特别晃动车身稳定系统

我家自动挡双离合变速器非常聪明快明白我意图切换挡位换挡过程平顺速过弯侧倾也底盘扎实途也会觉肩酸背痛过年回老家路有点烂通过性较走烂路时候心里还有底车身区停车也方便

操控我最满意方之《挑战可能》节目让我对加肯定人生处处挑战妨给自己定个目标比如开搏穿越西藏知道明年有没有时间去走求志同道合车友

¥

• Labrie

• 发信息

• 关注:博越

Z黑暗的公正Z 2016/12/13 17:48:53 发表在 主楼

看了几期《挑战不可能》第二季的节目,感觉世界上的牛人真多,亲眼见证了他们一步步超越了人类的极限,勇于挑战自我的精神让我很佩服!之前几期节目中看到了锐界和翼虎参与的挑战项目,没有想到最新这期我的小搏竟然也出镜了!长脸了我的翼搏!有图有真相!    作为老司机的我自豪感油然而生,赶紧把老婆孩子叫上一起看,”虎哥”看到电视上的翼搏还一直喊着咱家车车上电视了呢!哈哈!简单给大家介绍下,节目中的挑战者是一对90后夫妻赛车手,他们各自开着一辆翼搏背对着,在2台翼搏后保险杠处夹了一杯水,要求他们同时倒车进入指定地点,全程不能有交流,水杯不能碎、里面的水不能洒!...

人家可以专业赛车手

• 雨后春游

• 发信息

• 关注:蒙迪欧

翼博真有你说的那么好吗?我的是自风 我先说说我总结的缺点
一:动力真心弱呀 特别是起步 超车的时候有明显感觉
二:变速箱双离合开了1万公里就开始抖了 这是通病
三:轮胎抓地性能也不好 有时候上陡坡会打滑
四:油耗真心高呀!1.5的排量就要9个多油
五:发动力声音真心大呀!关了窗都听的很清楚
六:底盘悬挂硬呀!特别是过多的减速带的时候
再说优点吧!
也就是你说的操控性还可以比较精准
外观在同级别里算最好看了
其它的还真没发现什么优点!
纯属个人用车真实感受,如有冒犯 请多包涵 。

• hh20051487

• 发信息

期待楼主明年的翼博进藏游记!

• 啊辉0514

• 发信息

•  
没有备胎,短了很多。。。

财神00 2016/12/14 00:51:26 发表在 4楼

翼博真有你说的那么好吗?我的是自风 我先说说我总结的缺点一:动力真心弱呀 特别是起步 超车的时候有明显感觉二:变速箱双离合开了1万公里就开始抖了 这是通病三:轮胎抓地性能也不好 有时候上陡坡会打滑四:油耗真心高呀!1.5的排量就要9个多油五:发动力声音真心大呀!关了窗都听的很清楚六:底盘悬挂硬呀!特别是过多的减速带的时候再说优点吧!也就是你说的操控性还可以比较精准外观在同级别里算最好看了其它的还真没发现什么优点!纯属个人用车真实感受,如有冒犯 请多包涵 。

同感

• jw6d9203

• 发信息

•  
把备胎拆了,哈哈

• xfb71091548

• 发信息

•  

啊辉0514 2016/12/14 09:42:35 发表在 6楼

没有备胎,短了很多。。。

本来就是小型车,又是嘉年华同平台,再有福特向来不注重空间体验,综合下来你觉得翼博会有多大??

• 啊辉0514

• 发信息

•  

xfb71091548 2016/12/14 15:29:41 发表在 9楼

本来就是小型车,又是嘉年华同平台,再有福特向来不注重空间体验,综合下来你觉得翼博会有多大??

这个怎么看了。福特也有战略营销计划的。把翼博做的宽大 空间好 动力强、外观个性。估计翼虎 探险者 都卖不出去了。

夜宫场 2016/12/20 14:52:33 发表在 14楼

该楼已被删除!
动力十足,是非常不错的。

• mebius

• 发信息

• 关注:翼搏
备胎拿掉后,那比例,简直。。。

12345...30 / 30 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子