点击:15001 | 回复:103 翼搏论坛 >  我就是拖,可我真提车,4年福特销售翼搏提车作业贴!!!

只看楼主 收藏本帖

我就是拖,可我真提车,4年福特销售翼搏提车作业贴!!!

本人90后屌丝13年学毕业成为名光荣汽车销售顾问而且干就4年开始进入福特个月店里卖台车到现在月月销量过百而且还有几个月突破200见证福特销量
说实话以前也接到命令到论坛里发帖子提车自己也侃侃而谈自己真提车要写提车作业知道该如何说起
本身自己想买车想法从刚毕业时候就有乃何囊中羞涩直没有实现直到老妈退休众泰就成座驾开就3年直到今年奈何早期众泰车实在太恭维毛病没有毛病就有再换辆车冲动相比毕业时现在我也结婚生子媳妇我工作也算稳定老爸老妈也就同意换车这件事这就真正开始琢磨换车
因为自己卖车说句懂车真懂有些时候反而种困惑自己预算8万能超过9万老婆家人给出要求就底牌坐姿(因为原先众泰5008也越野)而我因为干欧美系品牌所以安全所以开始选车我认为ESP必须要有而且必须要有4气囊以我冥思苦想合资品牌里底牌SUV9万带ESP,4气囊没有个没有所以为满足老婆老妈要求我只能在降要求钣金要而且门防撞梁要有选来选去也就只剩自家翼搏准备买时候同事都说要我买福克斯而我却笑笑说话这么年销售买车个取舍过程只要自己喜欢何必那么理性去考虑这那
当我我经理说我要买翼搏经理也说买啥翼搏嘉年华品台生产车就你自己知道啊
我说我知道啊我喜欢
现在想想经理说话怼到他无话可说我也开心开心哈哈

想拍照片区里这道路挺看拍区打打广告哈哈

像汽车之家编辑拍特别喜欢这张翼搏前头还有越野范,就喜欢翼搏而且这车开起来确实挺电子助力轻快这也我选翼搏原因

今天天真哈哈我就差趴

翼搏喜欢分开我竟说实话哈哈

腰线美快说美

牌子就把雾灯加某宝商品已收藏

屁股备胎都说带备胎你想想给你个备胎罩给你个可以随意改空间反正作为个中国队死忠决定把中国之队标志贴备胎谁让咱安福特中国国家足球队主赞助商

拍这个照片告诉你们冠成福特销售顾问避讳有潍坊想买福特找我啊能给你申请到底价绝对挣你钱互利互惠哈跪求吧主删帖哈哈

1.5手舒厂家代号87B81,195/65R15  铁圈有米就给换没有就开其实铁圈铝合金圈真无所谓铝合金看点宽快朋友就用换

帅 霸气霸气

你能看见后备箱里球鞋吗#@¥

自己店里提车啥也没送老车脚垫自己买避光垫某宝48给你发链接哈

喜欢变形金刚所以爱翼搏内饰塑料感有点强手表自行车你能都要

提车两天149公里谁骂我拖我怼你哈

知道博派还狂派

手舒没有USBAUX借口可以接手机开导航时候可以从车喇叭里播报怎么走

确实嘉年华

反光镜今天天真

认证神器钥匙看见后面背景我回屋照还有没发帖前网页

国际姿势 鹏展翅

¥

怎么没有回帖的 伤心。。

• up2u2008

• 发信息

• 爱车:翼搏
  •  
定一个 买手动 看来还是对双离合不放心

up2u2008 2017/05/14 16:12:01 发表在 板凳

定一个 买手动 看来还是对双离合不放心

额,大兄弟你的留言我尽无言以对,双离合是个概率。。。(我只能说这么多)

和我的一样,我的今天被交警扣了

写得实在,靠谱!顶一个!因为专业,所以了解,因为需要,所以方显实力!

适合自己的就是最好的,恭喜

签名: 走自己的,让别人说去吧
  • 雨后春游

• 发信息

• 关注:蒙迪欧
恭喜

• 快樂滴小青蛙

• 发信息

•  
恭喜恭喜

我现在很想买车 话说在你那买 你可以帮我上河南南阳的牌照么 我要贷款 手里钱不多

楼主,最低配多少钱呢?

想要买翼搏 2017/05/14 23:59:12 发表在 9楼

我现在很想买车 话说在你那买 你可以帮我上河南南阳的牌照么 我要贷款 手里钱不多

我也是同样的问题,等楼主回答

恭喜ヾ ^_^?

• canghaicanghai

• 发信息

•  
避光垫和我的一样,哈哈

想要买翼搏 2017/05/14 23:59:12 发表在 9楼

贷款,必须挂潍坊牌

leerain1987 2017/05/15 02:29:09 发表在 10楼

楼主,最低配多少钱呢?

置换72000

HK_417 2017/05/15 07:09:10 发表在 12楼

恭喜ヾ ^_^?

谢谢!!

最低配的有esp吗?

bjlolo 2017/05/15 08:22:59 发表在 17楼

最低配的有esp吗?

没有

• 日照斌哥

• 发信息

• 所属:山东日照翼家人
  •  
此主帖已经被日照斌哥设为精华帖

帖子标题:我就是拖,可我真提车,4年福特销售翼搏提车作业贴!!!

精华理由:恭喜提车

签名: 汽车之家?知道——真实车主在线为您答疑解惑。

日照斌哥 2017/05/15 08:50:33 发表在 19楼

此主帖已经被日照斌哥设为精华帖帖子标题:我就是拖,可我真提车,4年福特销售翼搏提车作业贴!!!精华理由:恭喜提车

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子