点击:171214 | 回复:201 玛莎拉蒂论坛 >  终于等到你无限纠结之后的选择,北美总裁提车作业

只看楼主 收藏本帖

终于等到你无限纠结之后的选择,北美总裁提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈精彩内容戳这里

先按照规矩来说选车经历吧选车经历可谓在断纠结中增加预算看到新野马当时看到特别喜欢美国这边也便宜就在纠结野马科迈罗选哪个后来发现加点预算买个系gt,然后后来又发现加点预算买个手750或者揽胜里程都会比较又会比较纠结后来加点预算打算卡宴感觉在北美这边卡宴动力稍稍弱Gts又太贵就在加点预算开始看宝马650i哪里都满意外形帅动力强质量没话说

当时就选中这定金都交无奈dealer没有把这个拍被别人抢走没办法系没缘就加点预算转去看玛莎因为朋友也辆玛莎gts直安利我买玛莎自己也喜欢这个车久以前看到辆白色总裁在我眼前轰鸣贵优雅身形排气那时我就暗自定决心总有天我也要拥有辆属于我总裁 

我在中国时候看到总裁跟美国人打分钟电话就把车给定哈哈真佩服我自己我这么纠结个人竟然分钟订车然后打订金

回美国天我跟女朋友就起赶去dealer那里提车巴士终于到达匹茨堡dealer已经把车给我洗干干净净

眼看到他样子检查车子没问题交支票把文件签打道回府咯回去去加油站还被美国人搭讪说这车真漂亮肯定能开300km/h吧

回家景色心情 但吐槽路况真烂路心疼我

回家后住拍几张照片各个角度都完美无瑕美中这个19寸过也挺我开车比较温柔也够用

朋友听说我提车起来合张影哈哈 后面学校橄榄球场有人认识

钥匙合影直吐槽他钥匙电瓶车钥匙哈哈过话说gts钥匙真有够简陋

再来臭美

黑夜中感觉同样霸气
每次最喜欢走过公交站台玻璃镜子中自己修车身霸气日行灯无时无刻让我陶醉

从国内带过来臭屁

跟朋友去野炊

这个颜色氛围灯在夜间加提升车内豪华感

现在开快两千公里先说车子优点1. 车子霸气车身配日行灯在公路优雅行驶 走在路经常会被美国人说 i like your car 昨天去区办公室别人看到还问我这车12缸 2. 动力强劲只要肯给油动力源源经常超车时候脚油门从50迈直接到110迈1迈概等于1.6公里如果我没记错
3. 声浪声浪声浪 sport模式开启声浪真美丽声浪配尖锐爆炸声时刻提醒你这辆玛莎拉蒂刹车时悦耳回火声会告诉你仅仅辆d级车 4. 内饰没有论坛里人说这么简陋起码我觉比我之前5系 5. 后排空间后备箱也蛮 6. 车门能停留在在任意位置这个功能骚气哈哈7. 后排遮阳帘实用

缺点同样也 1. 有时候油门踩深起步时候会有共振知道论坛里其他车主有没有这种情况 2. 真费油我开12 mpg概就20个油真心肉疼 3. 起步时候会有顿挫知道什么情况家有遇到过这种情况吗 4. 悬挂太硬走烂路时候简直种折磨舒适性般般 5. 灯自动转向这个功能骚气光灯为什么自动 只有系统认为能开光灯时候才能打开方便诶6. 关门声那种深沉声音清脆那种后视镜也会跟感觉车门要掉而且后车门貌似比前车门厚知道什么情况 7. 按解锁键可以个车窗降锁车键却能把车窗升
后门车窗也能完全降 

最后再给家分享今天拍到彩虹
顺便问车门跟我样会有这种声音嘛还有车子会有顿挫吗  

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 玖十 
  • 玛莎拉蒂论坛版主
    迈巴赫S级论坛版主(兼任)
此主帖已经被玖十设为精华帖

帖子标题:终于等到你无限纠结之后的选择,北美总裁提车作业

精华理由:欢迎海外车主

设置里能把自动远光关掉

目前没发现车门后视镜的问题。远光灯在设置里

• 飞沙18151

• 发信息

• 所属:山西科鲁兹车友会
  • 爱车:科鲁兹
  •  
和帕拉梅拉有何不同?

飞沙18151 2017/09/14 00:29:03 发表在 4楼

和帕拉梅拉有何不同?

声音更暴力

恭喜

顶一个

美帝入门配置多少钱

• 涛1990726哥哥

• 发信息

• 关注:汉兰达
有钱人家的少爷

楼主,美国的年轻人大多有买车吗?开的是什么车?

非非非菲常美丽的巨兔 2017/09/09 10:02:34 发表在 主楼

先按照规矩来说一下选车经历吧,我的选车经历可谓在不断纠结中增加预算。。!先是看到新野马上市,当时看到了真的特别喜欢,美国这边也很便宜,就在纠结野马和科迈罗选哪个,后来发现加点预算买个五系gt,然后后来又发现加点预算买个二手750或者揽胜,但是里程都会比较多,又会比较纠结,后来加点预算打算上卡宴,但是感觉在北美这边卡宴动力稍稍弱了一点,Gts又太贵了。就在加点预算开始看宝马650i,真的哪里都满意,外形帅,动力强,质量没话说。当时就选中这一辆了,定金都交了,无奈dealer没有把这个拍下来,被别人抢走了。没办法,和六系没缘,就加点预算转去看玛莎了,因为朋友也是一辆玛莎gts,就一直安利我买玛莎...

玛莎不停车库,委屈了。。。 Penn State 球场去过,全美数一数二大了

• lo轻狂xiao书生ve

• 发信息

• 爱车:昂科威
  •  

签名: My Dream Mustang!!!
哎 我大匹村

宾夕法尼亚州貌似物价都很低吧?

恭喜,羡慕啊!

国外要不要50万人民币?

• 星哥008

• 发信息

• 爱车:高尔夫
  •  
漂亮

• 湮花语浮生若梦C

• 发信息

• 爱车:瑞虎3
顶个

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子