点击:0 | 回复:72 昂科拉论坛 >  新昂是个残疾车!!!!!!!!!!!! 还买吗???
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新昂是个残疾车!!!!!!!!!!!! 还买吗???

电脑版打开帖子才能投票,手机版投不了!

投票别忘顶帖,光投票帖子会沉下去的。

投票前请仔细感觉方向盘两边的重力,再来投票,  原地往左打方向感觉重,往右轻,然后回的力度也不一样,往左了后回的劲大,往右打了后,回的小。具体请看楼下,或者看我先前发的帖子!!市面 80%以上 2016、17昂科拉 方向盘 左重右轻 请厂商尽快解决!  

正在努力加载投票,请稍候...

21xuli 2017/02/15 09:51:55 发表在 主楼

市面 80%以上 2016、17昂科拉 方向盘 左重右轻 请厂商尽快解决!  

试过同事的2015款昂科拉,没有这种情况,所以2015款的昂友也许是幸运的!
回复请写明车型年款,以便统计!谢谢!
本人是2016款昂科拉,发现方向盘左重右轻已经个把月了,第一次上4S店被告知是本人感觉问题,并开出试驾车试驾,亦是如此!不了了之。
随着开车时间越来越多,这个问题越来越明显,左转明显吃力,右转明显轻松,搞得人非常的不自在。遂咨询其他汽车修理厂,修理厂师傅一转方向盘就说有问题。
于是再次来到4S店要求维修,但维修人员始终一口咬定方向轻重一致,直至找到售后经理,才说出属于正常范围之内(言下之意就是确有轻重)!要句实话都这么难!前面的都是屁话,一大堆屁话之后天色已晚,售后经理答应明天试新车。
今天10:30打电话催促,说试车完成,新车也是这样。真是笑话了,堂堂别克,连个方向盘都弄不好。马上赶到4S店,试了停在场地上的几乎所有新车,还真如4S所说。共试验5辆新车,只有一辆相对不明显,其他4辆均跟我这辆如出一辙的左重右轻。同时被4S告知无法修复,因为出厂即是如此。最终也只答应联系别克工程师。期待后续!
看帖后别忘检查自己的爱车,中奖率80%以上,

我的16款也是这样,10月份出厂的

• YxdxdxdXD

• 发信息

没发现问题

莱芜车友3724405 2017/02/15 11:05:26 发表在 地板

我的16款也是这样,10月份出厂的

别忘了投票

以前看过这个问题 特意去试试 没发现 我明天再试试看

• 上海车友5337044

• 发信息

我看到很多人都那么说了,我自己去试了下,可能我是新手吧,没太大感觉,因为是新手4s都不给我开,我只能坐。。。问楼主是怎样的体验?感觉?我回头再试试

• 上海车友5337044

• 发信息

忘了说我买的是16年的昂科拉

上海车友5337044 2017/02/15 22:46:02 发表在 7楼

我看到很多人都那么说了,我自己去试了下,可能我是新手吧,没太大感觉,因为是新手4s都不给我开,我只能坐。。。问楼主是怎样的体验?感觉?我回头再试试

原地往左打方向感觉重,往右轻,然后回的力度也不一样,往左了后回的劲大,往右打了后,回的小

手机版无法投票,只能用电脑版么

请别克重视起来!

我的也是这个问题,比较明显。

提了新昂科拉的车主呢,难道最近销量越来越差了,都没人买了?

枣庄车友7915401 2017/02/20 17:27:57 发表在 12楼

我的也是这个问题,比较明显。

去过4S吗

攀枝花车友0454625 2017/02/15 22:21:48 发表在 6楼

以前看过这个问题 特意去试试 没发现 我明天再试试看

试得怎么样?

顶起,看来买昂科拉的人越来越少,真是后悔啊

15款自精,目前没发现

預約丶緈福_ 2017/02/25 02:19:29 发表在 17楼

15款自精,目前没发现

还是老款好啊

别克的工程师们,你们能不能快点

别克的工程师呢

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子