热门
思锐标准改装氙气灯+日行灯 更新单反照!(多图,慎入!)
1 350 发布于 2014-01-12 10:30:11 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

大家好,自从买车以后,很少来论坛了。因为买了车之后,就像坛友们说的一样,都去体验车的性能了,哪有那么多的时间上论坛啊,哈哈哈哈,开个玩笑,废话不多说,直接进入主题。

本人一直不满意思锐的远光灯,因为对面的一直开氙气灯骚扰我,所以,痛定思痛,决定也要去改一下灯。事先,通过调查,选定了5家门店,用了两天时间,逐一上门看下师资力量,因为毕竟是长期合作伙伴嘛,如果出了问题,还要看售后的。

选择的这家店,装修豪华,比我们这的4S都牛B,有私人的停车场。。。。上面全部都是改装的奥迪,奔驰,宝马,三楼休息室里还有斯诺克。。。。。我去改灯的时候,店家里面正在改装一辆新的大黄蜂。

我这次改灯,历经8个多钟头,师傅们非常仔细。我是从13:00过去的,一直整到21:30,又吃吃饭,回来都23:00了,总体来说,值得。

师傅们正帮忙拆卸。

拆下来的样子,比较脏。

大家看看思锐的防撞钢梁,绝对牛X。

成瞎子了。。。

拆下的灯具。

历经几个钟头之后,装上实验的第一灯具。

开启日行灯的效果。

来个特写。我说一下,我这个光导绝对在白色轮眉的里面,而不是在白色轮眉的外面。

近光切线,还没有调整。

黄色光带。

白色远光。

好了,图已经上完了,说下改装过程中发生的事情。一堆JEEP,奔驰,奥迪,TT,大黄蜂车主围过来看。。。。思思都不好意思了。。。赞叹之声不绝于耳啊。。。。比亚迪这么牛?我在得瑟的一介绍,都开玩笑说,哥们,别再说了,再说我的车就改砸了。。。。国产车可以啊。。。 有一个开进口三菱跑车的小伙说,比亚迪秦很牛B啊,我那次在高速上,怎么追都追不上,这个车可以啊,我比较喜欢。 反正,赞扬的我都有点飘飘然了。好了,总结一下,这次的配件算是国标 Q5透镜+雪莱特灯泡+F3快启+双色光导 嘿嘿。老板人很不错的。我要申精啊。。。。。。。

如果效果没看够,我今天晚上继续拍,昨天回来都23点多了,单反被借走了,这个是华为荣耀2拍的。。。不清楚的大家见谅。

兑现承诺,晚间更新。

应广大热心车友提议,今晚,吃过饭就奔赴拍摄场地,可以由于单反被借走,只能由手机完成,拍摄效果不佳,请大家原谅。

改装店的单反照!

最后编辑于2014-01-13 13:44:32
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 18
前往
/18页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯