热门
专为汽车人设计,评测华亚保温杯。
1 12 发布于 2017-01-20 11:03:51 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
大家好!这次很有幸,被汽车之家选中,来为大家测评一下这款“华亚真空优品运动瓶”。为此我还特地从网上买了一只温度计。那么我自己也是有两款品牌的保温杯。一款紫色的是“JUSTAQUA品特”牌另外一款灰色的是“卡克”牌。
都是从汽车之家兑换商城里面换来的。这次我就拿这三款做一个对比。
主要差别在于容量。此次众测的华亚保温杯容量为480ml。另外两款则为350ml。所以测的数据仅供参考。这三款保温杯都是可以单手开启。特别适合我们这些驾驶员。比如在跑长途的时候口渴了,就能很方便的单手操作。视线也不用离开路面。能够保证行驶安全(大家还是要注意水温,开车被烫到也是不得了的事情)。
那么让我们看看华亚保温杯能不能力压群雄吧。

从盒子上就能看出华亚保温杯是最长了。

三杯对比(打“三杯”两个字的时候让我想起来三杯鸡,原谅我是一个吃货)

这款是品特保温杯,看到开关那边的一个金属棒凸出来了吗?用个一个礼拜它就会自己出来。要按进去。

金属棒是连接开关锁的主要部件

这个是开启的状态。

这个是锁止状态。如果把锁好,放背包里什么的。就很容易按到开关。因为这类保温杯的开关都是自动摊开的。也是收纳的时候一定要记得关好。

打开杯盖口。

侧面特写。看见左边开关那里的锁扣了吗?我喝水的时候那东西总会搁到我的下巴

杯底。没有自带的一体的垫子。所以很容易刮花。我买了个橡胶底托。

汽车之家。

杯盖倒置。密封圈拿来就这样。算个小瑕疵

杯口

这款是卡克牌的。自带垫子。不会让杯底刮伤。

开关机制

这样是锁止状态

这样是解锁状态

杯口

侧面特写

本次主角,华亚保温杯,这个是锁止状态

这个是解锁状态

打开杯口

侧面特写

杯底。可惜没有垫子

不知道图片能不能看出,这个杯身是类似于汽车金属漆的感觉,闪闪的。很好看

卡克为灰色拉丝

品特是紫色拉丝

全家福

本次温度评委。因为桌子原因好像看不太清楚

18日评测的。因为温度计淘宝买的。花了点时间。不要介意。上午9:01分灌入100度刚刚烧开的热水

100度。华亚

100度卡克

100度品特

到了下午13:09分。再次测量

卡克是74.5度

华亚是72度

品特是68度

到了下午17:09分再次测量

卡克是58.5度

华亚是57度

品特是51度

晚上20:23分测量

卡克是49度

华亚是47度

品特是41度

我家的C4L的杯架偏小,华亚和品特都是放的进去的。卡克因为直径在6.8cm所以放不进去。

特写

特写

特写

特写

给它买了件灰色棉袄,哈哈。很合身的说。

特写

这个灰色的杯套买来也是刚刚好的。可以保护好杯身。

谢谢大家观赏我的帖子。做个总结。在温度测试中虽然没有敌过卡克牌的杯子,但是两者的差距不是很大。品特后期被他们两个拉开。最后一次测量的时候我都过了一下嘴巴,用嘴巴去感觉一下。华亚和卡克的温度还是不错的。过了7个多小时以后。这个温度的水喝起来在冬天还是觉得很温暖。品特在嘴里可以明显感觉温度不及前两者。外观方面,我觉得华亚的杯子确实不错。容量也很大,加上握感也很不错。杯口的开关不知道是不是真的金属,但是感觉要比另外两款好看很多。紫色的杯子我给对象用的。当她看到华亚的时候就找我要。可见华亚的杯子在外观方面也很讨人喜欢。这款产品我也强烈推荐给大家。谢谢!!提前祝大家新年快乐!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯