热门
【北京XTS车友会】感恩节晚宴大聚会,感谢小天使让我们走到一起
1 19 发布于 2014-11-24 12:37:49 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
北京凯迪拉克XTS车主营 QQ群号:427140977

前言:
11月23号是我们北京XTS车友会感恩节晚宴大型聚会,本次活动是由远洋地产冠名赞助的。本次活动共有26辆XTS,52人次参加,其中白车15辆,金色1辆,黑色10辆。本来主办方只给了40个位置,可无奈群众热情太高,最后又磨出来几个位置。本次活动从报名开始到截止,仅仅用了一个小时就报满了,很多朋友没有参加上,在此我表示深感遗憾,下次一定要尽快报名,位置很紧缺。

事情的经过是这样的,我们一个车友爱马仕找到了我。
爱马仕:是一个地产商想要咱们车友会过去参加他的晚宴!
导演:说吧,哪里的干活。
爱马仕:远洋傲北新开的别墅区那里,需要25辆车。
导演:包在我身上!
于是乎,我就开始找赞助商了,各位拉过赞助的人都知道,很费劲,各种提条件,要帮他们宣传到位,所以我也走上了这条路,真的是绞尽脑汁才吸引到赞助。
导演:赞助商们都滚出来!
达世行:我们提供场地,你们来了以后我们每人送精美礼品还有各种抽奖活动,萌萌哒!
张师傅:我提供各种氛围灯改装!设立一二三等奖,每个来参加的车友都可以贴中控和门把手膜!
导演:还有么!让我看到你们的双手!
玉民:我们“杂粮宋”自己生产的无化肥,无农药的小米每个车主和随行人员都送一斤!
小海:我每人都送一个松下的鼠标以及LED电源灯!
导演:不要抢……不要抢……每个人都有机会!
武士:我们翠屏路盲人按摩中心每位到场的车友都可以去免费体验一小时!
永琪:我们永琪美容美发安慧店,每一个车主都可以享受一次免费的理发的体验!

就这样我费劲千辛万苦总算拉来了这些赞助真的是非常的辛苦!哎!希望下次赞助好拉一点。

11月23号北京XTS车友会具体行程如下:

16:00-16:30 请务必准时到达北苑达世行(第一集合地点),签到领礼品

16:30-17:30 前往远洋傲北-巴摩梭罗 (第二集合地点)

17:30-18:00 来宾签到

18:00-19:00 开场,感恩节主旨宣传,来宾游戏环节

19:00-20:00 火鸡晚宴,互动游戏,抽奖,合影留念

20:00以后 活动结束,自主返回,没事的人可以直接去武士那里做大保健

如果4点赶不到第一集合地点的话,请自行赶往第二集合地点

总负责人电话 导演:1390108XXXX 如果临时来不了也请尽早通知我

本次活动请穿的稍微正式点,并且有手台的带手台。手台频率460.325

就这样我们一行人浩浩荡荡的先跑到达世行集结了!

本次活动的行程

达世行门口开始集结

打开后备箱,都是各种礼品,这个是杂粮宋的小米

大家开心的拿着各种礼品

大泽开心的拿着鼠标

不倒翁开心的看着皇叔

好多鱼头上邦迪牌发卡显的特别可爱

老夫也露个脸,脸上充满了拉赞助时候的疲惫

大家准备集合拍照

我在和大家说抽奖细则

开始抽奖,没有错 我右耳朵上的是助听器!对于我这种残障人士,请各位捐钱给我!么么哒!

获奖者出炉!我的岳父和小媳妇~

二等奖获得者,右边的是达世行市场部负责人王经理

合影留念!

不要以为只有这么多人,有些人直接去了第二集合点

开始贴车贴

我们家亲爱的萌萌哒~

皇家礼宾车

出发!目标新世界!

这好像是达世行出境最多的一次……

全程堵车!次偶!

行进中的车队

抵达会场

阅兵式!

保安还替我们看车,好样的!

进门的感觉好温馨

大家来签到

把抽奖信息放到桶里~

非常有感觉的会场~

活动的具体流程~

开始就坐了

好多鱼的发卡简直帅呆了

大家互相用陌陌搜索附近

我小媳妇多可爱

套马的汉子你威武雄壮

祝你们性福

大厨的表情太搞了!开始分火鸡

有木有食欲!

还有一只!

活动开始,介绍感恩节由来

开始游戏~

图片已删除

尺度太大了!

传神的解释……

你这画的简直就是小学水平

左边那个是毕加索画的么……

大家开始进食~我们的调酒师开始表演

有一种要炸碉堡的感觉

火遁-豪火球奥义

从此不用再交暖气费

又到了游戏时间,每队4个人各自从身上挑出一个物品连在一起看谁长

大家还挺认真

其实我想说,可惜我没有参加,我身上某个部位也挺长,恩是的,你们没有猜错,是舌头!

优胜者的奖励

某位车友回家以后晒礼品,这次各种赞助商真的是各种送哈~~

总结:
本次活动除了赞助比较难拉以外,其他总体来说都还是很正常。组织这么多次活动以后,对各个环节也是驾轻就熟的,无论是横幅,大旗,手台,扩音器都准备非常充分,感谢各位来参加的车友,也感谢各位赞助商,爱马仕提供活动以及远洋地产的大力支持,我们下次活动见

欢迎各位北京地区的新XTS车友加入微信群

图片已删除

最后编辑于2021-01-19 00:09:31
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯