点击:8821 | 回复:59 凯迪拉克XTS论坛 >  云南XTS技术型提车作业,彩云之南圆我的凯迪梦!

• funya

• 发信息

• 爱车:凯迪拉克XT…
  • 福克斯
  •  
只看楼主 收藏本帖

云南XTS技术型提车作业,彩云之南圆我的凯迪梦!

[前言]
    13年本人在温州购入人生辆车(福特福克斯2.0MT)这些年我福克斯陪我跑半个中国他已经超越轿车能跑能走还能爬山涉水目前10万公里只换过电瓶感觉福克斯还能吃苦耐劳呵呵见笑
    本人以前做塑料配色现在生产销售压电气产品福陪我走过福什么都空间太每次带客户特别个头他们挤可爱因此也产生想买个空间足够再加媳妇也要经常出行经常与我表弟抢车开买车愿望越来越强烈
    [选车试驾]
    选车总那么纠结有钱纠结没钱也纠结说回来哪有百分之百满意我倒次购车相对来说直心中就钟情于凯迪拉克无非就钞票问题做生意人看似有钱其实也有钱钱在别人口袋里本来想买辆就算省点钞票毕竟我无人支持自己打工创业点都自己积累起来容易前些年还亏掉辆凯迪拉克所以当时就这样想法
    自己开福特先看福特蒙迪欧金牛座去店里逛几次每次到几分钟媳妇直接开疾跑说太丑太丑其实我金牛座看起来比较适合年纪本人刚30岁31其实也老金牛座优点还sync系统空间足够动力也听开人讲静音效果也我并没有试驾金牛座评论
   别克新君越外形真挺动感挺年轻化我去试驾过两次试驾1.5t那动力已经能满足日常使用感觉还挺给力空间我个人感觉宝马730也差就那样内饰翻毛皮黄色+黑色感觉老档次君越这么车才1吨5技术性减重吗?我关注段时间各种图片放出来感觉用料减重嘛
   就此产品疙瘩媳妇此时出主意如加点钱买个牌子这女人想法变化就快啊其实我也如此想呵呵男女都善变动物哈
   有此种想法那放第当然凯迪拉克从没觉BBA比凯迪拉克看哟萝卜白菜各有所爱无其他意思某日空闲媳妇说走看车去么激动出门我叫媳妇导航结果到才知道导错导来英菲尼迪店旁边那来都来那就去看看吧进去眼哦哟q50l错哟媳妇说挺漂亮媳妇问问价格哇塞如此便宜君越比而且还送10次保养我也心动开门进去坐坐叫销售打开音响听听哎呀我那个妈妈呀如我福克斯嘛(福克斯9个索尼系统喇叭直觉可以秒杀20万内所有车)掉分回家各种查询改喇叭块还失去降噪功能直接觉没意思此车优点还奔驰C260发动机动力强至看起来强
    又日空闲媳妇说走看奥迪去这次没走错走进位年轻帅气伙迎问我们看哪款我说没关注过这牌子他便带我们到厅中央款新A4L摆在哪里辆金黄金黄灯光晃眼睛媳妇看就耐激动车门进去坐坐空间内饰帅气像那位销售样哦同样叫伙帮忙把音响调出来试试号称11喇叭那感觉真差劲差劲伙说可以加装B&O7000rmb我叫伙算算总共东算西算40+回来想想40+肯定会选这也就放弃
    其实去看这些车都走走过场吧毕竟心里放凯迪拉克在看完英菲尼迪之后就去看过凯迪拉克当时4s那位销售位卷毛销售副要死神态面对我媳妇当时我问他讨过两次水喝口没给概问他几分钟车子价格优惠之类话题我叫媳妇出门就那时起我对凯迪拉克服务产生质疑可能买辆车还受他们气吧那以后产生什么问题还求爷爷告奶奶过也可能他觉我们买会买吧16年底事情就此我也把购车事情搁置今年月份时候凯迪拉克店里打电话给我媳妇说要搞活动优惠挺我媳妇告诉他们你们店服务太差买凯迪拉克客服解释我们离凯迪拉克店倒就又去看这次这位销售还真改变去年那位完全两个样子热情年轻可爱这才像位凯迪拉克销售嘛当时胖销售邀请试驾当时媳妇说买ATSL就试驾ATSL为什么便宜嘛试驾动力强没昆明经开区那路我瞬间140昆明人应该知道内饰最主要空间满意我试驾都试驾没感觉当时胖销售就说缴纳200周末活动时候抵1000还送礼品我都没心肠当然没交周末活动当天我刚出差回来在家睡销售打电话给我媳妇叫参加活动媳妇问我去我看她无聊就叫她去我继续睡觉没过会儿媳妇电话就打来说优惠还错要要订当时没考虑我说定吧她问定那种我说当然xts就缴纳两万定金车就如此定呵呵 逗
     【驾驶感受】
      我XTS5月3日开回家今天刚满月零几天写写驾驶感受与总车友分享也给想买这款车朋友做个简单参考吧
      目前我旅程3000公里还没有首保车速200kmh驾驶频率比较频繁到过楚雄曲靖会泽红河
      油耗速5.5L到8L之间市区12L到15L绝对在这之间综合油耗表显9L驾驶偶尔暴力速驾驶速度都在100到160之间速居驾驶方法油门起步然后能滑行就滑行车都这样开
      静音舒适性开过福克斯雷凌A6L,雅阁思铂睿 坐过GL350 730 Q5 路虎神行者 迈腾 尔夫还有在这之中舒适性静音绝对
      操控性车速200kmh平稳福克斯200时候有点虚XTS虽然舒适底盘悬挂最软那种有点硬感觉具体我说那种感觉方向盘轻(女人开起来也轻松虚位定位比较精准比我福克斯差那么点点点点都说xts太操作灵活那我告诉你错非常灵活相当操作你要找个车位然后就屁股倒车时候心点过有倒车视频倒车雷达这些根本事儿再说说它顿挫车友讲这车顿挫严重变速器思考人生我先说对错驾驶感觉你们用D档温柔加速存在这种问题猛加速确实会等1秒样子然后推出去天我在螺蛳湾那边超辆标致车吓死我反应秒钟我差点超过去装栏杆驾驶方法平时我用D档要猛超时候挂M档提前手动把档位调这样就存在变速器降档思考人生
     音响虽然配车博士喇叭系统(8喇叭)这套音响福克斯相比音xts强音福克斯强其他车型英菲尼迪奥迪A4L配音响真渣渣
     目前发现问题1.开空调起步油门踏板有像触电轻微震动开空调正常知道什么原因首保时候去问问

面就来看看天使彩云之南美景吧

金光闪闪奥迪A4L

端午节去买粽子 知道这里什么方吗

种导航系统凯立德美行玩吧

自己折腾玩玩儿种导航就装这里面

感谢胡老师封装WAV清音乐
作业http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2949-57557161-1.html#pvareaid=2199101

Google Android auto知道这什么吗车辆设置里面也有这个东西哦这个苹果carplay东西嘛!苹果简单用原装数据线插就行Google这个要麻烦点点面我教家怎么用Google Android auto讲话声音听比较舒服

翻墙软件green

在软件市场载Google套件星手机能成功使用其他手机自己尝试哦

4s店送行车记录仪关老爷

风景怎么样

滇池热情红嘴鸥

最美风景

版主您说这风景美么呵呵

我女人照片OK

到此就结束有什么以后补
谢谢收看车友们记给我个赞哦

¥

签名: 自己的车车需要自己挣钱买!!
  • 移动无敌

• 发信息

• 欧力威
好车好人

你好!你的车是技术型的吗?优惠啥样?我这个月初在这家店看的技术型,没有优惠。销售说6.29有个大型车展,我想到时候把车定了。还有你的导航是自己安装的吗?

• funya

• 发信息

• 福克斯
  •  

移动无敌 2017/06/06 06:43:59 发表在 沙发

好车好人

谢谢

• funya

• 发信息

• 福克斯
  •  

Only_stay 2017/06/06 09:17:42 发表在 板凳

你好!你的车是技术型的吗?优惠啥样?我这个月初在这家店看的技术型,没有优惠。销售说6.29有个大型车展,我想到时候把车定了。还有你的导航是自己安装的吗?

应该有大优惠吧!

• GT5202013

• 发信息

• 爱车:宝马5系
  • Panamera
  •  
恭喜楼主

签名: 到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。
  • funya

• 发信息

• 福克斯
  •  

移动无敌 2017/06/06 06:43:59 发表在 沙发

好车好人

谢谢!

此主帖已经被低调点618设为精华帖

帖子标题:彩云之南圆我的凯迪梦!

精华理由:支持

签名: 当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖
楼主在昆明哈!!我也在昆明!!刚定!!估计这周可以提车!!多交流!!!

楼主在昆明哈!!我也在昆明!!刚定!!估计这周可以提车!!多交流!!!

膜在哪里贴的?

• funya

• 发信息

• 福克斯
  •  

晨幕 2017/06/08 20:51:52 发表在 9楼

okok

• funya

• 发信息

• 福克斯
  •  

跳MM跳 2017/06/08 23:40:57 发表在 10楼

膜在哪里贴的?

东聚。

好车

签名: 高价收售二手车
开了六个月公里数马上3.5万了。感觉不错。这样开下去这车三年就可被我开报废了

• funya

• 发信息

• 福克斯
  •  

sorry许仙 2017/06/09 10:11:37 发表在 15楼

开了六个月公里数马上3.5万了。感觉不错。这样开下去这车三年就可被我开报废了

不至于三年 放心整

Only_stay 2017/06/06 09:17:42 发表在 板凳

哪个地方,不应该没有优惠,一般都优惠八万左右

抽动后车模索然无味 2017/06/09 17:23:45 发表在 17楼

哪个地方,不应该没有优惠,一般都优惠八万左右

昆明的,去谈过27万一分不少。如果车展能优惠万而八千的就定了。

Only_stay 2017/06/09 17:29:09 发表在 18楼

昆明的,去谈过27万一分不少。如果车展能优惠万而八千的就定了。

怎么这么贵 我半年前昆明买的26.5

一整个夏天的年少 2017/06/09 18:04:49 发表在 19楼

怎么这么贵 我半年前昆明买的26.5

那家店,送什么东西没有?明天新东信有个团购会,再去探探底。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子