点击:0 | 回复:17 马自达CX-5论坛 >  质量反馈区 >  好消息,请注意。芜湖长安马自达瑞马4S 店,
只看楼主 收藏本帖

好消息,请注意。芜湖长安马自达瑞马4S 店,

本人今年8月5号在芜湖长安马自达4S店购买马自达3星骋。提车25天发现新车子里面线路被长安马自达4S店动过手脚,里面的线路被掐断,而且线路都没有给我用绝缘胶带包起来,线头都漏在外面,我想问,我的车子自燃了怎么办,谁给我损失。现在这辆车我都怀疑是事故车,还是翻新车,在这25天里,车子小问题不断。如今也跟4S店在处理这事,4S店也承认,是他们自己私自改我的车子线路。然后我也跟长安马自达厂商联系,厂商说会在24小时给我答复,如今也过2天了,厂商态度恶劣,不与消费者联系。4S店也不给出处理,然后4S店销售员用他们的老板来吓唬我,销售员说他们老板开个4S店要1千多万,搞我们消费者不是很容易。我想问这些黑心长安马自达企业,把有问题车子卖给消费者,拿我们消费者当小白鼠做实验吗。我手机里有视频和录音证据,请有关部门查实。

正在努力加载投票,请稍候...

无缘无故改线路肯定有猫腻

拎壶再冲 2014/09/05 22:59:48 发表在 板凳

该楼已被删除!
我有视频录音4S店承认此事,新车被他们这样搞,我对这车子都不敢开了,万一自燃了,怎么办,我的损失谁来认。他们客户经理用老板来吓唬我,搞我们消费者,不简单吗。

拎壶再冲 2014/09/05 22:59:48 发表在 板凳

该楼已被删除!
有视频录音,证据

天津车友1989669 2014/09/05 22:50:41 发表在 沙发

无缘无故改线路肯定有猫腻

不讲了吗,是家黑店,芜湖瑞马4S店

顶起!

• wwy520

• 发信息

•  
告它***的,这个算欺诈,退一赔三!!

这样的贴子要顶哈,

谁给了4儿子这个底气?

长安出品。

• 赵洪兴

• 发信息

• WXJ吴晓俊

• 发信息

顶一个

• WXJ吴晓俊

• 发信息

我大概本月13号要去这家店提-5,

顶,后面怎么搞起的

后期怎么样了兄弟 我也是这家提的车

芜湖好像就这一家长安马自达,买CX-5就只能来这好像,??芜湖人就是飙,不理你就算了还威胁你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子