点击:8391 | 回复:15 马自达CX-5论坛 >  【公告】新车主认证规定及奖励家油券说明
  • 潘亚奇  
  • 马自达CX-5论坛版主
    马自达CX-9论坛版主(兼任)
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【公告】新车主认证规定及奖励家油券说明

消息汽车之家新车主认证系统日做出认证及奖励规则对于通过发布精彩作业进行认证发布该作业车友通过认证后即可获20家油卷(可在兑换商城免费兑换金属质感车标枚)

【新车主认证规则】
1在CX-5论坛发表主贴
2作业题材为详细作业帖包含提车装饰等内容及细节图片
     硬性要求图片于15张文字于400字需提供额外张图片分别发票完税证明产权证行驶证《厂牌车型发动机号后日期信息价格信息等必须清晰可见》其他个人信息可以遮盖(达到要求版主能进行步操作)
3注册车系与所购车辆及作业车辆

满足以条件发表详细作业后点击论坛页面《申请认证车主》链接点开后再选择作业贴认证也可以站内信通知版主版主审核后给予认证如果选择资料认证能获20家油券
认证选择请选择作业贴认证版主审核后给予认证版主认证后由汽车之家论坛后台进行复核符合认证要求将被成功认证并将获家油券20张

选申请认证车主

希望家为论坛贡献精彩作业奖品未认证车主快来发帖吧

签名: 走自己的路
  • 干拌炸酱面

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  • 瑞纳

潘亚奇 2015-9-1 15:07:09 发表在 主楼

好消息:汽车之家新车主认证系统近日做出了新的认证及奖励规则,对于通过发布精彩作业进行认证,发布该作业的车友通过认证后,即可获得20家油卷(可在兑换商城免费兑换金属质感车标一枚)
【新车主认证规则】:
1、在CX-5论坛发表主贴一篇;
2、作业题材为详细作业帖,包含提车、上牌、装饰等内容及细节图片;
硬性要求:图片不得少于15张,文字不少于400字,需提供额外的四张图片,分别是:发票,完税证明,产权证,行驶证,厂牌车型,发动机号,价格信息等必须清晰可见,其他个人信息可以遮盖。(达不到要求的,版主不能进行下一步操作)
3、注册车系与所购车辆及作业车辆一致。
满足以上条件,发表详细作业后点击作...

原来认证了其他车型的车主,现在买了CX-5,发提车贴,如何申请更换认证信息呢?

• 潘亚奇 

干拌炸酱面 2015/09/14 22:20:21 发表在 沙发

原来认证了其他车型的车主,现在买了CX-5,发提车贴,如何申请更换认证信息呢?

相同方式。可以双认。

• 奥斯托

• 发信息

上传行驶证认证后,是否可以发帖再次认证?主要是为了加油券换车标。

• 潘亚奇 

奥斯托 2016/01/08 15:12:57 发表在 地板

上传行驶证认证后,是否可以发帖再次认证?主要是为了加油券换车标。

不能了。。。。。

• 潘亚奇 

奥斯托 2016-1-8 15:12:57 发表在 地板

把你的姓名电话地址站段给我,我送你一个

• 奥斯托

• 发信息

谢谢潘版

潘亚奇 2016/01/08 16:00:23 发表在 5楼

把你的姓名电话地址站段给我,我送你一个

版主我也想要一个啊……我的作业发了但是没有获得加油券...

你好,你的座垫、后备箱垫哪买的?麻烦发个链接,谢谢!54521420@qq.com

• 自在的狮子

• 发信息

• 关注:天语 SX4
我也想要金属标,版主可否。。

美女

版主,我用手机怎么总传送行车证显示英文前面有个X,总不能成功?

提示、X一601

截图也给你发不了,有微信吗?方便加一下?

• 潘亚奇 

海边夕阳616 2016/07/01 19:37:15 发表在 13楼

截图也给你发不了,有微信吗?方便加一下?

这个公告很老了,现在只要申请,后台有专门人员负责审核,很方便

• 潘亚奇 

海边夕阳616 2016/07/01 19:00:16 发表在 11楼

版主,我用手机怎么总传送行车证显示英文前面有个X,总不能成功?

额。。。。。。。我也不懂啊。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子