点击:222992 | 回复:210 马自达CX-5论坛 >  抛弃比亚迪,人生第二辆车选择马自达杠五。(提车改装作业)

• hetachi

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  • 思锐
只看楼主 收藏本帖

抛弃比亚迪,人生第二辆车选择马自达杠五。(提车改装作业)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

各位车友提车两个月万事俱备我才把提车作业东风给家吹来先理理头绪辆车比亚迪思锐真正绝版烂车F3烂思锐比F3还要烂百倍具体请移步我发帖《比亚迪你辜负国人对你信任破车别再害人》http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2944-58945338-1.html
    回正题选车旧车以后就马停蹄选车开始想买手车特别准新车毕竟价格比新车便宜老婆武汉镇看几位车主旧车后果断放弃买手车打算旧车知根知底辆才买3个月马自达CX-4蓝天品味版,车主19万买16万卖内饰爱惜太脏问为什么卖会扯东会扯西看轮胎韩泰恶心至极最主要车空间太适合家用PASS手情节作怪又看辆丰田RAV4 2015款2.5尊贵版卖18万看网页描述说仅两处擦碰实际看车发现前翼子板灯等换过事故车能要PASS其实手车也比新车便宜车卖都想卖但现在车时代谈价太难哥们卖CX5尊贵加B包坛友都说最18万收我刚订车给他发信愿意18.8万买他非要坚持19万最终欢而散我16年12月12日当天看马自达CX4RAV4午5点赶在4S班前定因为我90%在市区跑10%跑用途主要给老婆班代步用所以选都市版2.0但我坚持要银灰色事实证明我选择耐脏漆面厚些销售说杠90%卖白色我偏要银色哈哈
    看论坛车友都交几百元牌费让儿子代办我告诉你牌超级简单我买车儿子也问我要牌费他店旁边就有个代办点交钱你就我直接拿合格证坐铁到汉西车管所去办理临牌办理临牌需要先购买保险(只卖交强险即可商业险以后再买)把交强险副本车辆合格证身份证购车发票各复印到车管所厅拿号将原件复印件起交给工作人员办理临牌他说你要办理跨区域临牌到缴费窗口缴纳人民币4元等半个领取临牌超简单打个过几干嘛要掏几百元
    根据国家规定临时牌照可以申请3次资料重复次就可以年过完我才去缴纳购置税正式牌照验车办手续路绿灯点都只有我个人办理用排队有点习惯啊武汉市可以办理正式机动车牌照共有用扎堆武昌沙湖汉西车管所每个区交警队都有牌点我就在洪山区车管所验车出现点插曲在后面改装篇再详述车牌号码自选比较满意尾号9
    改装篇都市版性价比但缺倒车影像胎压监测蓝牙电话车顶行李架真皮座椅定速巡航等功能我看这辆车原因主要因为变速箱AT我喜欢比双离合CVT靠谱悬挂成熟稳定发动机自吸省油耐用台车比亚迪所有功能都原厂就有但质量伤总结出电子产品靠谱故障率感悟所以我会选这款车提车去年底概订车半个月就通知我提车比较神速提车当天午就开始项改装胎压监测伟力通T6C时搞定心里安稳我发现马自达爱装配胎压监测这点要批评看还有时间又跑到另家加装皮座椅套家洗车店淘宝卖家都给我安排比较费劲特别后排需要把后备箱拆掉才能安装两个时才安装这颜色卖家叫卡宴棕自己喜欢就行几百元钱能用几年就够本        
    老婆开半个月说车挺过还希望有倒车影像车顶行李架这样看才像个越野车我又开始折腾中控媒体车载我觉倒车影像其次听音乐收音机所以我要求闲鱼套原厂精英屏带导航模块GPS天线TF卡外框全套几百元钱又买倒车摄像头原厂蓝牙麦克风使具备视频音频播放倒车影像蓝牙通话导航等功能满足特别说淘宝买兼容摄像头我买号称超级夜视版芯片3089百元能买到方案火车头谷摄像头用SONY CCD但价格要400我实际使用后感觉3089够用我把麦克风倒车影像行车记录仪走线全部都走但发现有异响后来加减震材料消除噪音最难走倒车影像线有个莲花头太粗穿线其次蓝牙麦克风线太粗走起来也费劲
    车顶行李架我看奥迪等车型都到接缝但马自达原厂行李架就这样确实美观加两根棍给我牌验车造成麻烦非要让我把行李架拆掉才能拍照无奈又费劲拆除我感觉如果非要用车顶行李架还要加个行李框才能用起来否则纯粹就摆设
    其他还有些门槛条挡泥板等装饰说说心门槛条只装里面就行外面安装会磨掉油漆所以我用犀牛皮挡泥板安装必须要用加胶钉才能固定原厂固定某宝家卖挡泥板送加胶钉要买我就后来又买胶钉才安装成功
    春节跑安徽别山滑雪来回千公里后期再想加装定速巡航过杠巡航自适应巡航其实用处观望再说吧
    眼尖车友可能发现我车还没有贴膜已经买龙膜在路过几天就去贴我订全车陶瓷膜这样对GPS信号没有影响贴完膜正式牌照我车基本折腾完毕要求能陪我跑到海枯石烂但希望它能陪伴我路同行让我操心费心担当个家重任
    作业写完恳请版主给个认证祝各位车友切都

辆车比亚迪思锐

提车时在4S门口静静等他主人

新车

销魂屁屁

提车纪念

安装胎压监测

伟力通T6C彩屏胎压监测

内置胎压

标志

底盘平整

无锈迹

鹏展翅

有运动感

炭纤维门踢

皮座套

用柚子皮竹炭等除味

犀牛皮门槛条

老中控马自达连AUX线都

拆老机头

原厂麦克风线(太粗)

麦克风

走线

摄像头全家福

摄像头取电(刹车灯)

走线

最难走线处

垫隔音材料

安装成功

彩斑斓

无缝安装

行李架

帅吧

钥匙求认证

证书

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜,好开的车,不会后悔的

优惠多少啊?老哥

• poplee

• 发信息

•  
不错,淫马确实好看,街上的白色cx5看得都要吐了,我的是魂动红,好看是好看,如果有刮蹭调色补漆麻烦

• 雪飞满天

• 发信息

• 爱车:RAV4荣放
  • 马自达CX-5
  •  
麦克线那买的,多钱

你那座套包太严,有事气囊能弹出吗

• 马儿识途

• 发信息

• 所属:南京马自达CX-5车...
  • 晶锐
  •  
此主帖已经被马儿识途设为精华帖

帖子标题:抛弃比亚迪,人生第二辆车选择马自达杠五。(提车改装作业)

精华理由:精彩作业

签名: 江苏马6车友群:179564079,欢迎
交强险是去哪交的

签名: 6666
  • hetachi

• 发信息

• 思锐

雪飞满天 2017/02/08 01:27:06 发表在 4楼

麦克线那买的,多钱你那座套包太严,有事气囊能弹出吗

麦克风某宝买,北京卖家,搜马自达原厂麦克风就找到了。座椅气囊处有开口。

• hetachi

• 发信息

• 思锐

x0036 2017/02/08 07:59:30 发表在 6楼

交强险是去哪交的

所有可上牌车管所都有交保险地方,都在一块。

楼主,车管所就能交交强险啊?4S店收入库费和,验车费没?还有,车是当着你的面验的么?我在外地买车,想回本地交购置税,上牌,可以否?买车以后在买车地的车管所交了交强险拿取临牌就可以上路开回家了吧?谢谢!!!

• hetachi

• 发信息

• 思锐

毅0922 2017/02/08 09:05:07 发表在 9楼

楼主,车管所就能交交强险啊?4S店收入库费和,验车费没?还有,车是当着你的面验的么?我在外地买车,想回本地交购置税,上牌,可以否?买车以后在买车地的车管所交了交强险拿取临牌就可以上路开回家了吧?谢谢!!!

新车必须车管所上保险,外地购车在购车地车管所买交强险,上跨区域临牌后我可以开回本地上当地牌。我提车无任何其他费用,担心可购车时合同注明。

hetachi 2017/02/08 10:13:41 发表在 10楼

新车必须车管所上保险,外地购车在购车地车管所买交强险,上跨区域临牌后我可以开回本地上当地牌。我提车无任何其他费用,担心可购车时合同注明。

当时验车你在场不?

• hetachi

• 发信息

• 思锐

毅0922 2017/02/08 10:36:17 发表在 11楼

当时验车你在场不?

肯定在啊!

hetachi 2017/02/07 20:47:32 发表在 主楼

各位车友好,提车两个月了,万事俱备了我才把提车作业的东风给大家吹来。先理一理头绪,我的第一辆车是比亚迪思锐,真正绝版大烂车,F3烂,思锐比F3还要烂一百倍,说多了都是泪,具体请移步我发的帖《“比亚迪”你辜负了国人对你的信任,破车别再害人了》http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2944-58945338-1.html    回正题,一、选车。卖了旧车以后就马不停蹄的选车了,开始想买二手车,特别是一年多的准新车,毕竟价格比新车便宜。带着老婆武汉三镇看了几位车主的旧车...

请问提车多钱?改装一共花了多钱?

hetachi 2017/02/07 20:47:32 发表在 主楼

各位车友好,提车两个月了,万事俱备了我才把提车作业的东风给大家吹来。先理一理头绪,我的第一辆车是比亚迪思锐,真正绝版大烂车,F3烂,思锐比F3还要烂一百倍,说多了都是泪,具体请移步我发的帖《“比亚迪”你辜负了国人对你的信任,破车别再害人了》http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2944-58945338-1.html    回正题,一、选车。卖了旧车以后就马不停蹄的选车了,开始想买二手车,特别是一年多的准新车,毕竟价格比新车便宜。带着老婆武汉三镇看了几位车主的旧车...

这个色和阿特兹的银灰色,都非常好看。白色太多了,要这个色估计得等。

• wuxiayu520

• 发信息

• 高尔夫
  •  

再去折腾一套无钥匙进入就OK了~

hetachi 2017/02/08 12:34:07 发表在 12楼

肯定在啊!

• hetachi

• 发信息

• 思锐

雨后天边的那道彩虹 2017/02/08 13:43:47 发表在 13楼

请问提车多钱?改装一共花了多钱?

改装加贴膜一共5000左右。;裸车16.7万左右。

• hetachi

• 发信息

• 思锐

NEWFOCUS2012 2017/02/08 14:32:37 发表在 14楼

这个色和阿特兹的银灰色,都非常好看。白色太多了,要这个色估计得等。

也就等半个月左右。长安厂什么颜色都接单。

• linruyue818

• 发信息

• 轩逸
淘的原厂中控屏 不错

签名: 天下之大,无奇不有!
恭喜恭喜,AUX一般没有谁家会送吧

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子