热门
【北京现代领动杯】他和马自达CX-5的故事
1 117 发布于 2017-08-23 00:57:58 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

标题让我不由自主的哼唱起了萧亚轩的他和她的故事
他说他很爱她
他说会守护她
他送她玫瑰花
一切美得不像话
从朋友变成情人...
今天的他和他,不是萧亚轩的他和她的歌曲那样
故事大概是五年前一次户外烧烤说起,五年前参加一次户外烧烤活动
当时我还没有车,有幸乘坐了今天另外这位主角的标致307,就这样我们认识了
男人总是有一个共同话题“车”因为车会让男人与男人之间的关系更进一步
说说我们这几年的故事吧,后来我买了马自达cx-5后,他也喜欢cx-5,我陪他去看过几次
因为他已为人父,马自达的空间硬伤,是他过去不的坎儿,所以无缘成为cx-5大家庭的一员
后续我们陆陆续续的在交流和购车有关的事,因为他是标致的老用户,内心也还是比较中意标致

从我购买了cx-5后,发现一个很明显的特征就是,不管我的车怎么样,但是我不喜欢别人说我的车不好
记得有一次去洗车,遇见一个迈腾车主,当时cx-5毕竟还是小众车,
和我聊着聊着,他突然跟一路人说这个车买不得...
当时气的我,心中一万只**飞奔而来...
对于买车,我不会因为是某系而系鄙视某系
我只会选择合适自己的,我相信一分价钱一分货,身边的事随时随地都在给我上着生动的课程
说个题外话:关于车位的一分钱一分货的故事,今年年前趁着攀枝花房价便宜,入手了一套
因为随着汽车就像手机一样慢慢的普及,我相信未来车位肯定会很紧缺,所以果断要了车位
对于选车位,我研究了很久,我最终要选择的是倒车进去后,主驾驶门必须是靠近柱子的地方
因为这样就算同时停下三个中大型车,我一样能方便上下车,中间的车位我是第一位排斥的
我现在车位就是靠近柱子的,我中间是一个中型suv,我们两个车一起停了后
如果我不让他,他真的上下车有点困难
我基本都是靠近柱子停进去,这样他要方便上下一些,其实车位与车位之间大家互相让一让关系会很和谐
我两次忘记关窗户,关车内灯,隔壁车主都给我打电话,所以大家让一让会更和谐
说着说着跑远了,说这次买车位吧,靠近电梯的车位比离电梯远一点的还要便宜一千,而且也有我喜欢的位置
我当时还在想,开发商怎么会这样呢,兴高采烈的签了合同,签合同后,我左想右想觉得不对劲
有句话说的好,无奸不商,我心里总是不踏实,又开车去车位看了一下,这一去才发现了大问题
居然我车位的柱子向后面推移了30公分左右,我去我要的就是上下车方便,能把车门大打开
因为媳妇做事特别马虎,如果车门不能大打开,不知道到她会把我车门撞成什么样
因为柱子向后移了,开门后,后视镜的位置就靠在柱子上了...
我赶紧联系销售小姐我要加钱换。合同签了,要换?
借用段子很火的名人“窃瓦辛格”的名言:要换是不可能的了,这辈子都是不可能的...
为了一千块钱也深深的给我上了一课,有些小便宜真心占不得,所以各位买车位要多留意下一哦
好了好了,跑远了还是回到主题吧,说到哪里了,哦哦,说到了车系。
我身边人买车,我都是推荐合适自己的车,买车也是一样的道理一分价钱一分货
便宜有它便宜的地方,贵有他的贵的道理。
我朋友他还是准备继续换标致的车,他看起了4008,准备买的时候5008要上市了
我们没事就聊一聊,5008上市价格一公布还是比较厚道我是建议他买5008
这不一转眼他就提车了,提车后我们相约去我们这里普达拍照,然后就有了今天的照片
闲话说这么多,主要是因为我王者荣耀上钻石了,我又一直只喜欢打一个英雄
上了钻石禁英雄了,所以就不想玩了,就半夜在里哔哔
希望各位谅解,一个半夜睡不着没事做的人

我们相约吃了晚饭后去,拍拍车,聊聊车

一般去约会,不管和男人还是女人,我都喜欢早到,你懂得,求约
到了后没事,我先开着cx-5转一圈拍几张

我还带了车模,本来打算给车模拍点,可惜夕阳的时间太短暂
根本来不及给车模多拍

车模远处的cx-5

转了一圈后,他来了,小伙伴刚被我拉入汽车之家还是担心被套牌
所以他的牌照我就给他改了

为了拍照,他也去洗了车才来的,哈哈看来攀枝花以后拍车又多一个忠实小伙伴了

5008的内饰吊炸天,对于有一个飞行员梦的我简直不可抗拒

当时我差点买了3008.就是因为他的内饰,如果我们家马哥以后内饰也能吊炸天,我以后换车就还是继续换我们马哥。

同样的照片拍太多了,我相信勤能补拙,我拍10张总有一张能用
上次和影楼摄影师去拍照,我快门按的啪啪啪的,摄影师问你这是在扫射模特吗?因为一样的照片拍多了,后期修图我也没个水准,就换个风格整一张玩

夕阳下的5008

狮子还是挺好看的

因为朋友要发提车作业,我给他说提车作业少不了大鹏展翅的

透过5008看我cx-5

没事又换个风格

被我劈成两半了

朋友在拍他车内饰

聊着聊着不知不觉就夜幕来临了那就夜景也走一波

放烟雾技术还是差了点

前挡玻璃上的,对你没看错就是汽车之家的挪车防滑垫
今天就先哔哔这些了...

最后编辑于2017-09-08 17:01:28
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2345 6
前往
/6页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯