点击:10512 | 回复:51 马自达CX-5论坛 >  第二代CX-5,荆州首提!嘻哈中年人的选择,battle你 没道理
只看楼主 收藏本帖 申请精华

第二代CX-5,荆州首提!嘻哈中年人的选择,battle你 没道理

嘻哈中年人
为什么这么说简单我从事音乐这个行业虽说城市可能没什么发展直坚持梦想与爱学学流行音乐毕业后也曾经在城市带过5年时间就这么流逝29岁准备打包回到荆州时候说实话我还没有准备因为为无所有知道我这5年酒吧生涯能给我带来什么说实话忐忑
说实话家里回到家虽然我银子父母支持鼓励让我振作起来我来自哪里我能干什么?
我能开个酒吧我能玩玩音乐我能唱我能跳我决定在我家乡弄个酒吧吧我梦想坚持
今年33酒吧生意步入正轨收入还行我要干什么
我他么那辆菱面驼子要换它还能啦货能放弃他
新购辆吧那天有女朋友酒吧走世界

BB这么选车咯
以前在南京讨生活受马自达影响最到处都超跑服气改装马自达这群人到晚就出来撒欢嘴里鄙视心里羡慕
现在买车其实我还想完成25 26岁心愿买辆马3改个轮胎悬挂排气吓唬朋友
口袋里钱!我歪嘴我他么现在已经曾经阿斗我他们要买马自达最我他么还能全款说完打开太平洋汽车网发现荆州就只有安马自达4儿子没有算求我也喜欢关键我在南京他么没看到几辆
9.15日荆州奥体次去看车展找到马自达展区看到CX-5新款价格都没有我去烦躁我现在就想开走卡在兜里
销售聊说价格等21号24号有个发布会行吧我==
问优惠没有我说我开酒吧你给我送点东西我给你介绍酒吧姐姐猥琐同意也没有当场说清楚说提车时候有惊喜呵呵现在想起来绝对我被套路个香水我觉TB也就几块钱吧哈哈哈啊伙子姐姐绝对会介绍给你你放心哦~~

几天到300公里2.5加速给力同级别里应该我感觉给油就走目前9.5L感觉还能 BOsE听歌方向盘我最满意太舒服比我表格BMW 3 都舒服我这人爱买打折东西没调性

发点图以后自驾继续发

相比老款达人与中年人区别

18寸看起来冲击力开起来也胎噪还行

优雅你懂吗

座椅项调节

自动驻车以前都德系才有看来马自达有德味嘛

造型真心

简单

车身稳定自动启停 电动后备箱 雷达开关

最值钱

厚道

真心厚道

谢谢提车以后朋友

水晶车标 特别

后排直接充电充电宝 拜拜

恭喜,不过不是18的,是19寸。

金秀仁 2017/09/30 16:41:52 发表在 主楼

我是谁?我是嘻哈中年人一枚!为什么这么说?很简单,我从事的就是音乐这个行业,虽说小城市可能没什么大发展,但是我一直坚持着我的梦想与爱好,大学学的是流行音乐,毕业后也曾经在大城市带过,5年的时间就这么流逝了,29岁准备打包回到荆州的时候,说实话我还没有准备好,因为为一无所有,我不知道我这5年的酒吧生涯能给我带来什么?说实话,我很忐忑。说实话,还是家里好,真的,回到家,虽然我银子不多,但是父母的支持和鼓励让我很快的振作起来,我是谁?我来自哪里?我能干什么?对了,我能开个小酒吧,我能玩玩音乐,我能唱我能跳,我决定在我的家乡弄个小酒吧,吧我的梦想坚持下来。今年33,酒吧生意步入正轨,收入还行,想一下我...

次顶有水晶标吗?

木土子人建 2017/09/30 16:50:09 发表在 板凳

次顶有水晶标吗?

除了顶配都没有,也不能加装

顶配的

Tner 2017/09/30 16:43:33 发表在 沙发

恭喜,不过不是18的,是19寸。

19的,有这么大吗

木土子人建 2017/09/30 16:50:09 发表在 板凳

次顶有水晶标吗?

水晶标是试驾车上的,我的不是

红色的漂亮,就怕开出去太骚。。。

陈仓一粟 2017/09/30 17:01:44 发表在 地板

除了顶配都没有,也不能加装

谁告你除了顶配都没有的,是2.5的都是水晶标

洋洋杨11 2017/09/30 18:45:59 发表在 8楼

老铁,确定?

寿寿0101 2017/09/30 19:29:04 发表在 9楼

老铁,确定?

不知道,反正我订的2.5两驱销售说2.5都有,还是她也不知道啊,稀里糊涂的

老板一年接俩车 一辆昂五 666

竹叶山,我也提了

洋洋杨11 2017/09/30 19:38:42 发表在 10楼

不知道,反正我订的2.5两驱销售说2.5都有,还是她也不知道啊,稀里糊涂的

只有顶配有

shakacs 2017/09/30 18:26:34 发表在 7楼

红色的漂亮,就怕开出去太骚。。。

买马自达不买红色的有点可惜哦

洋洋杨11 2017/09/30 19:38:42 发表在 10楼

只有顶配才有水晶标

青鸟飞鱼ZJ 2017/09/30 20:52:53 发表在 15楼

只有顶配才有水晶标

那个销售太不称职了,大骗子

pantera22 2017/09/30 20:35:31 发表在 12楼

竹叶山,我也提了

你也写个帖子阿

这图几张顶配,几张不是顶配的。不过文字部分可以 5毛

洋洋杨11 2017/09/30 18:45:59 发表在 8楼

只有顶配有

provence001 2017/09/30 21:09:47 发表在 18楼

这图几张顶配,几张不是顶配的。不过文字部分可以 5毛

谢谢老铁

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子