点击:2440 | 回复:10 马自达CX-5论坛 >  终于买了2.0白色智尚
只看楼主 收藏本帖 申请精华

终于买了2.0白色智尚

今天但佛山国际车城 第次卖车 我妹夫试驾 我新手 隔音还 发动机声音自然 我喜欢安静封闭空间 刚开始销售219800 送礼包 有防爆膜 底部防锈 还有行车记录仪 其余物件 最后找来经理磨时 我们理想价格216000 最后家妥协步 217000 送防爆膜 底部防锈 行车记录加毯 知道那个系统有没有导航 试车时候问销售像还要再买 他也太清楚 其中他提到218000帮我们包皮 我追问原装 他说 然后放弃这个方案继续压价 点半进场 3点半离场 终于付万订金 概20天可以拿车 白第次买车 求各位老司机怎样快速学会 我经历就这样 最后还要靠经理 家想压价定要找最经理 表示自己诚意 慢慢磨 能省2千到3千已经

楼主我也是佛山的,关注了,求私信

小白痴1988 2017/10/01 20:53:11 发表在 主楼

今天但佛山国际车城 第一次卖车 我妹夫试驾 我是新手 隔音还好 发动机声音自然 我不喜欢安静的封闭空间 刚开始销售219800 送礼包 有防爆膜 底部防锈 还有行车记录仪 其余一些小物件 最后找来经理磨了一个小时 我们理想价格216000 最后大家妥协一步 217000 送防爆膜 底部防锈 行车记录加地毯 不知道那个系统有没有导航 试车时候问了销售好像还要再买的的 他也不太清楚...

我的白智尚版189800 加价5000 白色2000元9月24定的车28回到国庆放假后才能上牌

赖民冠 2017/10/02 10:48:43 发表在 板凳

我的白智尚版189800 加价5000 白色2000元9月24定的车28回到国庆放假后才能上牌

落地多少钱?

哈哈,兄弟一样,我这月中旬才提车

赖民冠 2017/10/02 10:48:43 发表在 板凳

我今天车展定的,2.0智尚。

还要加价?你可以告4儿子店了,最多不买,告它还有奖励

我也定了2.0智尚 218800

为什么我们这边都要22W多。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子