点击:286876 | 回复:612 马自达CX-5论坛 >  (续集)云南首提2017款CX-5大片来袭,山寨请退后

• 魅颖倾城

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  •  
只看楼主 收藏本帖

(续集)云南首提2017款CX-5大片来袭,山寨请退后

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

提车到现在直没时间国庆休息时间只有4天次发新杠云南首提先来个鹏展翅国庆再来奉链接在这http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2987-66918805-1.html 期间出现山寨云南首提补交作业完成在回老家时候特意找方拍照时间就匆匆拍几张期间老爸提2018款速腾280自动豪华型200万辆纪念版就把两辆车放在起拍
     从我就喜欢车各种各样汽车模型充满房间同时我比较喜欢开车考毕业以后就考驾照就梦想什么时候能够有辆自己对于我来说汽车代步工具玩具
     在20万这个价位能选喜欢越野车虽然SUV能越野但较盘能够带来通过性加之云南特殊理环境所以就直接锁定SUV首先排除途观L虽然众在中国乃神车但各个方面都中规中矩完全没亮点套娃式外观没有方面能够吸引我正因为它中规中矩所以给老爸推荐速腾这点可以去我论坛里查看2017年10月4日在速腾论坛里发帖子链接http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-67224570-1.html?type=Jing
     其次排除丰田本田日产越来越反人类设计新CRV空间确实同级别第但作为外貌协会管内在有都必须pass另外说新奇骏外观但也pass
     翼虎操控方面没问题往前凸起中控我太喜欢有种空间压抑感所以也pass如果没有马自达我可能会选翼虎
     然后途胜已经有人在论坛里反应变速箱问题而且现代在中国日子也pass
     国产SUV质量也越来越认可人也越来越爱国真心喜欢国产车内饰外观所以也pass
     那最后为什么选择马自达首先马自达   偏科生弯道之王马自达6在我脑海里印象最为深刻精准操控漂亮前脸尾灯作为马6继承者CX-4负众望但马6永可能吧滴超越所以马自达颜值操控同级别佼佼者其次马自达研究生人们都说别车企造车赚钱而马自达赚钱造车再者马自达个强调个性品牌马自达调性在于颜值操控这也正符合我调性最后马自达在加再加今天马自达从未增过轴距来迎合消费者排量涡轮增压日益盛行今天马自达人仍在研究自然吸气并且已经在均质压燃技术方面有突破所以只有马自达完全符合我需求
     2016年2月汽马自达在北京车展发布中国特供车CX-4,它雏形概念车轿跑SUV溜背造型19英寸轮毂2016年6月21日价格亲民当时就打算买这车但配置方面没有门车窗键升降中置仪表盘也只有配才走HUD投影在塑料片再加之整体车身比较后排压抑如果没对比就像辆放昂克赛拉如果我没结婚钢丝早就但2016年底马自达在洛杉矶车展发布全新2017款CX-5内饰做工有提升魂动造型加吸引眼球各方面都符合我需求加之马自达操控特性虽然还没有媒体试驾但同级别操控绝对没实用考虑就打算等新杠等待2017年2月全新CX-5在日本本土4月份在美国澳洲等相继同年6月在台湾在网查看所有外媒试驾视频综合评价都2017年8月14日知可以订车便第时间在马4s店把杠9月10美女销售告诉我展车到9月14日第批10辆新车到我确定配置2.5自动两驱智尊白就等官方公布指导价2017年9月21日发布价格21.98万元9月22日我提人生第辆车云南第辆2017款马自达CX-5
     到现在新车共行驶1152公里老爸速腾我开200公里顺便说说对比驾驶感受我提2.5两驱智尊型因为我个提车没试驾过2.02.5车子凭直觉订车子我相信马自达操控马自达自动变速箱民用级响应最快再结合2.5自然吸气发动机平顺性相当提车前有网友说方向盘轻我感觉也算轻时候方向费力有质感随速增益线性这点速腾完全速腾速也比较沉速度来以后式油门踏板起步平顺动力随叫随到源源非常线性速腾起步动力衔接较慢当转速提升至1750转时开始爆发推背感比杠刹车方面速腾前分之行程基本没制动力踩过之后制动力而杠刹车线性隔音方面新杠明显提升两车路噪风噪都抑制转速来以后新杠发动机声音比速腾难听悬架方面前半段新杠比速腾要软可以有效过滤路面细震动个颠簸后半段辆车差偏运动偏舒适两车路感都比较清晰转向精准指哪打哪跟随性都侧倾方面速腾侧倾常理之中侧倾也比较重要新杠加入GVC我试过同样速度过相同弯道踩油门踩刹车侧倾差距还能够感受出来踩油门时候侧倾确要

订车以后脸简单可以当时能带走

就喜欢这角度

2.5两驱侧标

洗白白

提车回家油耗7.0

速腾乱入

最爱姿势

犀利眼神

19寸

看几眼

中控全景

市区升到7.4

后门储物空间

后排靠背调节

后风挡

各种电子辅助系统开关

侧空调出风口

门车窗键升降可以锁车键后视镜调节按钮没有背光

后视镜空调出风口

非boss音响

抬头显示内部

抬头显示内容有景深感

中央空调出风口

后备箱请忽略里面东西

尾门

尾门按钮

鹏展翅

侧面鹏展翅

白哥

速腾鹏展翅

速腾轮毂也

鹏展翅

对视

眼神交流

屁屁

后视镜速腾

夜晚中控效果

认证神器

申精谢谢

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

何俊哲 2017/10/05 19:24:37 发表在 沙发

谢了

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

awuamei 2017/10/05 19:32:01 发表在 地板

谢啦

两驱的有盲点监测吗?按钮在哪?

• lh51025

• 发信息

• 关注:博瑞
自动启停能用不?

你这后备箱垫哪里买的啊?

我也是白色2.5AWD。

签名: 论坛的第一帖,肯定是小弟的处女车。
  • 魅颖倾城

• 发信息

•  

07550731 2017/10/05 20:29:59 发表在 8楼

我也是白色2.5AWD。

我的是两驱的

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

终幕 2017/10/05 20:10:38 发表在 7楼

你这后备箱垫哪里买的啊?

某宝上

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

lh51025 2017/10/05 19:58:18 发表在 6楼

自动启停能用不?

在昆明不能用

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

淡淡的雲822 2017/10/05 19:57:22 发表在 5楼

两驱的有盲点监测吗?按钮在哪?

有的啊,它是默认开启的

请问楼主日行灯亮是车停在那里的要打开示宽灯吗?有的说车开起来日行灯才亮

魅颖倾城 2017/10/05 20:47:36 发表在 11楼

在昆明不能用

可以手动关闭自动启停吗

两驱2.5的有并线辅助吗?没看到开关。

钥匙包有新款的了?匹配吗?

请问你的尾箱垫哪里买的,多少钱?

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

爱车键盘侠 2017/10/05 22:28:48 发表在 17楼

请问你的尾箱垫哪里买的,多少钱?

某宝上买的,168元

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

匀速一百 2017/10/05 22:10:45 发表在 16楼

钥匙包有新款的了?匹配吗?

新老款一样的

• 魅颖倾城

• 发信息

•  

淡淡的雲822 2017/10/05 21:23:18 发表在 15楼

两驱2.5的有并线辅助吗?没看到开关。

有的,但眉头开关

12345...31 / 31 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子