点击:21219 | 回复:125 马自达CX-5论坛 >  关于2017 CX-5 2.5旗舰车国庆1400公里后的综合感受
只看楼主 收藏本帖 申请精华

关于2017 CX-5 2.5旗舰车国庆1400公里后的综合感受

鉴于论坛有些冷清本人2.5车车主目前行驶公里数概1700国庆假跑面聊这期间对2.5旗舰车些感受仅代表我个人观点
1.提速感初段积极速度起来后还同行试2.0排量3008油门调教灵敏踩就有当然后段就能比
2.车内声音速平均90-120声音主要提速时发动机噪音路面胎噪2.5排量CX-5发动机平稳加速声音还可以急加速噪音过明显传到车内反正我喜欢特别途驾驶胎噪要看路面情况细腻路面胎噪还没有风噪声明显(风噪遇到粗糙点路面胎噪就变闹人频轰隆隆声途开直在纠结要要换套235米其林静音胎因为我辆车换米其林胎后静音效果相当明显
3.刹车偏软前段踩轻车刹感觉需要深踩给人信心准备去4S店调整知道个例
4.HUD抬头显示如果100分优秀我给它打200分谁用谁知道
5.bose音响音过厚音减4格歌还轰头感觉(嗨歌)解析力听人声有蒙纱感觉当然喜欢听音重可能会喜欢
6.MRCC虽然被阉割车道保持在此次途旅行中我还要给它点个赞我个人觉就会喜欢特别建议密集车流中使用够智能需要你随时接管
7.油耗1400公里主要速加量市内路况出发前清零回家仪表显示7.3/L
8.其他车内空间我们家没有个子基本都在175以内没问题后排座椅舒适度还行比楼兰肯定比奇骏只强新车气味我买回来放车位通风2天10个炭包出行中到休息区就门窗全开目前味道
推荐指数3.5星主要还因为价格如果让我再选我会选择持币待购(等待2.5两驱版降价后选择它)
暂时写这么其他想到再补充

公里数及途油耗仅供参考

手动点个赞,码字不易,我在等优惠下手2.5两驱,希望元旦前后会有

怒放青春1988 2017/10/06 11:00:09 发表在 沙发

手动点个赞,码字不易,我在等优惠下手2.5两驱,希望元旦前后会有

2.5两驱的价格感觉有点高,降个1w-1.5w左右就非常合适。

刹车真的难受,太肉,踩的时候没信心啊

前段根本刹不住

如风往事丶 2017/10/06 11:02:20 发表在 地板

前段的制动力太小!我准备去4S看能调整不,回头再发感受。

• 孤独的魔羯

• 发信息

• 爱车:长城C20R
  •  
谢谢楼主分享

踩重了怕急刹,踩轻了怕刹不住。

• alwaysfly1990

• 发信息

• 关注:帕杰罗(进口)
  •  

签名: 我黑过的车连起来可以绕地球三圈半
  • 百花魔谷

• 发信息

• 关注:宝马3系
这个车我习惯早期提前点刹,大家可以尝试一下

持币待购的主要原因是为什么?

持币待购这一句亮了。

• 平平淡淡802

• 发信息

• 爱车:天语 SX4
目前都好些车友反映发动机噪音问题了,唉,为什么风噪之类控制得那么好,偏来一个最不能接受的发动机噪音呢

签名: 平平淡淡才是真!
同样试驾旗舰,和楼主在刹车软和发动机声音响动大方面感受完全一致!刹车市区开可能还不是很明显!但关于发动机声音,试驾中30-40的速度再踩三分之二油,转速会瞬间拉高到四千左右,就觉得发动机响动过于大,很担心未来舒适性!

很好的分享,性价比差些

我是属于持币观望那种,你讲到后排空间还算可以,比奇骏优秀?我感觉这车后排空间同级别属于较差的水平吧?

看到在车内放了10包碳,我就知道我看到2b贴了。

• ocular

• 发信息

• 爱车:高尔夫
  •  

如风往事丶 2017/10/06 11:02:20 发表在 地板

真的,我试驾老款顶配感觉不错的呃

刹车确实没啥信心,这点很闹心。

你水平不错!

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子